СозоСпоры - 4

Слушай, Алла, тебе спокойный отпуск с ребенком нужен или нервы пощекотать? Я бы давно уже пообещала с его кукайками разобраться, если еще раз нарушит покой моего ребенка (а именно на этом я бы акцентировала). Он бы с первого раза отвалил. Но я сильно на дочери концентрировалась, при ней никакого флирта ни с кем не было, а уж тем более, если какой-то деревенский алкашфигсотрешь нарисовался - я издалека вижу телодвижения в мою сторону, он бы понял мои непрямые сигналы еще ДО))))) Прям хоть выезжай к тебе туда, чисто по-созовски))))))
Поехали:obnim1:

Слушай, Алла, тебе спокойный отпуск с ребенком нужен или нервы пощекотать? Я бы давно уже пообещала с его кукайками разобраться, если еще раз нарушит покой моего ребенка (а именно на этом я бы акцентировала). Он бы с первого раза отвалил. Но я сильно на дочери концентрировалась, при ней никакого флирта ни с кем не было, а уж тем более, если какой-то деревенский алкашфигсотрешь нарисовался - я издалека вижу телодвижения в мою сторону, он бы понял мои непрямые сигналы еще ДО))))) Прям хоть выезжай к тебе туда, чисто по-созовски))))))
А я как будто прям флиртую))
Ты бы мое лицо сурьезное видела) оно вовсе не открытое "заходите все"))
Ну в целом я поняла!

он бы понял мои непрямые сигналы еще ДО))))) Прям хоть выезжай к тебе туда, чисто по-созовски))))))
Вот про этот момент тоже хотел сказать))
Алкаш подсознательно от Аллы считывает совсем другие сигналы))

А я как будто прям флиртую))
Ты бы мое лицо сурьезное видела) оно вовсе не открытое "заходите все"))
Ну в целом я поняла!
Представила себе лицо "заходите все" :-D

Не знаю :-D привезли куда-то, выгрузили и уехали)))
Ну знаешь ли... =-O
Мы как-то с художниками в глухую башкирскую деревню приехали, где электричество в конце 70х только провели. Хорошо, что дикие местные башкиры нас в Инзере не утопили и мы все-таки добрались домой. Ты смотри там, аккуратнее. Голодные алкаши - посерьезнее диких башкир)))

Алла, ты не Бульбаша ль там встретила?
Думаю что нет, но если у алкаша Сереги такиеже мысли , то все))

Ничего у меня не подрагивает и я не краснею никогда!!(это Бульбашу))

Назад
Сверху Снизу