СозоСпоры - 4

Я вещаю из раздела «бюджетные организации»- потому что в посёлках нет ЧАСТНИКОВ, основными работодателями являются администрация, Почта, больница, школа. Частники-только магазины. Производство-мелкое, там порой хуже чем в бюджете.
Я под впечатлением. Зам главы администрации 25)))
Я секретарю 30 хочу платить, лишь бы мозг хоть немного присутствовал.
А то я даже билеты на самолёт купить боюсь доверить. Меня раз отправила одна.... Ходила по Мюнхену вместо Милана и орала матом на всех языках :-D

В некоторых местах самый надёжный сектор - пенсионеры. И иногда их пенсии выше средней з/п. Или стабильней, хотя бы. Их не кидают. Но голосят часто именно они: мало! Что мало, понятно. Но куда обидней отработать месяц и получить меньше. А то и вовсе ничего. Было такое и не раз, поработать на благо общества за просто так.)

В регионах особо некуда уходить. Два три предприятия на весь город с одинаковой средней зарплатой . А у частника работать в регионе в разы хуже, чем на государство, там еще хуже обманывают, потомкчто знают, что некуда идти.
Ну это совсем микро города. Не знаю как там. Я частник в регионе, но большом городе, и с филиалом в регионе, но тоже большом городе. Такого нет. Выбор огромный. Хорошие спецы на вес золота

Я под впечатлением. Зам главы администрации 25)))
Я секретарю 30 хочу платить, лишь бы мозг хоть немного присутствовал.
А то я даже билеты на самолёт купить боюсь доверить. Меня раз отправила одна.... Ходила по Мюнхену вместо Милана и орала матом на всех языках :-D
Чайка можно я к тебе приеду работать?Я очень умная, у меня ВО, закончила очно ведущий вуз страны в Москве.:-D

Ну это совсем микро города. Не знаю как там. Я частник в регионе, но большом городе, и с филиалом в регионе, но тоже большом городе. Такого нет. Выбор огромный. Хорошие спецы на вес золота
Но микрогорода же существуют! И микропоселки))) что с нами то делать? Мы тоже хотим жить. Всех же в большие города не переселишь. Сельское хозяйство-не предлагай (😂), это самое убыточное что можно придумать в наших реалиях.

И спецы не всем нужны. На серьёзные должности, подбирают лояльных людей, бывает. Намного меньшее значение имеет что ты умеешь, важнее насколько ты удобен.

Но микрогорода же существуют! И микропоселки))) что с нами то делать? Мы тоже хотим жить. Всех же в большие города не переселишь. Сельское хозяйство-не предлагай (😂), это самое убыточное что можно придумать в наших реалиях.
Вик, правда не знаю как в микро городах. То что ты пишешь- ужас.
У нас и область и с/х нормально живут в радиусе 100 км от города в основном.
И даже много переселенцев с Украины не сбили з/п.
Ты меня пойми, я с др стороны смотрю)))

Я не бухгалтер, я на рынке ценных бумаг в бэк офисе. Больше 100 не получаю, даже 100 не получаю. Но не сильно далеко от 100. Мои знакомые, кто так же в офисе в смежных сферах, примерно так же получают. Мужской срез у меня в осном по айти, они получают больше. БМ инженер как я получал примерно. За врачей не скажу. Почему такие зп на хх тоже не понимаю. С учётом жкх и того, как цены растут на еду и прочее.
Понятно. Банки, ценные бумаги, айтишники - эт отдельная прослойка в так скажем "высокомаржевой" сфере. По нашим проллетарским критериям - дармоеды канешна))
Кто работает в области обычного производства/жизнеобеспечения общества, лечит в больницах, учит в школах, водит автобусы-троллейбусы-метро, их же обслуживает и тд- зарабатывают существенно меньше.
Я не про типа социальную несправедливость, а просто для полноты картины)

И спецы не всем нужны. На серьёзные должности, подбирают лояльных людей, бывает. Намного меньшее значение имеет что ты умеешь, важнее насколько ты удобен.
В гос секторе наверное.
В коммерческом редко.
Хотя что считать лояльным?
Мне надо чтобы удобен был, да. Нафиг мне чтобы мне неудобно было?
Я что центр реабилитации? Адаптироваться надо.

Так и я говорю, что нет половой дискриминации, приезжай в деревню -и ты королева))) правда зарплата не 100, но зато никто не скажет -ты баба, не можешь работать как мужик😂 хехе, наоборот, тут ценность мужчин-ниже плинтуса
А мы не пугаем))) это просто надо озвучивать для полноты картины-что в регионах тоже люди живут.
Вот намедни объявление видела в деревне (сорри пгт) где я нахожусь.
" контролер на участок сбора корма"(то есть не только вьепываешь, а еще и контролируешь чтоб ценные работники не разбежались)) 10 часов в день, обед и ужин в поле. 700 рублей в день"
Капец .А цены .ну бананы 130 рублей килограмм, курица 160 рублей, хлеб и булка с местного завода 38 рублей, сметана местная 110 руб 500 грамм. Капуста 50, ну и тд.

Вик, правда не знаю как в микро городах. То что ты пишешь- ужас.
У нас и область и с/х нормально живут в радиусе 100 км от города в основном.
И даже много переселенцев с Украины не сбили з/п.
Ты меня пойми, я с др стороны смотрю)))
Так я и говорю: надо с разных сторон смотреть-и не удивляться (читай-не верить), что я хоть обработайся-не смогу здесь заработать больше какой то планки. И мои качества как работника-здесь не играют роли. При этих же качествах я в Москве заработаю в десять раз больше. Просто потому что в Москве расценки другие. Но опять-все не могут жить в Москве)))

Вот намедни объявление видела в деревне (сорри пгт) где я нахожусь.
" контролер на участок сбора корма"(то есть не только вьепываешь, а еще и контролируешь чтоб ценные работники не разбежались)) 10 часов в день, обед и ужин в поле. 700 рублей в день"
Капец .А цены .ну бананы 130 рублей килограмм, курица 160 рублей, хлеб и булка с местного завода 38 рублей, сметана местная 110 руб 500 грамм. Капуста 50, ну и тд.
Ужас!
У нас таджики траншею копать 1200 р день.

Sly, а у тебя совсем нет примеров, когда в мск к 33 ребенок, жена и ипотека?
Среди друзей нет, либо младше, либо не семейные, а рассуждать за одноклассников и пр я не могу, потому что не знаю их фин ситуаций.
У одного друга ребёнок скоро родится, но там родители жены и квартиру купили и вообще участвуют активно. И жена работает, художница, в основном на дому.
Экономят на всем чем могут

Просто потому что в Москве расценки другие. Но опять-все не могут жить в Москве)))
Не обязательно в Москву ехать. И др городов много.
Вик, я о другом, кто хочет, тот найдёт.
Если бы ты всю жизнь больше занята работой, а не... Все было бы иначе.

И уж если пошла такая пьянка-режь последний огурец))) подозреваю, что вот если таких как я -кинуть сейчас в Москву-я выживу , а вот если москвича кинуть сюда - ой сомневаюсь😂

Назад
Сверху Снизу