СозоСпоры - 4

Всем хорошего дня и высокооплачиваемых работ приносящих удовольствие! 😍
Я побежала))))
Да)))
Подведём итоги-работайте, негры, солнце ещё высоко😂
Пойду тоже пробегусь по саду)))

Плять, не на того я учился))
Я ж пи@добол вполне годный, как бэ в эти самые аналитики-пиарщики переквалифицироваться, а? ))

Этто очно. На этой неделе начальник прислал счёт на услуги нашего юриста. Я заказывала, просил проверить счёт.

Блин 320€ за каждый начатый час 😱😱

Я вот думаю может не там я училась.

ПС: отчитываюсь о силовых. Короче ещё не ясно нравится мне или нет. Но буду заниматся с максимально возможном весе с немного повторением. Вот жду как он освободиться. Будет консультировать по еде. Боюсь придётся есть больше чем тоько ягоды 😂

Это ваша философия свою философию другим приписывать))))
Про плач Ярославны не я говорил и непризнанных гениев.)

Но такие как ты поддерживают существующий строй, веру в государство, как новую форму религии.
высокооплачиваемых работ...! 😍
Я побежала))))
Вот. Беги, беги, Чайка.)

Подруга непонятная какаита.. ладно музеи, там может ставка у них, бюджет..
А с частных коллекционеров почему бы не брать по верхней планке за высококлассную работу?)
Чтот там не так)

Она не как сама по себе. Тут на этой профессии нельзя. Сначала получить лицензию от государства надо. По этому и для частников есть официальные тарифы.

А вот из заграницы она хорошие деньги привозит.

Ненене, я в его дела вообще не лезу))) он совершенно мне не принадлежит.
Если у сана как говоришь мозги есть, советую Австрию.

Даже если не навсегда. Опыта понаберет и в России тогда повысить свою ценность. 😘

был бы у меня пассивный доход хотя б тыщ 80, я ни в жизнь бы ни на какую работу не ходила. Не люблю я это дело.
*взрыднула, послала мечту в никуда, пусть исполнится...ттт

Пусть едет и не думает. И ты не капай ему на мозги этим вот "задержавуобидно"))

Тут такая же проблема. Называет "brain drain".

Вот меня как-то на границу к Швейцарию или ельгиии тянет. Жить в Германии в работать тм . Зарплата на 1/3 выше. А цены в Германии чуть ниже 😂😂

В общем, прочитала я тут про мск, регионы не беру. Собирательный портрет: к 33 не заработать на кв, либо надо себя ограничивать, а ограничивать не хочется, зачем такая жизнь. Но есть некоторые личности, кто заработать все же может, это пи...лы, болтать не мешки ворочать )) устроились в нужное время в нужном месте, а так хорошо там, где нас нет

В общем классическое хочу все и сразу )

был бы у меня пассивный доход хотя б тыщ 80, я ни в жизнь бы ни на какую работу не ходила. Не люблю я это дело.
*взрыднула, послала мечту в никуда, пусть исполнится...ттт
А мне вот скучно не работать, я тут две недели на больничном сидела, меня прям депрессия накрыла, хотя я занималась изучением новой сферы. Но все равно как-то скучно без людей, движухи и прочего.
Но от пассивного дохода тоже б не отказалась))

А уочему работать не нравиться? Просто интересно, я без издевки спрашиваю

В общем, прочитала я тут про мск, регионы не беру. Собирательный портрет: к 33 не заработать на кв, либо надо себя ограничивать, а ограничивать не хочется, зачем такая жизнь. Но есть некоторые личности, кто заработать все же может, это пи...лы, болтать не мешки ворочать )) устроились в нужное время в нужном месте, а т 2ак хорошо там, где нас нет

В Москве квартиры знаешь скок стоят? При зп в 100 тысяч ты хоть обограничивайся, не заработаешь. Если у тебя нет своей квартиры, то ты ещё снимаешь, вычитай тыщ 30 из зп в 100 тыщ. Не ну можно наверное и так, ток такая жизнь и правда непонятно на что.
Ну я вот уже не хочу никакие квартиры покупать, реально расход непосильный для меня. Съем сейчас устраивает вполне

Слай, ты молоденькая девочка, тебе и надо работать, конечно.

Орхи, я выгорела. Я всегда очень много работала, иногда на двух работах. Достало меня.

В общем, прочитала я тут про мск, регионы не беру. Собирательный портрет: к 33 не заработать на кв, либо надо себя ограничивать, а ограничивать не хочется, зачем такая жизнь. Но есть некоторые личности, кто заработать все же может, это пи...лы, болтать не мешки ворочать )) устроились в нужное время в нужном месте, а так хорошо там, где нас нет

Не, некий некорректный, шитый белыми нитками прогон.
И личные комплексы)

Допустим есть некий сферический в вакууме, обычный грамотный в профессии, врач/инженер, честно и добросовестно работающий. Не рвач, не барыга. С средней неплохой зарплатой в 50-60 тыс. Квартиру в москве бабушка не оставила. Значит надо снимать. Скромненькое что-то, но не совсем уж в жопе мира,;возможно комнату, тысяч 15-20 с коммунальными. Проезд, продукты, сигареты, мелкие скромные траты типа кино еще столько же. Одежда, прочие чуть более серьезные покупки - сожрут остаток той зарплаты И тд. Короче арифметику лень расписывать, и так понятно.

А мне вот скучно не работать, я тут две недели на больничном сидела, меня прям депрессия накрыла, хотя я занималась изучением новой сферы. Но все равно как-то скучно без людей, движухи и прочего.
Но от пассивного дохода тоже б не отказалась))

Я тоже работать люблю. И работа интересная и коллектив хороший. Иногда со школьниками работаем.

Я ещё студентов и практикантов врабатываю.
Один раз было неприятно. Меня повысили и работник новый пришёл почти одновременно. Не посредственно со мной работал. Начальнику его пришлось уволить а мне характеристику писать.

По закону ничего плохого нельзя писать. Только хорошее. Но вот хорошего мало было. Было неприятно. И потому что навредить ему не хотела, и на бумаге он опытней меня и старше, а я выше поставленнпя.

вот мы с мужем хорошо зарабатываем.тДумали дом купить. Посмотрели в пригороде. 160 км2, без участка только клумбы перед домом,без гаража. 1700000 €. Плюс ещё ремонт. Так как в эту цену только "стены" и крыша.

Назад
Сверху Снизу