Бульбаш, а заборище у тебя какой!!!
Поздравляю!!!![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Поздравляю!!!
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бульбаш, прекращай тут мокрыми трусами размахивать)))Дык патамушта не головой думаешь)) а все теми же взмокревшими трусишкаме))
Шутю) потому что невротики мы, и таких же больных поитягиваем, стыкуемся с ними вполне органично. С здоровыми - скучно, неинтересно, не цепляют.
Да и зачем здоровому человеку е@анутый партнер?))
Я всего лишь о том, что толковый незаурядный амбициозный тоже может быть алкашом. А в силу вышеперечисленных качеств и золотиться умеет соответствующе. Ну не вычислишь ты его никак на собеседовании!) Если у тебя не супер интуиция конешн, внешне все будет идеально и убедительно.Какие-то мягко выражаясь странные представления. Кто в туманах подписывает что-то, долго не протянут.
Никто на меня так не может подействовать. Ну если только Путин
И то, вопрос)))
Слай, я немного не понимаю...
Мужчина нужен только как «обеспечивающий»?
Пасибище))Бульбаш, а заборище у тебя какой!!!
Поздравляю!!!![]()
Ну скажем я вот не встречала в своём окружении мужиков, которые не хотели бы работать или не стремились совсем никуда. То есть работают, строят карьеру, есть амбиции. Но именно амбиции, то есть, хочу реализовать себя в профессии, хочу заработать денег, чтобы иметь возможность хорошо питаться и путешествовать по миру. Но вот при этом желания найти женщину, которую я смогу обеспечивать, я не слышала. Понятно что разные могут быть ситуации, если беда, то конечно там до поры до времени будет человек своей половине помогать. Но с какого она вообще не будет работать, а будет на его шее висеть?Квартиру покупать накладно, проще снимать. Собственность сжирает много, жкх, налоги, ремонты. Мобильности нет. Особенно для молодых.
Противоречия нет. У женщины возможность, желание иметь свои средства, источники существования никто не отнимает.
Имхо комфортнее, если муж стоит твердо на ногах, работа, бизнес, дело в руках. Как бэ не тащить все самой.
Это и психологически здоровее для мужчины.
Иии? Единственный способ прожить-найти мужчину ? А иначе-помирай? Или есть варианты?Я ваши цены не знаю...но тут (если по курсу перевести) аж адному на 1300€ (100000 рублей) не прожить. От сюда квартплата 600-700€, страховка около 200€. Люди, который так мало зарабатывают, ходят в соцзащиту за доплатой по государственному обеспечению.
Слай, ну это же мечты и фантазии озвучивают. А реальность другая.Мне трудно объяснить, но вижу какой-то снобизм в этом, типа вот мужик настоящий, 2 квартиры купил
Иии? Единственный способ прожить-найти мужчину ? А иначе-помирай? Или есть варианты?
Я на позавчерашнюю тему рассуждаю.Слай, я немного не понимаю...
Мужчина нужен только как «обеспечивающий»?
Саня, ну чо ты разнервничалась?)Ну скажем я вот не встречала в своём окружении мужиков, которые не хотели бы работать или не стремились совсем никуда. То есть работают, строят карьеру, есть амбиции. Но именно амбиции, то есть, хочу реализовать себя в профессии, хочу заработать денег, чтобы иметь возможность хорошо питаться и путешествовать по миру. Но вот при этом желания найти женщину, которую я смогу обеспечивать, я не слышала. Понятно что разные могут быть ситуации, если беда, то конечно там до поры до времени будет человек своей половине помогать. Но с какого она вообще не будет работать, а будет на его шее висеть?
Чаще встречаю желание мужчины жить с тоже развитой со всех сторон женщиной, с той, которая реализовалась в профессии, потому что с ней просто интереснее. С ней есть что обсудить, у ней испытываешь уважение.
