В Испании вид на жительство получить непросто. А кому там не на что жить будет, тем тем более не дадут вид на жительство, даже если там будет своя недвижимость.А на что в Испании жить, если тут все продать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Испании вид на жительство получить непросто. А кому там не на что жить будет, тем тем более не дадут вид на жительство, даже если там будет своя недвижимость.А на что в Испании жить, если тут все продать?
Бет, внж получить несложно. 1 вариант: долгая аренда и счёт в исп банке. 2. Покупка недвижимости и счёт. 3. Покупка недвижимости 500 тыщ и более - у тебя пнж, и ты въезжаешь и выезжаешь из страны, когда хочешь. Нет правила 90 дней в Шенгене.В Испании даже вид на жительство получить непросто. А кому там не на что жить будет, тем тем более не дадут вид на жительство, даже если там будет своя недвижимость.
У папы была знакомая, у неё в мск квартира и в Барселоне квартира, полгода тут жила, полгода там. В мск парикмахерша была, в Испании просто отдыхала. Ну муж естественно все обеспечивал)) в Испании без мужа кстати по полгода жилаВ Испании вид на жительство получить непросто. А кому там не на что жить будет, тем тем более не дадут вид на жительство, даже если там будет своя недвижимость.
У папы была знакомая, у неё в мск квартира и в Барселоне квартира, полгода тут жила, полгода там. В мск парикмахерша была, в Испании просто отдыхала. Ну муж естественно все обеспечивал)) в Испании без мужа кстати по полгода жила
Вы путаете пожить в Испании по пол года и вид на жительство. Если нет вида на жительство, то как раз через каждые пол года надо уехать из Испании и пожить в России, точно не помню, вроде не менее трех месяцев.У папы была знакомая, у неё в мск квартира и в Барселоне квартира, полгода тут жила, полгода там. В мск парикмахерша была, в Испании просто отдыхала. Ну муж естественно все обеспечивал)) в Испании без мужа кстати по полгода жила
Конешн неплохо)) ток зачем такой муж, которого ты полгода видеть не хочешь? А как же любовь?Воот. Муж. Вот таких мужей хорошо б иметь в наличии)
Конешн неплохо)) ток зачем такой муж, которого ты полгода видеть не хочешь? А как же любовь?
Да и тоже большой вопрос, что за такое терпеть приходится.
Твои родители пытаются манипулировать).
Родители зажиточные, насколько я помню. Не старые. Хотят Слай на сельхозработы заманить.Чем? Дача это реально не дешево
Налоги, взносы, поддержание дома и территории, на проезд
![]()
Издалека намякивают шоп новый зятек впрягался)) финансово в том числе)Родители зажиточные, насколько я помню. Не старые. Хотят Слай на сельхозработы заманить.
И чтоб внуков уже поскорее, а то для кого они вотэтовотвсе держат, себя не жалеютИздалека намякивают шоп новый зятек впрягался)) финансово в том числе)
Ну тут старики правы, ващета))И чтоб внуков уже поскорее, а то для кого они вотэтовотвсе держат, себя не жалеют
явно на что то рассчитывает. не надо было от него цветы принимать. он много возомнил.Алкаш Серега просил номер телефона
Вдуть Аллочке конешно жи)) на что же еще)явно на что то рассчитывает.
Не пОняла))Ну тут старики правы, ващета))
Они втроем собирали, я и не поняла что мне, перед уходом всучили.явно на что то рассчитывает. не надо было от него цветы принимать. он много возомнил.
Да забей)) ну или придумай байку про своего МЧ, которому верность блюдешь)Они втроем собирали, я и не поняла что мне, перед уходом всучили.
Короче хоть уезжай. Они там целыми днями сидят, а это единственный пеший заход в речку , а сын бы оттуда не вылезал вооьще. Я сеголня в купальнике пришла, думала зайти. А этот "будешь купаться?" Я сразу, нет ! Капец.
Нууу.. пока ты со своими тараканаме разбиросси, то часики могут прилично так натикать, да))Не пОняла))
Это ж моё дело, когда мне детей рожать и рожать ли их вообще, а то что они свой план относительно меня в голове придумали меня не должно волновать.
Или ты про часики?))