СозоСпоры - 4

Женщина может и не работать у станка, в офисе, еще где-то, но например как раньше, содержать литературный салон))) или еще какой. Тогда уж и стимул за собой следить и дети с няней и вообще все время в обществе, и мужу интересно.
Имхо важна деятельность, благотворительность, волонтерство. Сейчас вон памятники обихаживают все бесплатно там еда жилье где нить в долине Луары. Красота ж.
Муж на работе, дети с няней/в лагере, жена волонтерит.
Еще природу можно защищать.
Председателем группы АА опять же :-D

Да забей)) ну или придумай байку про своего МЧ, которому верность блюдешь)
Хотя чувствуется что тебе самой если не нравьятся, то по-женски слегка будоражат эти "ухаживания")) Истосковалась по мужику)) бываит)
Алкаш Серега может и вполне вариант для лайтового романа, если с умом подходить к ситуации))
Да я уже сказала что замужем и муж ревнивый. " так его тут нет " , говорит.
Не, не нравится мне это внимание. Честно. Наоборот. Я так себя расслабленно чувствовала. Вдали от всего. А теперь и не покупаешься, зная что этот зырит(

Не, не нравится мне это внимание. Честно. Наоборот. Я так себя расслабленно чувствовала. Вдали от всего. А теперь и не покупаешься, зная что этот зырит(
Ну зырит и зырит) децки сад))
Тебе то что? Купайся, загорай. Одна по темноте не ходи.

Да мало ли кто зырит, не надевай стринги и в топлес не ходи туда, хотя бы пока)))) Я бы вообще длинную юбку надела, голову платком повязала, вся зашорилась, вот мужик и потеряет интерес)))))

Это не повод калечить невинного ребёнка своими тараканами)
В прцессе разбиросси)) Да и тараканоф большая часть сама разбежитсо) не до них будет))

Капец, один учит женщину, что ей рожать пора.
К другой домогается пьяный.
И это типа норм.

Так он разговаривает! :-D
И уже узнал где я живу( как бы с серенадами не приперся!
Ну не он, так другой самэц пытался бы к тебе шары подкатить))
Совершенно обычное, понятное дело. И что с того? Дикая ты какаита в этом плане)

Ну и про стринги-юбки Лена правильно пишет. Лишний раз лучше не провоцировать.

Так он разговаривает! :-D
И уже узнал где я живу( как бы с серенадами не приперся!
Отшивать совсем не умеешь? Я так могла ответить, он не то, что с серенадами, на другую улицу при встрече побежал бы)))

Отшивать совсем не умеешь? Я так могла ответить, он не то, что с серенадами, на другую улицу при встрече побежал бы)))
Тоже хотела написать. Обычно, мужчины быстро понимают четкое нет. Алла очень мягкая, наверное, стесняется обидеть.

И не умеет (откуда, с алкашом с юных лет ведь) и сердечко девичье чуть чаще забилось)) Природа свое требует))

Особенно, когда дите рядом, а мне всякие пошлые подкатывания выделывали - я как тигрица становилась.
И не умеет (откуда, с алкашом с юных лет ведь) и сердечко девичье чуть чаще забилось)) Природа свое требует))
Ну это тревожный знак, если оно забилось при подкатываниях явно не трезвенника)))

Алкаш Серега опытный, сразу просек соза.
Ну не знаю :-D
Тут немного странный народ. Здороваются все, все знают друг про друга. При этом не очень то открытые! И грубые, я бы сказала. Легко посылают друг друга, ну как огромная семья))
Я просто нормально без всяких там заигрываний общаюсь например с бабушкой какой нибудь . И чувствую - стена. Контакт не идет)) то есть она говорит информацию нужную, но при этом так настороженно и на дистанции. Вроде как я чужак и фиг меня поймешь. Потом через несколько дней/разговоров, чувствую рухнула стена))
С детьми вообще интересно. Они тут в основном бегают сами по себе (ну деревня же))) и вот тоже с кем-то поговоришь, с кем-то поиграешь и они прямо тянутся. Воронят таскают показывать, на речку цепляются вместе идти, спрашивают про свом ссоры/драки как быть.
И вот я думаю может я действительно какая-то лошара? Надо морду кирпичом и злое лицо? И никуда не лезть.

И вот я думаю может я действительно какая-то лошара? Надо морду кирпичом и злое лицо? И никуда не лезть.
Надо так, как безопаснее для тебя и ребенка в незнакомом месте.

Ну это тревожный знак, если оно забилось при подкатываниях явно не трезвенника)))
Рефлексы, привычки)) столько лет нарабатывались ведь.
Да и до сих пор Алла совсем другие проблемы решала. Вот и нет некоторых элементарных коммуникативных навыков.
А природа требует свое)) ей пофиг)

Назад
Сверху Снизу