СозоСпоры - 4

О%уели вы там в своей Масквэ!!(с) ))
Озвучь иностранной гражданке средние заработки по стране)) особенно в глухих-жопных регионах)) Когда за 300€ в месяц мужики на заводах-стройках реально пашут, не жопы просиживают..

А в регионах цены как в Москве? 😱😱😱

Вот я лично не понимаю рассуждения но пойдет на 2-3 работу.

В сутках все аки 24часа. Из них хотя бы 6-8 поспать, чтоб инфаркт не схватить.

На самом деле что-ли мужа на 2 работу "посылают" лишь бы самой не работать?

Все разные. Главно быть естественной. Кто то не хочет работать. Кто то хочет. И в зависимости от этого ищут условия для жизни.

Важно себе не врать. Я вот не знаю, что я хочу. Честно. У меня с этим проблемы.

Вокруг меня много обеспеченных мужиками теток. Разный возраст, статус. Ни одной "-модели". Много жирных откровенно. В возрасте за 40-50. Кто-то уже в разводе.
И все равно на обеспечении.
Бж друга из принципа работает на полставки, типа выход в свет. Он полностью обеспечивает ее и дочь.
Но ей прикольно она за городом живет типа там мск тусовки.
Ну и так далее.
Похоже я завидую. Мне такое никогда не светило.

Да просто порассуждать захотелось)) ну не сходится моя реальность с тем что я прочитала и начала испытывать комплекс неполноценности, захотелось разобраться)) вот я для себя расписала и успокоилась) просто у каждого своя правда и свое видение мира, чего я к людям прицепилась
Мое наблюдение из моих знакомых. 90% кто сделал ставки на мужей, к 40 годам очевидно, что прогадали.
Разводы или терпят из-за мат зависимости.
К 40 годам все как минимум трясутся, что заведёт любовницу, бросит и ты ды.
Не трясутся только те, чей муж нафиг не нужен.
Поэтому имхо, мужья это хорошо, но ставить на мужа весь свой актив - глупо и риск.
Ставить на себя, беспроигрышно. С мужем, без мужа, всегда при своём раскладе.
Да и привлекательность для потенциальных партеров всегда выше.

А в регионах цены как в Москве? 😱😱😱

Вот я лично не понимаю рассуждения но пойдет на 2-3 работу.

В сутках все аки 24часа. Из них хотя бы 6-8 поспать, чтоб инфаркт не схватить.

На самом деле что-ли мужа на 2 работу "посылают" лишь бы самой не работать?
Цены-порой выше чем в Москве! Везут то все из Москвы, накрутки на бензин -на наши плечи!

А мы не пугаем))) это просто надо озвучивать для полноты картины-что в регионах тоже люди живут.
Я ж вообще не против, озвучьте за регионы, я просто не владею точной информацией, поэтому не хочу наврать.

Я ж вообще не против, озвучьте за регионы, я просто не владею точной информацией, поэтому не хочу наврать.
Что озвучить?
Средняя зарплата? Послушать телевизор- 37
Сказать правду- 12

В регионах тоже все разное. Я не знаю з/п которые озвучивают. Хоть я в регионе.
Секретаря без опыта после института на 25 т на руки фиг найдёшь.
Про спецов вообще молчу.

Про спецов вообще молчу.
Ыыыы, хороший регион!
У нас секретарями только девочки работают после которых мамапапа содержат)))
25-это зарплата замглавы администрации (!!!) (поселковая)

Про спецов вообще молчу.

Чайка это ж от спеца зависит.

У меня подруга рестовратор. Запрос из музеев и частников больше чем она может выполнить. Но вот зарплата за полный рабочий месяц просто плакать Хочется.
У меня декретные выше. А это только 66% от зарплаты.

А ей аж из заграницы пишат. Приглашают.

В регионах при приеме на работу озвучивают очень приличные суммы. После устройства по факту в два раза меньше. А на вопрос об озвученных суммах работодатель отвечает, что это в перспективе будет через 10 лет.

Саня, мне тоже интересно. Вот ты, кажись простой бухгалтер(не помню точно, пардон), риали 100+ зарабатываешь?)
Каких же лохов тогда ищут на HH том же, предлагая врачам-инженерам-рабочим в два и более раза меньше?
Какая-то очень разная эта ваша Масква..)

В регионах при приеме на работу озвучивают очень приличные суммы. После устройства по факту в два раза меньше. А на вопрос об озвученных суммах работодатель отвечает, что это в перспективе будет через 10 лет.
Ну может бывает такое, но я не считаю, что это прямо везде так.
Смысл? Человек уйдёт через месяц. Новый чел, подбор и ты ды, это очень накладно.

Чайка это ж от спеца зависит.

У меня подруга рестовратор. Запрос из музеев и частников больше чем она может выполнить. Но вот зарплата за полный рабочий месяц просто плакать Хочется.
У меня декретные выше. А это только 66% от зарплаты.

А ей аж из заграницы пишат. Приглашают.
Подруга непонятная какаита.. ладно музеи, там может ставка у них, бюджет..
А с частных коллекционеров почему бы не брать по верхней планке за высококлассную работу?)
Чтот там не так)

Я вещаю из раздела «бюджетные организации»- потому что в посёлках нет ЧАСТНИКОВ, основными работодателями являются администрация, Почта, больница, школа. Частники-только магазины. Производство-мелкое, там порой хуже чем в бюджете.

Ну может бывает такое, но я не считаю, что это прямо везде так.
Смысл? Человек уйдёт через месяц. Новый чел, подбор и ты ды, это очень накладно.
В регионах особо некуда уходить. Два три предприятия на весь город с одинаковой средней зарплатой . А у частника работать в регионе в разы хуже, чем на государство, там еще хуже обманывают, потомкчто знают, что некуда идти.

Саня, мне тоже интересно. Вот ты, кажись простой бухгалтер(не помню точно, пардон), риали 100+ зарабатываешь?)
Каких же лохов тогда ищут на HH том же, предлагая врачам-инженерам-рабочим в два и более раза меньше?
Какая-то очень разная эта ваша Масква..)
Я не бухгалтер, я на рынке ценных бумаг в бэк офисе. Больше 100 не получаю, даже 100 не получаю. Но не сильно далеко от 100. Мои знакомые, кто так же в офисе в смежных сферах, примерно так же получают. Мужской срез у меня в осном по айти, они получают больше. БМ инженер как я получал примерно. За врачей не скажу. Почему такие зп на хх тоже не понимаю. С учётом жкх и того, как цены растут на еду и прочее.

Назад
Сверху Снизу