СозоСпоры - 4

Дык патамушта не головой думаешь)) а все теми же взмокревшими трусишкаме))
Шутю) потому что невротики мы, и таких же больных поитягиваем, стыкуемся с ними вполне органично. С здоровыми - скучно, неинтересно, не цепляют.
Да и зачем здоровому человеку е@анутый партнер?))
Бульбаш, прекращай тут мокрыми трусами размахивать)))
Я серьёзно сейчас.
Если человек болен, то он и работников больных ищет-по логике. Ан нет, из постов видно, что кандидатов на работу как то сразу вычисляют и не хотят их «перевоспитывать»- сразу надо готовых))) а с кандидатами в мужья-вот прям не так совсем.

Какие-то мягко выражаясь странные представления. Кто в туманах подписывает что-то, долго не протянут.
Никто на меня так не может подействовать. Ну если только Путин :-D
И то, вопрос)))
Я всего лишь о том, что толковый незаурядный амбициозный тоже может быть алкашом. А в силу вышеперечисленных качеств и золотиться умеет соответствующе. Ну не вычислишь ты его никак на собеседовании!) Если у тебя не супер интуиция конешн, внешне все будет идеально и убедительно.
Разве что служба безопасности сможет что-то нарыть.

Слай, я немного не понимаю...
Мужчина нужен только как «обеспечивающий»?

Я ваши цены не знаю...но тут (если по курсу перевести) аж адному на 1300€ (100000 рублей) не прожить. От сюда квартплата 600-700€, страховка около 200€. Люди, который так мало зарабатывают, ходят в соцзащиту за доплатой по государственному обеспечению.

Квартиру покупать накладно, проще снимать. Собственность сжирает много, жкх, налоги, ремонты. Мобильности нет. Особенно для молодых.

Противоречия нет. У женщины возможность, желание иметь свои средства, источники существования никто не отнимает.
Имхо комфортнее, если муж стоит твердо на ногах, работа, бизнес, дело в руках. Как бэ не тащить все самой.
Это и психологически здоровее для мужчины.
Ну скажем я вот не встречала в своём окружении мужиков, которые не хотели бы работать или не стремились совсем никуда. То есть работают, строят карьеру, есть амбиции. Но именно амбиции, то есть, хочу реализовать себя в профессии, хочу заработать денег, чтобы иметь возможность хорошо питаться и путешествовать по миру. Но вот при этом желания найти женщину, которую я смогу обеспечивать, я не слышала. Понятно что разные могут быть ситуации, если беда, то конечно там до поры до времени будет человек своей половине помогать. Но с какого она вообще не будет работать, а будет на его шее висеть?
Чаще встречаю желание мужчины жить с тоже развитой со всех сторон женщиной, с той, которая реализовалась в профессии, потому что с ней просто интереснее. С ней есть что обсудить, у ней испытываешь уважение.
Мне кажется может просто времена меняются, приоритеты другие. Мне трудно таких людей назвать голокуйниками и не настоящими мужчинами. Они готовы делить все обязанности по дому и хотят видеть рядом с собой партнёра, а не хранительницу очага. При этом зарабатывать хотят, но не чтоб обеспечить женщину, а чтоб ни от кого не зависеть

Я ваши цены не знаю...но тут (если по курсу перевести) аж адному на 1300€ (100000 рублей) не прожить. От сюда квартплата 600-700€, страховка около 200€. Люди, который так мало зарабатывают, ходят в соцзащиту за доплатой по государственному обеспечению.
Иии? Единственный способ прожить-найти мужчину ? А иначе-помирай? Или есть варианты?

Мне трудно объяснить, но вижу какой-то снобизм в этом, типа вот мужик настоящий, 2 квартиры купил
Слай, ну это же мечты и фантазии озвучивают. А реальность другая.
Моя позиция, что нельзя вручать и перекладывать ответственность за свою жизнь на другого человека.
Хоть даже повезло и он трижды хороший. Это риск. Огромный.
Можно вступать в брак, кмк, и ты ды. Но строить своё, не перекладывая ответственность. Со-трудничество.
Мне кажется, это самая устойчивая конструкция при любом раскладе.

Иии? Единственный способ прожить-найти мужчину ? А иначе-помирай? Или есть варианты?

Я вот спрашиваю...реально прожить на такую зарплату?

Тут хоть к государству обратиться можно. А в России?

Просто если нет. То как бы может женщинам и Кажется что лучше к мужчине прилипнуть?

