СозоСпоры - 4

В принципе, вы с Трампом как раз прекрасно иллюстрируете, что никакой демократии и победившего феминизма нет)))
Что и требовалось доказать))
Я с Трампом? Тут уже процентов 80 с Трампом по моим наблюдениям)))) Все эти истерики и надуманные истории про трогание пусей нормальных людей просто достали.

Ну и все, больше к тебе этот мужик с вопросами не полезет.

Он как раз и про стыд полез.

У тебя такого не случалось? Я за Тебя искренне рада. Просто потому что это надоедает. Постоянно объяснять свои границы.

Я с Трампом? Тут уже процентов 80 с Трампом по моим наблюдениям)))) Все эти истерики и надуманные истории про трогание пусей нормальных людей просто достали.
Ты еще скажи, что Джексон не педофил и все это выдумки))

Я вот думаю, а какой тебе профит так активно протестовать против протестующих? Что тебе это дает? Феминизм как-то мешает тебе в жизни?
Как ты пишешь "ну и забей, ну мало ли придурков")) но почему-то тебя это цепляет.

Может у вас на самом деле на работе (моя история про проект) боятся о личном пискнуть.

Тут нет. Меня тут один колонка на работе то малышкой то дюймовочкой то называл. С первого раза не понял. Пришлось через начальника объяснять.
А я этого коллегу даж не знаю. Ну там пару
Раз видела.

Я ж говорю - не знаю как назвать. Дискриминация не дискриминация. Разные отношение

У тебя какой-то экстрим с протестом.

Зачем плакат? Просто надо мозги свои не только для работы использовать, а и в "мирное" время.

Тут статистика есть про эту дискриминацию. Её пытаются искоренить. Пока не получается.
То есть ты этому мужику указываешь, как ему его собственные мозги использовать?))) Может, у него есть право самому решать?)))) Опять же, повторюсь - руководство тебе ничего не предъявляло, все это было на уровне банкета, то есть в свободное от работы время. Хотя мужик расслабился зря, конечно, сейчас язык за зубами надо всегда держать. Время такое.

Ты еще скажи, что Джексон не педофил и все это выдумки))

Я вот думаю, а какой тебе профит так активно протестовать против протестующих? Что тебе это дает? Феминизм как-то мешает тебе в жизни?
Как ты пишешь "ну и забей, ну мало ли придурков")) но почему-то тебя это цепляет.
С чего ты взяла, что я активно протестую? Я что, группу здесь создала, фотографии пощу с призывами? Я выразила свое мнение. Впервые, кстати, на этом ресурсе. А ты сразу заявила, что я протестую, да еще активно. :-D

Он как раз и про стыд полез.

У тебя такого не случалось? Я за Тебя искренне рада. Просто потому что это надоедает. Постоянно объяснять свои границы.
Да у нас люди рот боятся открыть. Все по кухням давно расползлись))))) Открыто только демократы вещают о пострадавших пусях))))

Впервые, кстати, на этом ресурсе. А ты сразу заявила, что я протестую, да еще активно. :-D
Мне кажется, я уже не раз читала от тебя это мнение. И тон у тебя неравнодушный)
Активно- прям вот пишешь, отвечаешь и фуфуфу, и как тебя достали эти женщины со своими правами.
Как-будто тебя лично это касается как-то.

Мне кажется, я уже не раз читала от тебя это мнение. И тон у тебя неравнодушный)
Активно- прям вот пишешь, отвечаешь и фуфуфу, и как тебя достали эти женщины со своими правами.
Как-будто тебя лично это касается как-то.
Вот именно - МНЕНИЕ, а не протест. Это разные вещи, не правда ли?

Эмм.. в той концепции добровольность я бы под большой вопрос поставил))
Там если не берет- значит чмошник голокуйник, немужиг и тд))
Хотя реально - вот накуа кому содержать предпенсовского возраста мадам со всеми ее геморроями?)) Я просто в акуе от борзоты подобных ожиданий ))
Хотя ПФБЛ жи, да..)
Гемморой только у предпенсовских мадам? Что дискриминация по возрасту?

Я тут опоздала, но вот спросить хочу, что значит берет на себя матобеспечение, почему взрослую здоровую женщину необходимо обеспечивать, если она не в декрете? Вроде на форуме учат ни от кого не зависеть, а ведь поди ж ты, все равно мужик нормальный это тот, кто тебя содержать будет. Чёт противоречие, не?

