СозоСпоры - 4

Ну так вечер-банкет - это не рабочая атмосфера, это, считай, развлекалово. На работе тебе никто не скажет такого, особенно, с претензией. А в кругу, где люди сидят балдеют, распивают напитки - все что угодно может быть, на то это и банкет.

Я говорю, отношение какое-то другое...не знаю как назвать.

Вот посему нормально воспринемают, Что м летает в командировки и оставляет детей с женой?
А на оборот нет?

Ну понятно, может редкостное явление ..но вот прям "как не стыдно?"

Ты в Штатах живёшь, я там не была. Может у вас реально все по другому.

А тут до сих пор - точные науки, инженеры итд Считается "не женской" профессией. Даже преподаватель в гимназии так же Считается

Тут законы по работе очень прямолинейные.
За судить трудно.
Все от адвоката зависит. Дорогие адвокаты все прямолинейные законы в пух и прах разбивают)))
Если у вас уж мигрантов-насильников оправдывают, то что уж говорить о других нарушениях. Закон, что дышло...

А в кругу, где люди сидят балдеют, распивают напитки - все что угодно может быть, на то это и банкет.
Типа на работе нельзя, а в другом месте неуважение и пренебрежение к женщине - ну а чо такова?

У меня подруга хочет выйти на работу, когда ребу полтора года. Она испытывает давление со всех сторон- и от мужа, и от родителей, и от работодателя. Все стыдят и упрекают. Не пускают, не хотят что б выходила...
Это в Европе?

Все от адвоката зависит. Дорогие адвокаты все прямолинейные законы в пух и прах разбивают)))
Если у вас уж мигрантов-насильников оправдывают, то что уж говорить о других нарушениях. Закон, что дышло...

Ну ты загнула 😂

Если нет доказательств - то вряд-ли где-то осудят.

К чему детали))
Европа ли, на работе ли.
Везде во всем мире женские права нарушают.
Я про подругу в России.

В Америке Трамп уже хватает женщин за всякие места, кончилась демократия с феминизмом. Одна обертка осталась и попытки женщин отстоять себя.

Лен. По возрасту большинство начальников у нас выросло в семьях в системе Коля. Где женщина должна была на все про все спрашивать разрешение у мужа.

Как думаешь, какое у них представление о женской роли

Типа на работе нельзя, а в другом месте неуважение и пренебрежение к женщине - ну а чо такова?
Я не считаю, что высказаться на банкете о том, с кем предпочтительнее быть ляльке - проявление неуважения к женщине. Люди сидят в неформальной обстановке балякают. А на работе у меня рот закрыт (и у других тоже), свое мнение я держу при себе, потому что знаю, что там легко схлопотать "дело". Рабочие отношения и банкетные (не формальные) отношения - разные вещи.

В Америке Трамп уже хватает женщин за всякие места, кончилась демократия с феминизмом. Одна обертка осталась и попытки женщин отстоять себя.
Да никого Трамп не хватает за места, все это брехня. Демократы так хотят рулить у власти, что не стесняются уже ничего. Слава небесам, что от них хоть какое-то время отдохнуть можно. Надеюсь, и второй срок тоже без них пройдет.

Я не считаю, что высказаться на банкете о том, с кем предпочтительнее быть ляльке - проявление неуважения к женщине. Люди сидят в неформальной обстановке балякают. А на работе у меня рот закрыт (и у других тоже), свое мнение я держу при себе, потому что знаю, что там легко схлопотать "дело". Рабочие отношения и банкетные (не формальные) отношения - разные вещи.
Ты так говоришь. Как будто в устном общение никогда не слышишь оттенок сказанного (презрение/ шуька/ сарказм/ обила итд) или не видишь жесты человека.
Я думаю ты тоже знаешь, что по вопросу, формулировки итд. Можно очень прекрасно выразить свое отношение к теме. И дать почувствовать это собеседнику.

После вопроса стыдно..стало на столике на короткий момент тихо. Все поняли что человек перешёл границу личного и ждали как я на это отреагируею.

Лен. По возрасту большинство начальников у нас выросло в семьях в системе Коля. Где женщина должна была на все про все спрашивать разрешение у мужа.

