СозоСпоры - 4

асфальт+земля неровная с корнями. но у меня кеды на толстой резиновой подошве, хорошо пружинят.
А ещё можно схитрить.
Выбираешь все самые дорогие фитнес-клубы в городе. Город у тебя большой, благо)
Там минимум раз должно быть бесплатное посещение типа присмотреться перед покупкой абонемента.
Приходишь и е@шь тренеру мозг, чтобы ходьбу поставил. Предварительно узнав кто понимает в этом и предупредив какие нагрузки со спиной.
И так клубов 10 соберёшь. Кстати и в бассейн сходить можно, где есть он.
Технику и поставишь)))))

Моя тренер по йоге так учит делать тоже- втянуть,напрячь мышцы живота и копчик подкручивать внутрь- так снимается нагрузка с мышц поясницы. И постоянно надо себя контролировать, такое положение в течение дня поддерживать
Это ж одуреть можно - весь день с напряженным животом ходить.))

Технику и поставишь)))))
а разве мы уже постановили, что я неправильно хожу? у меня таз не гуляет и не вихляет. вперёд не наклоняюсь. вот копчик не подкручиваю, да. и нижний пресс у меня слабоват. потому что при моих проблемах надо качать в основном верхний, потому что нижний пресс это антогонист большой поясничной мышцы и нельзя мне её растягивать, наоборот. вначале нужно накачать большую поясничную, а уже потом браться за пресс. но прежде всего качать ягодицы, это первее всего вообще.
я понимаю что значит подкрутить копчик. при моих проблемах это быстро учишь. при вакууме хорошо он подкручивается. но при ходьбе вакуум не сделаешь. можно только нижний пресс напрячь.

Последнее редактирование:
Не наю даж, настоящий это знач есть и искусственный))

Так конечно потолок есть, кому-то яхту кому-то домик в деревне. Важно, что мужчина берет это на себя, заработок, матобеспечение. И хочет и стремится к большему.

Ясно олигархов 0.1 процент. Я про средний слой пишу, с кем сталкиваюсь.
Я тут опоздала, но вот спросить хочу, что значит берет на себя матобеспечение, почему взрослую здоровую женщину необходимо обеспечивать, если она не в декрете? Вроде на форуме учат ни от кого не зависеть, а ведь поди ж ты, все равно мужик нормальный это тот, кто тебя содержать будет. Чёт противоречие, не?

Далее. Семья это взаимоподдержка и опора. И общие дети, за которых вы ответственны. Если обеспечением занимается мужик, а потом его не дай боже инсульт или ещё что коротнет, вот несчастный случай. Что в таком случае должна сделать женщина? Пойти искать самого настоящего мужчину, который будет содержать её, ребёнка и инвалида? Или все ж сама обеспечить всех оных?

И о каких тогда суммах идёт речь? У меня все мои знакомые зарабатывают 100 или больше в возрасте от 25 до 35 лет. Вот не скажу, что на эти деньги можно купить 2 квартиры, содержать себя, жену и ребёнка и ещё возить всех на Мальдивы (это же мужик тоже должен обеспечить?)
То есть все мои знакомые голокуйники получается, хоть они и стремятся и все такое. Но от 200 у нас зарабатывают единицы, в моем окружении таких нет. Да и все равно мне кажется на 200 квартирами тоже не разбросаешься, если ещё надо обеспечивать всех вокруг и должным образом. Как правило значит есть что продать, чтоб купить квартиру. А это то что заработали и подарили родители или умерли бабушки дедушки и оставили наследство. А это ну никак не характеризует самого человека как успешно реализовавшегося.

Извините, наболело)))

Вроде на форуме учат ни от кого не зависеть, а ведь поди ж ты, все равно мужик нормальный это тот, кто тебя содержать будет. Чёт противоречие, не?
Форум прям вынес решение по этому вопросу?
Кому как удобно, так и живет, или надо по инструкции (да еще форума)?
И я не увидела определение "нормальный мужик", ты где это нашла?

Форум прям вынес решение по этому вопросу?
Кому как удобно, так и живет, или надо по инструкции (да еще форума)?
И я не увидела определение "нормальный мужик", ты где это нашла?
Я увидела формулировку мужчина с большой буквы, мне это лень писать, я сократила до нормальный.
Про форум вопрос не очень поняла, тут в каждой теме советуют на себя опираться и ни от кого не зависеть, чтоб иметь возможность с детьми от алкаша свалить, а не висеть на его шее. И в отношениях с не алкашом тоже в принципе полезно. Плюс тут постоянно темы взросления, взращивания себя и опоры на себя.
И при этом все равно отдельно, что мужик должен обеспечивать. Я вот в этом вижу противоречие.

И при этом все равно отдельно, что мужик должен обеспечивать. Я вот в этом вижу противоречие.
Слай, каждый сам для себя решает, что и кому должен. Ты как-то категорично рассуждаешь. Я не увидела такого строгого контекста. Решение чтоли вынесли? Женщины высказались, у кого как. У всех по-разному, а ты какую-то черту подвела с определенным выводом. Может, так и есть, конечно, просто я не замечаю)))

Если ты хочешь быть независима от мужчины - будь таковой. Для этого надо много работать (я так понимаю). Я работать как лошадь не хочу, много лет ею была - мне не понравилось, но в семье есть счета, которые надо оплачивать, пусть муж оплачивает. Я в год зарабатываю примерно 15-20 тыс долл, а могла бы 40-50, но для этого МНЕ надо МНОГО работать. Зависима ли я от мужа? Пусть будет так, но мне комфортно. Как на это посмотрит форум? Мне все равно. У всех приоритеты разные, взгляды, вера, принципы. Вот согласно им и живем.

Слай, каждый сам для себя решает, что и кому должен. Ты как-то категорично рассуждаешь. Я не увидела такого строгого контекста. Решение чтоли вынесли? Женщины высказались, у кого как. У всех по-разному, а ты какую-то черту подвела с определенным выводом. Может, так и есть, конечно, просто я не замечаю)))
Может тема уже просто ушла, я читаю вчерашнее обсуждение того, кого считать нищим, а кого нет, и должен ли мужчина содержать женщину, вот у меня вопросы возникли к тем, кто считает что должен и что не нищего мужчину с большой буквы характеризует возможность обеспечить семью. Я начала думать, родились вот такие вопросы, я их озвучила))

Может тема уже просто ушла, я читаю вчерашнее обсуждение того, кого считать нищим, а кого нет, и должен ли мужчина содержать женщину
О, это я пропустила. Пойду почитаю.

Сань - ты не видишь, что это разные вещи?
Там два момента обсуждалось, я объединила в один. И нет, честно говоря, не вижу. Женщина это и есть семья. Взять на себя обеспечение семьи=содержать женщину. Как написала буся, мужчина работает обязательно, а женщина по желанию.

Назад
Сверху Снизу