Далее. Семья это взаимоподдержка и опора. И общие дети, за которых вы ответственны. Если обеспечением занимается мужик, а потом его не дай боже инсульт или ещё что коротнет, вот несчастный случай. Что в таком случае должна сделать женщина? Пойти искать самого настоящего мужчину, который будет содержать её, ребёнка и инвалида? Или все ж сама обеспечить всех оных?

И о каких тогда суммах идёт речь? У меня все мои знакомые зарабатывают 100 или больше в возрасте от 25 до 35 лет. Вот не скажу, что на эти деньги можно купить 2 квартиры, содержать себя, жену и ребёнка и ещё возить всех на Мальдивы (это же мужик тоже должен обеспечить?)
То есть все мои знакомые голокуйники получается, хоть они и стремятся и все такое. Но от 200 у нас зарабатывают единицы, в моем окружении таких нет. Да и все равно мне кажется на 200 квартирами тоже не разбросаешься, если ещё надо обеспечивать всех вокруг и должным образом. Как правило значит есть что продать, чтоб купить квартиру. А это то что заработали и подарили родители или умерли бабушки дедушки и оставили наследство. А это ну никак не характеризует самого человека как успешно реализовавшегося.

Извините, наболело)))
У нас в стране все разговоры о том, что мужик должен кого-то обеспечивать-в пользу бедных. Большая часть населения вообще не имеет накоплений и живет условно от зарплаты до зарплаты. Мужчин, которые реально хорошо зарабатывают и могут обеспечить такой уровень жизни семье, чтоб женщина не работала не так много. Большинству семей нужны две зарплаты. Денег работодатель платит столько сколько диктует рынок, больше платить никто не будет. Короче, все хотят в белых штанах, но олигархов на всех не хватает, увы и ах.

Другая тема, что некоторые мужчины не совсем понимают, что женщины работают так же как и они и перекладывают бытовые обязанности исключительно на женщин. По принципу не мужское дело. Вот это мне непонятно, но мне кажется у молодежи до 30 лет такого уже практически нет.

Другая тема, что некоторые мужчины не совсем понимают, что женщины работают так же как и они и перекладывают бытовые обязанности исключительно на женщин. По принципу не мужское дело. Вот это мне непонятно, но мне кажется у молодежи до 30 лет такого уже практически нет.
Сын с девушкой делили бытовые обязанности. Он готовил, убирались по очереди. Как-то договаривались. Может, сейчас у молодёжи меняется отношение к этому.

Интересная дискуссия)
Про себя скажу. Мне мужчины не мешали делать карьеру)
Дискриминацию не встречала. В молодости, если что и мешало, это только собственные тараканы которым я разрешала жить.
Разобралась с этими стереотипами, и все пошло как по маслу.

Интересная дискуссия)
Про себя скажу. Мне мужчины не мешали делать карьеру)
Дискриминацию не встречала. В молодости, если что и мешало, это только собственные тараканы которым я разрешала жить.
Разобралась с этими стереотипами, и все пошло как по маслу.
Мне тоже не мешали, но я видела такое.
Например, одной коллеге платили меньше, чем парню на аналогичной должности. Пошла она к директору, мол, что за фигня? Получила ответ: у тебя есть муж, а ему семью кормить.
Потом, когда нужно было задержаться сверхурочно, она встала и ушла, у меня, грит, муж дома, я не могу задерживаться)))

Дискриминация есть и я ее видела и вижу. Но я начинала с черметов. Может в этом дело. Вряд ли в типично женских отраслях у мужчины есть преимущество.

Мне тоже не мешали, но я видела такое.
Например, одной коллеге платили меньше, чем парню на аналогичной должности. Пошла она к директору, мол, что за фигня? Получила ответ: у тебя есть муж, а ему семью кормить.
Потом, когда нужно было задержаться сверхурочно, она встала и ушла, у меня, грит, муж дома, я не могу задерживаться)))
У меня никогда не было такого.
Мне платили максимум из возможного, когда я была наемником.
Я захватывала все что можно захватить :-D
Чаще получалось, что я брала ответственности выше должности и зарплаты. Потом подтягивалась и з/п и должность.
Поэтому карьера развивалась бурно.
Как работодатель уже скажу. Нет у меня такого, больше мужчине или женщине. Больше тому, кто мне ценен больше. Кого я не хочу потерять.

Дискриминация есть и я ее видела и вижу. Но я начинала с черметов. Может в этом дело. Вряд ли в типично женских отраслях у мужчины есть преимущество.
Я не встречала. В женской отрасли никогда не работала.
С мужиками всегда)))

Назад
Сверху Снизу