Как думаешь, какое у них представление о женской роли
Да какая тебе разница, как живут женщины, которые выросли в семьях при системе Коля? Ты свободна? Как тебя еще ущемляют, кроме вопросов на банкете?

Да никого Трамп не хватает за места, все это брехня. Демократы так хотят рулить у власти, что не стесняются уже ничего. Слава небесам, что от них хоть какое-то время отдохнуть можно. Надеюсь, и второй срок тоже без них пройдет.
Одно дело сказать "я как муж не хотел бы чтоб моя жена летала в командировки"

Другое дело спросит. Про как не стыдно

Ты так говоришь. Как будто в устном общение никогда не слышишь оттенок сказанного (презрение/ шуька/ сарказм/ обила итд) или не видишь жесты человека.
Ну скажи - мне не нравится ваш оттенок сказанного. И ваши жесты не нравятся. Какие проблемы?

Ну скажи - мне не нравится ваш оттенок сказанного. И ваши жесты не нравятся. Какие проблемы?

Так и говорю. Просто надоело.

Дп я женщина. Да я мать. Но это моя проблема вас не касающая. Мои проблемыя разберу сама.

И мои границы дозволенного я устанавливаю сама.

У меня муж побывал в роли "женщины" в декрете. Его вывод: его достало оправдывать свой декрет и он в этой стране не хотел бы быть женщиной.

Я не считаю, что высказаться на банкете о том, с кем предпочтительнее быть ляльке - проявление неуважения к женщине.
Ляльке предпочтительно быть среди членов своей семьи. Оба родители за ляльку отвечают одинаково.
Запроса на мнение не было. Это нарушение границ.

И это общее отношение общества к женщине, как специалисту.

Напр., недавно на научной олимпиаде победившим женщинам подарили кастрюли. Кастрюли, блин!
А на вопрос- какого фига?
Был ответ, что женщины же готовят для семьи, это же их обязанность.
Мужчинам кастрюль не дарили. Их чествовали, как ученых прежде всего. Хотя у многих из них тоже были семьи и дети, но на этом нет акцента.

Одно дело сказать "я как муж не хотел бы чтоб моя жена летала в командировки"

Другое дело спросит. Про как не стыдно
Ну приди с протестным плакатом на работу. Придурков много на земле, причем здесь права женщин и дискриминация? Я уверена, если бы ты услышала всякие сплетни своих соработниц о тебе (и других), у тебя еще больше бы возмущений было. Это человеческий фактор, а не дискриминация. Дискриминация на работе - если тебя будут ущемлять в твоих правах твои работодатели, а не пустая болтовня на банкете.

Вот и да. Я мнение о организации моей семьи не спрашивала. Меня спросили - я ответила. И ответила довольно коротко. И без лишних подробностей. Сказала "Нет. С мужем ."

Аж предложение не сформулировала. Все. На этом темы закончена. Он мне не друг и не родственник так влезать в мою жизнь. И таких людей я грамотно посылаю.

В принципе, вы с Трампом как раз прекрасно иллюстрируете, что никакой демократии и победившего феминизма нет)))
Что и требовалось доказать))

Вот и да. Я мнение о организации моей семьи не спрашивала. Меня спросили - я ответила. И ответила довольно коротко. И без лишних подробностей. Сказала "Нет. С мужем ."
Ну и все, больше к тебе этот мужик с вопросами не полезет.

Ну приди с протестным плакатом на работу. Придурков много на земле, причем здесь права женщин и дискриминация? Я уверена, если бы ты услышала всякие сплетни своих соработниц о тебе (и других), у тебя еще больше бы возмущений было. Это человеческий фактор, а не дискриминация. Дискриминация на работе - если тебя будут ущемлять в твоих правах твои работодатели, а не пустая болтовня на банкете.
У тебя какой-то экстрим с протестом.

Зачем плакат? Просто надо мозги свои не только для работы использовать, а и в "мирное" время.

Тут статистика есть про эту дискриминацию. Её пытаются искоренить. Пока не получается.

Назад
Сверху Снизу