СозоСпоры - 4

Если у меня придёт в голову такой вопрос к кандидату, значит уже что-то заметила. Я его озвучивать не буду. Просто он для меня уже не кандидат.
Чайка:
-вы любите закаты?
-о,да...
-свободен!
😂

Если у меня придёт в голову такой вопрос к кандидату, значит уже что-то заметила. Я его озвучивать не буду. Просто он для меня уже не кандидат.
А если он, как та баба, на голову-две выше прочих претендентов?)
А профильные проблемы еще только чуть заметны (а у кого их нет ващета?))
На таком можно еще пахать и пахать!))

Плюсую. При этом женатому мужику отдается предпочтение (ответственность, ему нужно кормить семью, выплачивать ипотеку, значит ему нужна стабильность, будет пахать и не выйопываться)
Неженатый - распи@дяй наверное, с некоторой опаской смотрят))
Замужняя женщина - понятно что ей нужно рожать, возьми ее, а она в декрет-другой, потом дети-больничные.
Ни один, думающий о своих интересах работодатель, подобные факторы не может не учитывать.

А так, по работе - не видал что бы толковой Ж меньше чем мужику платили.

Я говорю, муж в декрете сидел. Его уже достало объяснять..

Я работала по профессии и параллельно училась , муж студент с студенческрй работой. Я кушать то хочется и ребёнку многое надо.

Нет все равно спрашивают почему не.

Ты меня сейчас вдохновишь яйками, что приду в понедельник и скажу, со мной так можно, потому что у меня нет яйков? Интересно, что подумает директор с американским стажем работы. Надо у Брайти спросить, как они к яйкам в цитатах относятся ))))
Я сказала яйца, не яйки :-D
Не надо, я рисковала, могла вылететь за фортель такой.
Но настойчиво презентовать корректно, можно. Даже если сразу не повысят, это отложится в голове. И при первой возможности могут предложить повышение.
Т.к понимают, что ищешь роста. И можешь уйти и искать где-то. Если ценят то повысят, не сразу но в голову засядет.
Семя им закинуть считаю нужно. Прорастет.
Ну, а если не повысят, у тебя не будет никогда фрустрации, что ты не сделала все что могла и не проявила настойчивость. Это важно.
Имхо, конечно.

А если он, как та баба, на голову-две выше прочих претендентов?)
А профильные проблемы еще только чуть заметны (а у кого их нет ващета?))
На таком можно еще пахать и пахать!))
Я не возьму при подозрении даже.

Ну так цель то -проявить бдительность))) многие из кандидатов уже на этом этапе отсеиваются.
Цель найти хорошего работника жы.
На самом деле при личном собеседовании практически все понятно по кандидату.

У нас в стране все разговоры о том, что мужик должен кого-то обеспечивать-в пользу бедных. Большая часть населения вообще не имеет накоплений и живет условно от зарплаты до зарплаты. Мужчин, которые реально хорошо зарабатывают и могут обеспечить такой уровень жизни семье, чтоб женщина не работала не так много. Большинству семей нужны две зарплаты. Денег работодатель платит столько сколько диктует рынок, больше платить никто не будет. Короче, все хотят в белых штанах, но олигархов на всех не хватает, увы и ах.

Другая тема, что некоторые мужчины не совсем понимают, что женщины работают так же как и они и перекладывают бытовые обязанности исключительно на женщин. По принципу не мужское дело. Вот это мне непонятно, но мне кажется у молодежи до 30 лет такого уже практически нет.
Ну у кого-то и правда есть, но мне тоже непонятно. Большинство моих знакомых так уже не рассуждают конечно

Цель найти хорошего работника жы.
На самом деле при личном собеседовании практически все понятно по кандидату.
Если про алкоголизм - то откровенного синяка ты только вычислишь))
Придет вот такой красивый-стильный-успешный-офигенный, трусишке твои слегка взмокнут, все докУменты как в тумане подпишешь))

Потому что кандидатов на работу, спецы рассматривают непредвзято.
А мужей через проекции только.
Странно, да? Вот есть кандидат в мужья, ну рассмотри его как работодатель-взяла б такого на работу? Нет. А нафига тогда в мужья берёшь? 😂

Вам шашечки или ехать?
Характеризует в чьих глазах? Зачем характеризует? Опять "что скажут люди"?
А почему у тебя эта тема наболела? И как она могла наболеть, если ты не мужик, которого заставляют обеспечивать семью?)

А на 100 нельзя прожить с женой и ребом, считаешь? Я не пробовала, но вот размышляю))
Мне трудно объяснить, но вижу какой-то снобизм в этом, типа вот мужик настоящий, 2 квартиры купил. Но если он просто хороший спец и получает ну даже 200, он сам в Москве две квартиры к 35 годам не купит. То есть то что он их купил, это ещё вклад со стороны. Почему он тогда настоящий мужчина? Ему просто повезло. Кому-то вот везёт с квартирами, кому-то нет.

У меня наболело, потому что после этих рассуждений мне кажется что я тоже себе нахожу голокуйников и вокруг меня одни такие и я такая, вот решила подумать и порассуждать. Вроде вот люди зарабатывают неплохо и стремятся вперёд, но изначально активов в плане квартир не было, снимают, например, и вот с такими данными ну хз как обеспечить всю семью на должном уровне. На 100 втроём прожить мне кажется трудно, можно, опять-таки если не надо жилье снимать, но вряд ли очень хорошо. На море не покатаешься и квартиру не купишь. Тут же ещё важно, чтоб тебя хорошо обеспечивали, комфортно. А если на всем экономить приходится, то на фига это все?))

Если про алкоголизм - то откровенного синяка ты только вычислишь))
Придет вот такой красивый-стильный-успешный-офигенный, трусишке твои слегка взмокнут, все докУменты как в тумане подпишешь))
Какие-то мягко выражаясь странные представления. Кто в туманах подписывает что-то, долго не протянут.
Никто на меня так не может подействовать. Ну если только Путин :-D
И то, вопрос)))

Мне трудно объяснить, но вижу какой-то снобизм в этом, типа вот мужик настоящий, 2 квартиры купил. Но если он просто хороший спец и получает ну даже 200, он сам в Москве две квартиры к 35 годам не купит. То есть то что он их купил, это ещё вклад со стороны. Почему он тогда настоящий мужчина? Ему просто повезло. Кому-то вот везёт с квартирами, кому-то нет.

У меня наболело, потому что после этих рассуждений мне кажется что я тоже себе нахожу голокуйников и вокруг меня одни такие и я такая, вот решила подумать и порассуждать. Вроде вот люди зарабатывают неплохо и стремятся вперёд, но изначально активов в плане квартир не было, снимают, например, и вот с такими данными ну хз как обеспечить всю семью на должном уровне. На 100 втроём прожить мне кажется трудно, можно, опять-таки если не надо жилье снимать, но вряд ли очень хорошо. На море не покатаешься и квартиру не купишь. Тут же ещё важно, чтоб тебя хорошо обеспечивали, комфортно. А если на всем экономить приходится, то на фига это все?))
Слай, я немного не понимаю...
Мужчина нужен только как «обеспечивающий»?

Странно, да? Вот есть кандидат в мужья, ну рассмотри его как работодатель-взяла б такого на работу? Нет. А нафига тогда в мужья берёшь? 😂
Дык патамушта не головой думаешь)) а все теми же взмокревшими трусишкаме))
Шутю) потому что невротики мы, и таких же больных поитягиваем, стыкуемся с ними вполне органично. С здоровыми - скучно, неинтересно, не цепляют.
Да и зачем здоровому человеку е@анутый партнер?))

Назад
Сверху Снизу