Слай, я немного не понимаю...
Мужчина нужен только как «обеспечивающий»?
Я на позавчерашнюю тему рассуждаю.
Конкретно на вот этот момент. У меня вот другое мнение по данному вопросу

Ну скажем я вот не встречала в своём окружении мужиков, которые не хотели бы работать или не стремились совсем никуда. То есть работают, строят карьеру, есть амбиции. Но именно амбиции, то есть, хочу реализовать себя в профессии, хочу заработать денег, чтобы иметь возможность хорошо питаться и путешествовать по миру. Но вот при этом желания найти женщину, которую я смогу обеспечивать, я не слышала. Понятно что разные могут быть ситуации, если беда, то конечно там до поры до времени будет человек своей половине помогать. Но с какого она вообще не будет работать, а будет на его шее висеть?
Чаще встречаю желание мужчины жить с тоже развитой со всех сторон женщиной, с той, которая реализовалась в профессии, потому что с ней просто интереснее. С ней есть что обсудить, у ней испытываешь уважение.
Мне кажется может просто времена меняются, приоритеты другие. Мне трудно таких людей назвать голокуйниками и не настоящими мужчинами. Они готовы делить все обязанности по дому и хотят видеть рядом с собой партнёра, а не хранительницу очага. При этом зарабатывать хотят, но не чтоб обеспечить женщину, а чтоб ни от кого не зависеть
Саня, ну чо ты разнервничалась?)
Буся всего лишь напроецировала своих несбыточных комплексов-мечт-влажныхфантазий. Ну гонит и гонит свою пургу, имеет право, пфбл жи))
А ты всерьез так на ветряные мельницы, насупившись в праведном гневе, да надвинув медный тазик до бровей))

Я всего лишь о том, что толковый незаурядный амбициозный тоже может быть алкашом
В менеджерском и выше составе, ни разу алка не было. Наверное умирают амбиции с алкоголем на опред стадиях.
Среди рабочих, наверное бывали случаи. Но там сами руководители их быстро увольняют. Я не лезу.

))) ну тут цены пониже и считается, что зарабатывать 100 норм. Но это не много, это просто норм. Один проживёшь вполне. Без сильных излишеств, но не нищенствуя. Но для семьи это очень мало конечно. А тут правильно писали про рынок, платить сильно выше рынка никто не станет.

Зависит от воспитания. Как было в семье. У меня еще пара есть обычные. Подруга моя тож работать не способная. Мать никогда толком не работала. Отец всех кормил кста пьющий но не злостно.
Она в 30 вышла замуж муж младше на 6 лет. Но такой уже мужичок. Работает в серьезной структуре. Сейчас ему 33 уже должность. Зп не знаю, но ипотеку платит жену реба кормит. Маман его тоже всю жизнь не работала сильно. Для него это норма.
Очень счастливая пара. Ей 39. Ни о каких работах не думает.
Муж в карьере круто прет.
Но вот невыездной единственно. Везде есть подвох.

Саня, ну чо ты разнервничалась?)
Буся всего лишь напроецировала своих несбыточных комплексов-мечт-влажныхфантазий. Ну гонит и гонит свою пургу, имеет право, пфбл жи))
А ты всерьез так на ветряные мельницы, насупившись в праведном гневе, да надвинув медный тазик до бровей))
Да просто порассуждать захотелось)) ну не сходится моя реальность с тем что я прочитала и начала испытывать комплекс неполноценности, захотелось разобраться)) вот я для себя расписала и успокоилась) просто у каждого своя правда и свое видение мира, чего я к людям прицепилась

))) ну тут цены пониже и считается, что зарабатывать 100 норм. Но это не много, это просто норм.
О%уели вы там в своей Масквэ!!(с) ))
Озвучь иностранной гражданке средние заработки по стране)) особенно в глухих-жопных регионах)) Когда за 300€ в месяц мужики на заводах-стройках реально пашут, не жопы просиживают..

Я вот спрашиваю...реально прожить на такую зарплату?

Тут хоть к государству обратиться можно. А в России?

Просто если нет. То как бы может женщинам и Кажется что лучше к мужчине прилипнуть?
Мне не сладко живётся (если уж честно), все что я имею на руки -это моя зипи, с учетом того, что всякие налоги, и кредиты, то в чистом виде я имею 20 тыщ, из этих 20 я 5 отдаю за ЖКХ, остаётся 15- то на что живу я и мои двое несовершеннолетних детей. Алименты (мизерные)- их хватает на оплату проживания среднего сына в городе ( он учится там) и на какую то одежду (первой необходимости). Даже если бы я была не в разводе-картина мало бы изменилась, муж бы приносил сумму больше, но и расходы были бы выше (ему то тоже надо кушать, одеваться и радоваться жизни)
В своей ситуации -у меня как то не возникало желания найти обеспечителя))) заработать больше самой-возникало.

О%уели вы там в своей Масквэ!!(с) ))
Озвучь иностранной гражданке средние заработки по стране)) особенно в глухих-жопных регионах)) Когда за 300€ мужики на заводах-стройках реально пашут, не жопы просиживают..
Ну я ток за Москву отвечать могу и ток за тот круг, где сама тусуюсь, то есть у кого-то в Москве будут намного более высокие зп считаться нормой, а у кого-то наоборот ниже.
Но да, регионами Орхи лучше не пугать.

Ну я ток за Москву отвечать могу и ток за тот круг, где сама тусуюсь, то есть у кого-то в Москве будут намного более высокие зп считаться нормой, а у кого-то наоборот ниже.
Но да, регионами Орхи лучше не пугать.
А мы не пугаем))) это просто надо озвучивать для полноты картины-что в регионах тоже люди живут.

Назад
Сверху Снизу