Я тут опоздала, но вот спросить хочу, что значит берет на себя матобеспечение, почему взрослую здоровую женщину необходимо обеспечивать, если она не в декрете? Вроде на форуме учат ни от кого не зависеть, а ведь поди ж ты, все равно мужик нормальный это тот, кто тебя содержать будет. Чёт противоречие, не?
Далее. Семья это взаимоподдержка и опора. И общие дети, за которых вы ответственны. Если обеспечением занимается мужик, а потом его не дай боже инсульт или ещё что коротнет, вот несчастный случай. Что в таком случае должна сделать женщина? Пойти искать самого настоящего мужчину, который будет содержать её, ребёнка и инвалида? Или все ж сама обеспечить всех оных?
И о каких тогда суммах идёт речь? У меня все мои знакомые зарабатывают 100 или больше в возрасте от 25 до 35 лет. Вот не скажу, что на эти деньги можно купить 2 квартиры, содержать себя, жену и ребёнка и ещё возить всех на Мальдивы (это же мужик тоже должен обеспечить?)
То есть все мои знакомые голокуйники получается, хоть они и стремятся и все такое. Но от 200 у нас зарабатывают единицы, в моем окружении таких нет. Да и все равно мне кажется на 200 квартирами тоже не разбросаешься, если ещё надо обеспечивать всех вокруг и должным образом. Как правило значит есть что продать, чтоб купить квартиру. А это то что заработали и подарили родители или умерли бабушки дедушки и оставили наследство. А это ну никак не характеризует самого человека как успешно реализовавшегося.
Извините, наболело)))