СозоСпоры - 4

Я наглая, на собеседование такую зарплату захотела 😂. Не сразу получила, но я специально требовала выше, чтоб потом на нормальную согласится..
За наглость не платят. Значит стоила столько. Я тоже соглашалась «наглым» платить сколько они озвучивали.
Но не из-за того, что вау, наглец какой.
Нужен был значит. И понимала, что без него никак.

Если выбор из двух «никаких». Т.е которых большой выбор на рынке. То может и да.
Если приходит женщина толковее - то выберут ее.
Имхо, она должна быть на голову толковее, а не слегонца так)
Как в спорте - на собеседовании одержать "убедительную победу", а не по фотофинишу))

Если выбор из двух «никаких». Т.е которых большой выбор на рынке. То может и да.
Если приходит женщина толковее - то выберут ее.
У нас если глянуть-то в сельских поселениях повсеместно-главы администраций, директора совхозов, директора школ, всяких мупов-женщины))) чуть ближе к городу и в городах-мужчины, интересная статистика, явно не с дискриминацией по половому признаку связанно)))

У нас если глянуть-то в сельских поселениях повсеместно-главы администраций, директора совхозов, директора школ, всяких мупов-женщины))) чуть ближе к городу и в городах-мужчины, интересная статистика, явно не с дискриминацией по половому признаку связанно)))
С алкоголизмом связанная))
Из деревень толковые мужики поуезжали, вот матриархат и рулит)

Имхо, она должна быть на голову толковее, а не слегонца так)
Как в спорте - на собеседовании одержать "убедительную победу", а не по фотофинишу))
Да.
Или зачастую просто энергичнее. Амбиции есть ещё.
Бывает спец крутой, но уже перегорел. Я возьму менее крутого, но хотящего чего-то. Крутые, но «мертвые», только мешать будут, имхо.

С алкоголизмом связанная))
Из деревень толковые мужики поуезжали, вот матриархат и рулит)
Так и я говорю, что нет половой дискриминации, приезжай в деревню -и ты королева))) правда зарплата не 100, но зато никто не скажет -ты баба, не можешь работать как мужик😂 хехе, наоборот, тут ценность мужчин-ниже плинтуса

Так а я не жалуюсь ) я говорю, что вижу. И то, что слышу от своего руководства за кулисами.
Мне ещё в 25 лет по этому признаку хотели зажать первое мое самое главное повышение))) первая директорская должность моя)
Я пришла к этим директорам принимающим решение. И в лоб сказала, вы не хотите меня ставить, из-за того что у меня нет яйков? (это цитата 😂).
И доказала им что я лучший выбор. Просто объяснила. Ну мож немного эмоционально)))
Думала уволят))) но они в конце моей «презентации» меня, офигевшими лицами сказали, да мы не думали, что ты хочешь, это же очень тяжелая должность, а у тебя ребёнок маленький, и круглосуточно надо работать. Я сказала, не ваши проблемы))
И мне отдали эту должность :-D
И через год ещё раз совсем круто повысили))))
Я к чему, стереотипы общественные есть, но кто хочет, это не проблема)))

из-за того что у меня нет яйков
Ты меня сейчас вдохновишь яйками, что приду в понедельник и скажу, со мной так можно, потому что у меня нет яйков? Интересно, что подумает директор с американским стажем работы. Надо у Брайти спросить, как они к яйкам в цитатах относятся ))))

Нуу дык тетке себе йайтса отрастили, шож им делать-то оставалось))
Тетки ничо не отращивали, тетки взяли то, что плохо валялось, мужики в процессе деградации потеряли, а бабы взяли-в хозяйстве все пригодиццо)))

Я тоже не спрашивала :-D
Подсознательная олкашеская солидарность!))
На самом деле наивный вопрос) тру алкаш к нему готов, и на собеседовании умеет отлично золотиться))
Так разве что начинающего (ну или просто скромника))можно вычислить.
Кадык чесать начнет Засуетится там, улыбочка неловкая, глазки в пол и по сторонам забегают..))

Подсознательная олкашеская солидарность!))
На самом деле наивный вопрос) тру алкаш к нему готов, и на собеседовании умеет отлично золотиться))
Так разве что начинающего (ну или просто скромника))можно вычислить.
Кадык чесать начнет Засуетится там, улыбочка неловкая, глазки в пол и по сторонам забегают..))
Если у меня придёт в голову такой вопрос к кандидату, значит уже что-то заметила. Я его озвучивать не буду. Просто он для меня уже не кандидат.

Справка из наркологического диспансера-у нас это обычная процедура)))
Да, как приложение к медкомиссии.
Но справка та ничо особо и не гарантирует. На учет в нарколожку попадает весьма малый процент алкашей.

Назад
Сверху Снизу