Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Реклама эта пропала.Так а че там с неженатыми иностранцами?
.сейчас только туры по ЕС
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реклама эта пропала.Так а че там с неженатыми иностранцами?
Не просто быт пополам делитьНемкам уборщик-эмигрант нужен?
Эх, упустили. Такая возможность была)))Реклама эта пропала.
.сейчас только туры по ЕС![]()
У тебя вроде Американцы повсюду. Тебе мало? Или все бородатые?Эх, упустили. Такая возможность была)))
Так машинку и все остальное немка сама покупать будет? То есть сын Бетани приедет на все готовое и должен будет только ЗК (золото ковать) и стирать/готовить?Не просто быт пополам делить
Не будет немка за мужем стирать. Покажет где машинка стоит а дальше сам.
А немка без своего ЕС на фик кому нужна, особенно русскому?Понятно, предложить может зк.))))) Мне бы мало было)))
Блин, я думала у тебя там ходят, спрашивают.Реклама эта пропала.
.сейчас только туры по ЕС![]()
Не говори)) халява!))Так машинку и все остальное немка сама покупать будет? То есть сын Бетани приедет на все готовое и должен будет только ЗК (золото ковать) и стирать/готовить?
Я за себя не переживаю, за соотечественниц все больше. Я уж старенькая, мне покой нужен)))У тебя вроде Американцы повсюду. Тебе мало? Или все бородатые?
А мы уже рассекретили, что ты в Германии живёшь?Не просто быт пополам делить
Не будет немка за мужем стирать. Покажет где машинка стоит а дальше сам.
У моего сына есть квартира со стиральной машинкой. Немка, кроме ЕС, что может предоставить?Так машинку и все остальное немка сама покупать будет? То есть сын Бетани приедет на все готовое и должен будет только ЗК (золото ковать) и стирать/готовить?
Да я все пытаюсь докопаться, чей-то немки на эмигрантов глаз положили. Не иначе как о сексуальном рабе мечтают)))) Видимо, муслимы понравились, но хотят европейскую внешность для разнообразия.Не говори)) халява!))
Должна быть какая-то засада))
Ну как что? Пособие от Меркель, хорошую пенсию в будущем, сосиски и пиво.У моего сына есть квартира со стиральной машинкой. Немка, кроме ЕС, что может предоставить?
Колобков не проведешь!А мы уже рассекретили, что ты в Германии живёшь?
А немке пожить в России не вариант, что бы машинку не покупать?Ну как что? Пособие от Меркель, хорошую пенсию в будущем, сосиски и пиво.
А твой сын стирать к себе в квартиру будет ездить?
Ну ту которую я знаю - ничего. Красивая фигура сразу после замужества пропадетУ моего сына есть квартира со стиральной машинкой. Немка, кроме ЕС, что может предоставить?
Беспредел!! Коша с Бусей негодуют!))Все 50/50.