Мне кажется может просто времена меняются, приоритеты другие. Мне трудно таких людей назвать голокуйниками и не настоящими мужчинами. Они готовы делить все обязанности по дому и хотят видеть рядом с собой партнёра, а не хранительницу очага. При этом зарабатывать хотят, но не чтоб обеспечить женщину, а чтоб ни от кого не зависеть
))) ну тут цены пониже и считается, что зарабатывать 100 норм. Но это не много, это просто норм. Один проживёшь вполне. Без сильных излишеств, но не нищенствуя. Но для семьи это очень мало конечно. А тут правильно писали про рынок, платить сильно выше рынка никто не станет.Я ваши цены не знаю...но тут (если по курсу перевести) аж адному на 1300€ (100000 рублей) не прожить. От сюда квартплата 600-700€, страховка около 200€. Люди, который так мало зарабатывают, ходят в соцзащиту за доплатой по государственному обеспечению.
Ну скажем я вот не встречала в своём окружении мужиков, которые не хотели бы работать или не стремились совсем никуда. То есть работают, строят карьеру, есть амбиции. Но именно амбиции, то есть, хочу реализовать себя в профессии, хочу заработать денег, чтобы иметь возможность хорошо питаться и путешествовать по миру. Но вот при этом желания найти женщину, которую я смогу обеспечивать, я не слышала. Понятно что разные могут быть ситуации, если беда, то конечно там до поры до времени будет человек своей половине помогать. Но с какого она вообще не будет работать, а будет на его шее висеть?
Чаще встречаю желание мужчины жить с тоже развитой со всех сторон женщиной, с той, которая реализовалась в профессии, потому что с ней просто интереснее. С ней есть что обсудить, у ней испытываешь уважение.
Мне кажется может просто времена меняются, приоритеты другие. Мне трудно таких людей назвать голокуйниками и не настоящими мужчинами. Они готовы делить все обязанности по дому и хотят видеть рядом с собой партнёра, а не хранительницу очага. При этом зарабатывать хотят, но не чтоб обеспечить женщину, а чтоб ни от кого не зависеть
Да просто порассуждать захотелось)) ну не сходится моя реальность с тем что я прочитала и начала испытывать комплекс неполноценности, захотелось разобраться)) вот я для себя расписала и успокоилась) просто у каждого своя правда и свое видение мира, чего я к людям прицепиласьСаня, ну чо ты разнервничалась?)
Буся всего лишь напроецировала своих несбыточных комплексов-мечт-влажныхфантазий. Ну гонит и гонит свою пургу, имеет право, пфбл жи))
А ты всерьез так на ветряные мельницы, насупившись в праведном гневе, да надвинув медный тазик до бровей))
О%уели вы там в своей Масквэ!!(с) ))))) ну тут цены пониже и считается, что зарабатывать 100 норм. Но это не много, это просто норм.
Странно, да )В менеджерском и выше составе, ни разу алка не было.
Мне не сладко живётся (если уж честно), все что я имею на руки -это моя зипи, с учетом того, что всякие налоги, и кредиты, то в чистом виде я имею 20 тыщ, из этих 20 я 5 отдаю за ЖКХ, остаётся 15- то на что живу я и мои двое несовершеннолетних детей. Алименты (мизерные)- их хватает на оплату проживания среднего сына в городе ( он учится там) и на какую то одежду (первой необходимости). Даже если бы я была не в разводе-картина мало бы изменилась, муж бы приносил сумму больше, но и расходы были бы выше (ему то тоже надо кушать, одеваться и радоваться жизни)Я вот спрашиваю...реально прожить на такую зарплату?
Тут хоть к государству обратиться можно. А в России?
Просто если нет. То как бы может женщинам и Кажется что лучше к мужчине прилипнуть?
Ну я ток за Москву отвечать могу и ток за тот круг, где сама тусуюсь, то есть у кого-то в Москве будут намного более высокие зп считаться нормой, а у кого-то наоборот ниже.О%уели вы там в своей Масквэ!!(с) ))
Озвучь иностранной гражданке средние заработки по стране)) особенно в глухих-жопных регионах)) Когда за 300€ мужики на заводах-стройках реально пашут, не жопы просиживают..
А мы не пугаем))) это просто надо озвучивать для полноты картины-что в регионах тоже люди живут.Ну я ток за Москву отвечать могу и ток за тот круг, где сама тусуюсь, то есть у кого-то в Москве будут намного более высокие зп считаться нормой, а у кого-то наоборот ниже.
Но да, регионами Орхи лучше не пугать.