а я чисто из любопытства завтра загорать пойду. я белая вся пока, сарафан чёрный хлопковый. ногти только не красные.то подрулил бы чисто из любопытства и спортивного интереса))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я чисто из любопытства завтра загорать пойду. я белая вся пока, сарафан чёрный хлопковый. ногти только не красные.то подрулил бы чисто из любопытства и спортивного интереса))
Знаем мы их спортивный интерес))))Из спортивного интереса.
Ко мне в прошлую субботу так парниша 28 лет подкатил. Пишет теперь![]()
среди молодых мужчин ходит поверье, что женщины 40+ занимаются сексом "как в последний раз".Ты молодо выглядишь, вот и подкатил парниша.
40-летняя дама это как правило верняк и безгеморность в плане секса))Знаем мы их спортивный интерес))))
Ты молодо выглядишь, вот и подкатил парниша.
Какая тебе Россия?У меня там квартира...выплатить надо.
Может и переедем на старости лет. Вот сын в школе русский язык учить будет - муж сказал вместе с ним будет учить.
Он пока русский не знает.
Че-то ты у меня с сцыкливлстью не сходишьсяСчитыватся, да) Но и мотивы я там указал))
Ваще иногда подходил к заведомо провальным для себя вариантам.
Чисто ради прокачки "антисцыкливости"))
зы и да, Кошку ты не до конца считываешь)))
Ты видел Аванс? Какой возраст элегантности? Она рядом с сыном как его девушка смотрится.40-летняя дама это верняк и безгеморность в плане секса))
Ну и просто интересна может быть, внешне зацепить, плюс шарм и энергетика "возраста элегантности"..)
Он на работе подкатил, и знает, что я руководитель)) не настолько молодо, чтоб 15 лет разницы не увидеть)Знаем мы их спортивный интерес))))
Ты молодо выглядишь, вот и подкатил парниша.
Так я ж на пенсиюКакая тебе Россия?В России мужики (и не только) так рот откроют, на следующий же день побежите обратно в Германию (вспоминая твои претензии по поводу дискриминации)))))
Какая разница, если как Лена говорит, красиваяОн на работе подкатил, и знает, что я руководитель)) не настолько молодо, чтоб 15 лет разницы не увидеть)
Милая наивная девушка))Че-то ты у меня с сцыкливлстью не сходишься
Вредина ты![]()
ПриятноМилая наивная девушка))
Это в интернетах легко выпендриваться, в жизни бывает сложнее.
Для того тренировки и нужны были)
Так ты в степь глухую собралась к байбакам?)))Так я ж на пенсию
Какие мне там мужики![]()
Какая молодежь шустрая пошла))))Он на работе подкатил, и знает, что я руководитель)) не настолько молодо, чтоб 15 лет разницы не увидеть)
ты с ума сошла! хождение куда-то там фигня, для дела можно потерпетьчто там за возможности, нафига они тебе?
Весь форум во главе с Бульбашиком!Реклама...
Кто с холоствми из ЕС познакомится хочет?
В глушьТак ты в степь глухую собралась к байбакам?)))
Приезжай, покажуть вам дискриминацию)))))
Там тока с мужчигами предлагалиВесь форум во главе с Бульбашиком!