СозоСпоры - 4

я уже давно ношу только удобную обувь. правильную.
я знаю что со мной: протрузии+косой таз. протрузии могут втянуться. если повезёт. а вот косой таз не лечится никак. он навсегда. только ЛФК пожизненно.

Выбить тебе не реально это?

Ну я тебе предложмла это как не "вот сделаешь и вылечишся" а как"может поможет болт уменьшить"

Это ты в зеркало увидела, голову как сова назад изогнув?))
взяв в руки зеркало большое я встала спиной к большому зеркалу во весь рост, чтобы посмотреть нет ли сколиоза. и увидела, что одна ямка глубже и выше другой, при ПРЯМОМ освещении симметричном. а то, что одна сторона таза выше другой я увидела посмотрев на своё отражение, когда источник света был сзади меня и силуэт выглядел как вырезанный из чёрной бумаги. и тут я заметила ассиметрию.
мне НЕ НУЖНЫ ТВОИ советы. не разговаривай со мной. наверное тебя нужно отправить в ЧС. ты меня раздражаешь и я прекрасно помню все твои оскорбления. и не забуду никогда. даже не надейся.

взяв в руки зеркало большое я встала спиной к большому зеркалу во весь рост, чтобы посмотреть нет ли сколиоза. и увидела, что одна ямка глубже и выше другой, при ПРЯМОМ освещении симметричном. а то, что одна сторона таза выше другой я увидела посмотрев на своё отражение, когда источник света был сзади меня и силуэт выглядел как вырезанный из чёрной бумаги. и тут я заметила ассиметрию.
мне НЕ НУЖНЫ ТВОИ советы. не разговаривай со мной. наверное тебя нужно отправить в ЧС. ты меня раздражаешь и я прекрасно помню все твои оскорбления. и не забуду никогда. даже не надейся.

Кошка а если серьёзно. Есть шанс у тебя выбить этот диагноз через знакомых илм друзей?

Ну или если 1 раз заплатить и потом тебе на самом деле пожизненно будет ЛФК-может это стоит того

Ну и если 1 раз заплатить и потом тебе на самом деле пожизненно будет ЛФК-может это стоит того
Лечебная физическая культура
Лечебная физическая культура (ЛФК) — медицинская дисциплина, применяющая средства физической культуры (в основном физические упражнения) с целью лечения и реабилитации больных и инвалидов, а также профилактики заболеваний.
Ты думаешь я не могу дома эту ЛФК делать? мне прям надо куда ехать для этого? ты в мою тему зайди, там куча инфы на эту тему, я много изучала этот вопрос. я уже точно знаю какие упражнения мне можно, а какие нельзя. я посмотрела несколько комплексов ЛФК при моих проблемах. я их все делала. дома. и буду делать пожизненно. дома. сама.

Есть шанс у тебя выбить этот диагноз через знакомых илм друзей?
это совершенно несерьёзный диагноз. у меня очень лёгкая степень, раз я сама заметила только в 45 лет, хотя я каждый день на себя голую в зеркало смотрю в полный рост, со всех сторон.
у нас люди с заметным сколиозом ничего полезного для себя добиться не могут.
в нашей медицине только 2 ответа врачей:
1. Ну и чо вы с такой фигнёй припёрлись?
2. Ну и чо вы раньше не пришли?
или:
1. Спортом занимаетесь?\ДА\.. Ну, а чо вы хотели...конечно будут травмы.
2. Спортом занимаетесь?\НЕТ\ Ну а чо вы хотели..?

Лечебная физическая культура
Лечебная физическая культура (ЛФК) — медицинская дисциплина, применяющая средства физической культуры (в основном физические упражнения) с целью лечения и реабилитации больных и инвалидов, а также профилактики заболеваний.
Ты думаешь я не могу дома эту ЛФК делать? мне прям надо куда ехать для этого? ты в мою тему зайди, там куча инфы на эту тему, я много изучала этот вопрос. я уже точно знаю какие упражнения мне можно, а какие нельзя. я посмотрела несколько комплексов ЛФК при моих проблемах. я их все делала. дома. и буду делать пожизненно. дома. сама.
А если тебе тогда льготы в бассейн дадут?
Я Же не со злобы спрашиваю.

Делаешь дома и дисциплина есть для этого. Это очень важно и очень хорошо! А не боишься там упрожнение технически не правильно сделать и наоборот хуже себе сделать?

А не боишься там упрожнение технически не правильно сделать и наоборот хуже себе сделать?
ПЕРВЫМ ДЕЛОМ я начала смотреть какие упражнения мне нельзя делать. все опасные упражнения посмотрела. все вредные при косом тазе посмотрела. А уже потом начала делать. Я даже скручивания не делаю. вот настолько я осторожничаю.

Эт классно конечно)) но сама понимаешь - крепенькие бедра с такой же округлой жеппкой еще никого никогда не испортили))
Завтра первая тренеровка с тренером..будет показывать мне упражнения 8-)

сегодня посплю на ортопедическом матрасе и завтра всё пройдёт. и я снова пойду завтра ходить. но уже уменьшу время на полчаса. вполне достаточно 40 минут быстрой непрерывной ходьбы.

сегодня посплю на ортопедическом матрасе и завтра всё пройдёт. и я снова пойду завтра ходить. но уже уменьшу время на полчаса. вполне достаточно 40 минут быстрой непрерывной ходьбы.

Кошка - ты молодец :girl_in_dreams: это я тебе серьёзно говорю. Так держать

Ходи медленно. Обычным шагом как гуляешь.

У нее инвалидность по позвоночнику, она до операции по распрямлению В 15 лет вообще ростом была 1,2...ростом и весила до 20 кг.(вставляли титановую пластину к позвоночнику и постепенно ее подкручивали).
Эта неугомонная с пластиной побежала играть в баскетбол как встала , упала и умудрились сломать ее! Врачи были в шоке)) говорят, никогда не видели чтобы ломали титановую пластину :-D

Она еще и ребёнка выносила, хотя у нее там все органы вкучу и смещены. (Мало места) . Но инфантилка, конечно жуть)) я ее подсозиваю иногда)

Назад
Сверху Снизу