Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещё можно схитрить.асфальт+земля неровная с корнями. но у меня кеды на толстой резиновой подошве, хорошо пружинят.
Это ж одуреть можно - весь день с напряженным животом ходить.))Моя тренер по йоге так учит делать тоже- втянуть,напрячь мышцы живота и копчик подкручивать внутрь- так снимается нагрузка с мышц поясницы. И постоянно надо себя контролировать, такое положение в течение дня поддерживать
Не, так кажется. Сначала просто забываешь.Это ж одуреть можно - весь день с напряженным животом ходить.))
Поэтому видимо все йоги такие худощавые. Да, это не просто, но это стимулирует меньше кушатьЭто ж одуреть можно - весь день с напряженным животом ходить.))
а разве мы уже постановили, что я неправильно хожу? у меня таз не гуляет и не вихляет. вперёд не наклоняюсь. вот копчик не подкручиваю, да. и нижний пресс у меня слабоват. потому что при моих проблемах надо качать в основном верхний, потому что нижний пресс это антогонист большой поясничной мышцы и нельзя мне её растягивать, наоборот. вначале нужно накачать большую поясничную, а уже потом браться за пресс. но прежде всего качать ягодицы, это первее всего вообще.Технику и поставишь)))))
Тебя нравится длинная борода?А у яеня у мужа бритва сломалась...сказал будет бороду ещё длиннее отращивать![]()
Нет.а разве мы уже постановили, что я неправильно хожу
Я тут опоздала, но вот спросить хочу, что значит берет на себя матобеспечение, почему взрослую здоровую женщину необходимо обеспечивать, если она не в декрете? Вроде на форуме учат ни от кого не зависеть, а ведь поди ж ты, все равно мужик нормальный это тот, кто тебя содержать будет. Чёт противоречие, не?Не наю даж, настоящий это знач есть и искусственный))
Так конечно потолок есть, кому-то яхту кому-то домик в деревне. Важно, что мужчина берет это на себя, заработок, матобеспечение. И хочет и стремится к большему.
Ясно олигархов 0.1 процент. Я про средний слой пишу, с кем сталкиваюсь.
Форум прям вынес решение по этому вопросу?Вроде на форуме учат ни от кого не зависеть, а ведь поди ж ты, все равно мужик нормальный это тот, кто тебя содержать будет. Чёт противоречие, не?
Я увидела формулировку мужчина с большой буквы, мне это лень писать, я сократила до нормальный.Форум прям вынес решение по этому вопросу?
Кому как удобно, так и живет, или надо по инструкции (да еще форума)?
И я не увидела определение "нормальный мужик", ты где это нашла?
Слай, каждый сам для себя решает, что и кому должен. Ты как-то категорично рассуждаешь. Я не увидела такого строгого контекста. Решение чтоли вынесли? Женщины высказались, у кого как. У всех по-разному, а ты какую-то черту подвела с определенным выводом. Может, так и есть, конечно, просто я не замечаю)))И при этом все равно отдельно, что мужик должен обеспечивать. Я вот в этом вижу противоречие.
Может тема уже просто ушла, я читаю вчерашнее обсуждение того, кого считать нищим, а кого нет, и должен ли мужчина содержать женщину, вот у меня вопросы возникли к тем, кто считает что должен и что не нищего мужчину с большой буквы характеризует возможность обеспечить семью. Я начала думать, родились вот такие вопросы, я их озвучила))Слай, каждый сам для себя решает, что и кому должен. Ты как-то категорично рассуждаешь. Я не увидела такого строгого контекста. Решение чтоли вынесли? Женщины высказались, у кого как. У всех по-разному, а ты какую-то черту подвела с определенным выводом. Может, так и есть, конечно, просто я не замечаю)))
берет на себя
Сань - ты не видишь, что это разные вещи?женщину необходимо обеспечивать
О, это я пропустила. Пойду почитаю.Может тема уже просто ушла, я читаю вчерашнее обсуждение того, кого считать нищим, а кого нет, и должен ли мужчина содержать женщину
Там два момента обсуждалось, я объединила в один. И нет, честно говоря, не вижу. Женщина это и есть семья. Взять на себя обеспечение семьи=содержать женщину. Как написала буся, мужчина работает обязательно, а женщина по желанию.Сань - ты не видишь, что это разные вещи?
Мне такая схема нравится.Как написала буся, мужчина работает обязательно, а женщина по желанию.