СозоСпоры - 4

А на что в Испании жить, если тут все продать?
В Испании вид на жительство получить непросто. А кому там не на что жить будет, тем тем более не дадут вид на жительство, даже если там будет своя недвижимость.

В Испании даже вид на жительство получить непросто. А кому там не на что жить будет, тем тем более не дадут вид на жительство, даже если там будет своя недвижимость.
Бет, внж получить несложно. 1 вариант: долгая аренда и счёт в исп банке. 2. Покупка недвижимости и счёт. 3. Покупка недвижимости 500 тыщ и более - у тебя пнж, и ты въезжаешь и выезжаешь из страны, когда хочешь. Нет правила 90 дней в Шенгене.

В Испании вид на жительство получить непросто. А кому там не на что жить будет, тем тем более не дадут вид на жительство, даже если там будет своя недвижимость.
У папы была знакомая, у неё в мск квартира и в Барселоне квартира, полгода тут жила, полгода там. В мск парикмахерша была, в Испании просто отдыхала. Ну муж естественно все обеспечивал)) в Испании без мужа кстати по полгода жила

У папы была знакомая, у неё в мск квартира и в Барселоне квартира, полгода тут жила, полгода там. В мск парикмахерша была, в Испании просто отдыхала. Ну муж естественно все обеспечивал)) в Испании без мужа кстати по полгода жила

Воот. Муж. Вот таких мужей хорошо б иметь в наличии)

Вы путаете пожить в Испании по пол года и вид на жительство. Если нет вида на жительство, то как раз через каждые пол года надо уехать из Испании и пожить в России, точно не помню, вроде не менее трех месяцев.

Воот. Муж. Вот таких мужей хорошо б иметь в наличии)
Конешн неплохо)) ток зачем такой муж, которого ты полгода видеть не хочешь? А как же любовь?
Да и тоже большой вопрос, что за такое терпеть приходится.

Конешн неплохо)) ток зачем такой муж, которого ты полгода видеть не хочешь? А как же любовь?
Да и тоже большой вопрос, что за такое терпеть приходится.

Терпилы про терпеть)) а бывает и без терпежа живут люди хорошо.
За полгода может он навещал. А может у них график такой установился, не первый год женаты ж.
Живут так, значит нравится.

А мы/я все терпим чего-то.

Любовь это не слияние. Это соприкосновение приятное к тому же.

Чем? Дача это реально не дешево
Налоги, взносы, поддержание дома и территории, на проезд
🤪
Родители зажиточные, насколько я помню. Не старые. Хотят Слай на сельхозработы заманить.

Родители зажиточные, насколько я помню. Не старые. Хотят Слай на сельхозработы заманить.
Издалека намякивают шоп новый зятек впрягался)) финансово в том числе)

сегодня ходила осознанно--постоянно отслеживала, чтобы таз не гулял, а был железным продолжением прямой спины. такое напряжение почувствовала в мышечном корсете всего туловища, со всех сторон. Если расправить плечи и держать спину прямо, то автоматически напрягается нижний пресс. удивилась, что в плечах и лопатках почти нет напряжения, всё напряжение сосредотачивается внизу везде по окружности, ниже лопаток. чтобы держать королевскую спортивную осанку с гордо поднятой головой, в движении, нужен очень крепкий пресс весь. Ну и в этот раз через каждые 15 минут делала наклоны до земли. видимо поэтому сегодня таз не болит ттт. а может потому что с прямой спиной ходила. мне это показалось настолько напряжным, что я предпочла потом последние 30 минут на крутую горочку подниматься-спускаться с прямой спиной, даже вспотела немного. поэтому икры слегка болят. но это здоровая боль. копчик не болит :THUMBS UP:
всё как обычно, люди пьют-курят, собачники наматывают круги, мамочки гуляют с колясками, две девки бегают, по ногам видно, что давно и систематически бегают. ну и я хожу и делаю упражнения. я думаю, скоро ко мне все привыкнут, как к части пейзажа.

Последнее редактирование:
Алкаш Серега просил номер телефона :ak:сказал что вчера не смог прийти на речку вечером потомучто его заперли (?!)
Не дала. Сказал "ну ладно, пока так пообщаемся":scare3:
Они пили сегодня в обществе молодой (36 лет) женщины и ее дочки 1,2 года((
Была жарища, мелкая хныкает в коляске , баба орет на нее матом "иди купайся,чего боишься ", потом загремело , тучи .мы сразу побежали домой, а эти остались, мол фигня. Такой ливень с грозой , мы еле успели добежать а это минут 5. Бедная малышка осталась там под дождем:-(

Ну тут старики правы, ващета))
Не пОняла))
Это ж моё дело, когда мне детей рожать и рожать ли их вообще, а то что они свой план относительно меня в голове придумали меня не должно волновать.

Или ты про часики?))

явно на что то рассчитывает. не надо было от него цветы принимать. он много возомнил.
Они втроем собирали, я и не поняла что мне, перед уходом всучили.
Короче хоть уезжай. Они там целыми днями сидят, а это единственный пеший заход в речку , а сын бы оттуда не вылезал вооьще. Я сеголня в купальнике пришла, думала зайти. А этот "будешь купаться?" Я сразу, нет ! Капец.

Они втроем собирали, я и не поняла что мне, перед уходом всучили.
Короче хоть уезжай. Они там целыми днями сидят, а это единственный пеший заход в речку , а сын бы оттуда не вылезал вооьще. Я сеголня в купальнике пришла, думала зайти. А этот "будешь купаться?" Я сразу, нет ! Капец.
Да забей)) ну или придумай байку про своего МЧ, которому верность блюдешь)
Хотя чувствуется что тебе самой если не нравьятся, то по-женски слегка будоражат эти "ухаживания")) Истосковалась по мужику)) бываит)
Алкаш Серега может и вполне вариант для лайтового романа, если с умом подходить к ситуации))

Не пОняла))
Это ж моё дело, когда мне детей рожать и рожать ли их вообще, а то что они свой план относительно меня в голове придумали меня не должно волновать.

Или ты про часики?))
Нууу.. пока ты со своими тараканаме разбиросси, то часики могут прилично так натикать, да))

Назад
Сверху Снизу