СозоСпоры - 4

И не умеет (откуда, с алкашом с юных лет ведь) и сердечко девичье чуть чаще забилось)) Природа свое требует))
Да Бульбаш!
Я бы его сфоткала для тебя)))но низя!
Лучше расскажи как отшить. Ну не грубо но ответить так чтоб понял что ловить нечего.

ко мне никто не подходит знакомиться в парке, хотя есть мужички пьяненькие с пивом на скамеечках. но...они почти все, которые одинокие более-менее ликвидные не конченые, моложе 40, судя по виду. А у меня на лице мои 45 все видны. Да и может понимают, что с пивом и с сигаретой к спортивной Ж подходить...бессмысленно. да и наушники в ушах видно, окликать бесполезно. Ноги у меня стройные и длинные в лосинах с лампасами, но этого явно не хватает. не улыбаюсь. в общем видно наверное, что осуждаю нездоровый образ жизни. хотя я ни на кого не смотрю, глаза за тёмными очками.

Не грубо - это полный игнор. В диалог вообще не вступать, в его сторону не смотреть, не улыбаться, вообще никаких приветственных/доброжелательных сигналов общения. Если не поймет - придется и погрубить.

Ко мне ток совсем пьяные и старые пристают. На бомжей похожие.
Ну как пристают... заигрывают там типа комплименты.

Не грубо - это полный игнор. В диалог вообще не вступать, в его сторону не смотреть, не улыбаться, вообще никаких приветственных/доброжелательных сигналов общения. Если не поймет - придется и погрубить.
Он здрастье а я молчу?

Да Бульбаш!
Я бы его сфоткала для тебя)))но низя!
Лучше расскажи как отшить. Ну не грубо но ответить так чтоб понял что ловить нечего.
Ну раз начала впаривать легенду о муже, то ее и держись.
Супружескую верность уважают даже гопники.) И не обидно типа) Т.е. не он недостаточно хорош, а просто ты замужем и вообще женщина приличная. Начнет чуть границы нарушать - тут уже отвечать надо жестко, но опять таки без оскорблений.

А то что подкатывает - ну таковы правила игры. Его дело атаковать, твое оборону держать.

Он здрастье а я молчу?
ну буркни сквозь зубы здрсте. и не улыбайся. на вопросы отвечай коротко "угу. ага. неа.да.нет.не знаю." других слов не произноси. вопросов никаких не задавай.

Может с пивом прийти?! :-D
не вздумай. если бы я с пивом пришла в парк или же села покурить, то думаю ко мне бы кто то подсел бы. я сегодня видела, как одна пара соединилась так. оба потом сидели пили-курили-ворковали.
кому то воркование, а у меня воркаут. так кайфово ходить и чувствовать, что дыхалке легко, нет утомления быстрого, как раньше. я уж молчу про кашель.

Он здрастье а я молчу?
Слушай, Алла, тебе спокойный отпуск с ребенком нужен или нервы пощекотать? Я бы давно уже пообещала с его кукайками разобраться, если еще раз нарушит покой моего ребенка (а именно на этом я бы акцентировала). Он бы с первого раза отвалил. Но я сильно на дочери концентрировалась, при ней никакого флирта ни с кем не было, а уж тем более, если какой-то деревенский алкашфигсотрешь нарисовался - я издалека вижу телодвижения в мою сторону, он бы понял мои непрямые сигналы еще ДО))))) Прям хоть выезжай к тебе туда, чисто по-созовски))))))

Назад
Сверху Снизу