Да Бульбаш!И не умеет (откуда, с алкашом с юных лет ведь) и сердечко девичье чуть чаще забилось)) Природа свое требует))
Я бы его сфоткала для тебя)))но низя!
Лучше расскажи как отшить. Ну не грубо но ответить так чтоб понял что ловить нечего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Бульбаш!И не умеет (откуда, с алкашом с юных лет ведь) и сердечко девичье чуть чаще забилось)) Природа свое требует))
Да! Меня Плюшка пригласила пожить в ее квартире в области.Алла, а ты сейчас где? На даче? :)
Он здрастье а я молчу?Не грубо - это полный игнор. В диалог вообще не вступать, в его сторону не смотреть, не улыбаться, вообще никаких приветственных/доброжелательных сигналов общения. Если не поймет - придется и погрубить.
Ну раз начала впаривать легенду о муже, то ее и держись.Да Бульбаш!
Я бы его сфоткала для тебя)))но низя!
Лучше расскажи как отшить. Ну не грубо но ответить так чтоб понял что ловить нечего.
Может с пивом прийти?!
Речка Луга?Может с пивом прийти?!![]()
Я тебя не видел,но думаю не катишь на алка, даже с 0.7 водки)Может с пивом прийти?!![]()
А тебя как зовут?Речка Луга?
СирожаА тебя как зовут?![]()
ну буркни сквозь зубы здрсте. и не улыбайся. на вопросы отвечай коротко "угу. ага. неа.да.нет.не знаю." других слов не произноси. вопросов никаких не задавай.Он здрастье а я молчу?
Просто буть холодней, без тени заигрывания.Он здрастье а я молчу?
не вздумай. если бы я с пивом пришла в парк или же села покурить, то думаю ко мне бы кто то подсел бы. я сегодня видела, как одна пара соединилась так. оба потом сидели пили-курили-ворковали.Может с пивом прийти?!![]()
Слушай, Алла, тебе спокойный отпуск с ребенком нужен или нервы пощекотать? Я бы давно уже пообещала с его кукайками разобраться, если еще раз нарушит покой моего ребенка (а именно на этом я бы акцентировала). Он бы с первого раза отвалил. Но я сильно на дочери концентрировалась, при ней никакого флирта ни с кем не было, а уж тем более, если какой-то деревенский алкашфигсотрешь нарисовался - я издалека вижу телодвижения в мою сторону, он бы понял мои непрямые сигналы еще ДО))))) Прям хоть выезжай к тебе туда, чисто по-созовски))))))Он здрастье а я молчу?
И он твой навеки!Может с пивом прийти?!![]()