СозоСпоры - 4

Ну. Жить некогда становится.)
А жить это в смысле? На это ж деньги нужны, чтобы жить)) если некогда, значит что-то интересное, путешествия, выставки, театры, ну там не знаю, кому что. А на это все деньги нужны((

Нет. Мы ж не Россия. У нас тут так много места нет. И в начале 2000 при Шредере Комуны распродали свои земли всяким инвесторам. А они специально удерживают землю чтоб цены набивать. так что дополнительно к цене "стен" Придётся ещё землю выбивать.

А закон ещё такой что ты покупоешь просто квадратные метры земли. Но не место где ты дом строить хочешь. И дают "где место есть".
Бедные :ak:
Возвращайся :-Dна 17000000 евро сможешь купить себе целую деревню))

А жить это в смысле? На это ж деньги нужны, чтобы жить)) если некогда, значит что-то интересное, путешествия, выставки, театры, ну там не знаю, кому что. А на это все деньги нужны((
А у меня времени нет на все это, потому что я работаю)
Деньги есть, а потратить их нет времени. Хрень такая.

Это типа когда грядки вспахивать надо?
А можно вам в России построить дом? Вы же не полностью иностранцы?
И на старости, накопив буржуинских денег, переехать в Россию выращивать курей.

Это типа когда грядки вспахивать надо?
Это должно быть круглосуточно)))
Без этой жидкости крепостные не смогут функционировать, а уж что они будут делать-тебе решать, хоть полоть хоть копать

А можно вам в России построить дом? Вы же не полностью иностранцы?
И на старости, накопив буржуинских денег, переехать в Россию выращивать курей.

У меня там квартира...выплатить надо.

Может и переедем на старости лет. Вот сын в школе русский язык учить будет - муж сказал вместе с ним будет учить.

Он пока русский не знает.

Нет 1 миллион и семьсот тысяч евро.

А что?

У на тут в последнее 2 года такие скандалы вскрылись. Вот теперь политики и народ нервно спорят аж про "раскулачивание" заговорили.

Потому что большие фирму скупали земли и дома и их цеоеновправленно убирали с рынка, чтоб уменьшить количество квартир и поднять цены
Фигассе. У меня муж рассматривал варианты пмж в Европе. За 500.000 евро в Испании можно неплохой дом купить.

Фигассе. У меня муж рассматривал варианты пмж в Европе. За 500.000 евро в Испании можно неплохой дом купить.
Аксютка, извини. Мы может все таки в Испанию поедим

Ой. Его ж обслуживать еще. Налоги.
Я не говорю по испански и жарко там.

А так если все прям продать и сидеть в доме этом))

про советское время я молчу
обсиделись советские женщины дома
Просто сидение женщины дома- ведение дом.хозяйства, выращивание детей мужчинами не воспринимается обычно как труд.

Ой. Его ж обслуживать еще. Налоги.
Я не говорю по испански и жарко там.

А так если все прям продать и сидеть в доме этом))
В Испании не драконовские цены. Есть жильё и дешевле. Например, квартира на Costa Blanca - 150.000. Еда там прекрасная. Море.
Ты говоришь по французски, испанский можно выучить)).

Просто сидение женщины дома- ведение дом.хозяйства, выращивание детей мужчинами не воспринимается обычно как труд.

Женщина на таких делах обабивается. Кому то нра, есть любители, кому то нет.

Женщина может и не работать у станка, в офисе, еще где-то, но например как раньше, содержать литературный салон))) или еще какой. Тогда уж и стимул за собой следить и дети с няней и вообще все время в обществе, и мужу интересно.
Имхо важна деятельность, благотворительность, волонтерство. Сейчас вон памятники обихаживают все бесплатно там еда жилье где нить в долине Луары. Красота ж.
Муж на работе, дети с няней/в лагере, жена волонтерит.
Еще природу можно защищать.

Я сейчас вступила в мой за особняки местные. Так интересно)) наследие там, депутаты, такой прикол.

Иду по району люди здороваются)))

В Испании не драконовские цены. Есть жильё и дешевле. Например, квартира на Costa Blanca - 150.000. Еда там прекрасная. Море.
Ты говоришь по французски, испанский можно выучить)).

Да, я понимаю испанцев немного. Есессно))

Но там же платно все медицина всякая. Страшно.

А на что в Испании жить, если тут все продать?

Ой дом это вообще жесть как дорого обслуживать, у меня родители все грозятся, скоро дачу обслуживать перестанем, либо ты давай, либо продадим. А у меня денег таких нет, чтоб в дачу каждый год вкладываться и мотаться ещё туда сюда, она далеко. Пусть продают, че делать, хоть и жалко

А на что в Испании жить, если тут все продать?

Ой дом это вообще жесть как дорого обслуживать, у меня родители все грозятся, скоро дачу обслуживать перестанем, либо ты давай, либо продадим. А у меня денег таких нет, чтоб в дачу каждый год вкладываться и мотаться ещё туда сюда, она далеко. Пусть продают, че делать, хоть и жалко
Разумеется, нужен бизнес, работа или в Росии или там., либо отложенные деньги.
Твои родители пытаются манипулировать).

Назад
Сверху Снизу