СозоСпоры - 4

Не просто быт пополам делить

Не будет немка за мужем стирать. Покажет где машинка стоит а дальше сам.
Так машинку и все остальное немка сама покупать будет? То есть сын Бетани приедет на все готовое и должен будет только ЗК (золото ковать) и стирать/готовить?

Так машинку и все остальное немка сама покупать будет? То есть сын Бетани приедет на все готовое и должен будет только ЗК (золото ковать) и стирать/готовить?
Не машинку 50/50. Все 50/50.

Не говори)) халява!))
Должна быть какая-то засада))

У моего сына есть квартира со стиральной машинкой. Немка, кроме ЕС, что может предоставить?

Не говори)) халява!))
Должна быть какая-то засада))
Да я все пытаюсь докопаться, чей-то немки на эмигрантов глаз положили. Не иначе как о сексуальном рабе мечтают)))) Видимо, муслимы понравились, но хотят европейскую внешность для разнообразия.

У моего сына есть квартира со стиральной машинкой. Немка, кроме ЕС, что может предоставить?
Ну как что? Пособие от Меркель, хорошую пенсию в будущем, сосиски и пиво.
А твой сын стирать к себе в квартиру будет ездить?

Ну как что? Пособие от Меркель, хорошую пенсию в будущем, сосиски и пиво.
А твой сын стирать к себе в квартиру будет ездить?
А немке пожить в России не вариант, что бы машинку не покупать?
:-D

Ну ту которую я знаю - ничего. Красивая фигура сразу после замужества пропадет

А так при разводе не претендует на раздел имущества - все по чекам и не претендует на алименты. Так как дети 50/50 у отца и матери.

Назад
Сверху Снизу