СозоСпоры - 4

то подрулил бы чисто из любопытства и спортивного интереса))
а я чисто из любопытства завтра загорать пойду. я белая вся пока, сарафан чёрный хлопковый. ногти только не красные.

Из спортивного интереса.
Ко мне в прошлую субботу так парниша 28 лет подкатил. Пишет теперь🤔
Знаем мы их спортивный интерес))))
Ты молодо выглядишь, вот и подкатил парниша.

Да вы рехнулись все, девочки!
Гоните в шею этих ухажеров! Вкупе с Бульбашом! Им только одно надо! Алкаши вонючие! Фууу
*от КвЛ вообще не ожидала такого😩

40-летняя дама это как правило верняк и безгеморность в плане секса))
Ну и просто интересна может быть, внешне зацепить, плюс шарм и энергетика "возраста элегантности"..)

У меня там квартира...выплатить надо.

Может и переедем на старости лет. Вот сын в школе русский язык учить будет - муж сказал вместе с ним будет учить.

Он пока русский не знает.
Какая тебе Россия? :-D В России мужики (и не только) так рот откроют, на следующий же день побежите обратно в Германию (вспоминая твои претензии по поводу дискриминации)))))

Считыватся, да) Но и мотивы я там указал))
Ваще иногда подходил к заведомо провальным для себя вариантам.
Чисто ради прокачки "антисцыкливости"))

зы и да, Кошку ты не до конца считываешь)))
Че-то ты у меня с сцыкливлстью не сходишься

Вредина ты 😘😂

40-летняя дама это верняк и безгеморность в плане секса))
Ну и просто интересна может быть, внешне зацепить, плюс шарм и энергетика "возраста элегантности"..)
Ты видел Аванс? Какой возраст элегантности? Она рядом с сыном как его девушка смотрится.

Он на работе подкатил, и знает, что я руководитель)) не настолько молодо, чтоб 15 лет разницы не увидеть)

Какая тебе Россия? :-D В России мужики (и не только) так рот откроют, на следующий же день побежите обратно в Германию (вспоминая твои претензии по поводу дискриминации)))))
Так я ж на пенсию

Какие мне там мужики 😂

Он на работе подкатил, и знает, что я руководитель)) не настолько молодо, чтоб 15 лет разницы не увидеть)
Какая разница, если как Лена говорит, красивая 😱

Че-то ты у меня с сцыкливлстью не сходишься

Вредина ты 😘😂
Милая наивная девушка))
Это в интернетах легко выпендриваться, в жизни бывает сложнее.
Для того тренировки и нужны были)

что там за возможности, нафига они тебе?
ты с ума сошла! хождение куда-то там фигня, для дела можно потерпеть :-D
они умеют лечить любые болезни например. и воздействовать с целью получения финансов.
а мне особо больше и не надо ничего... вроде как. ну со временем я бы конечно еще многое бы зажелала... :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу