СозоСпоры - 4

Тебе, наверное, бассейн бы хорошо подошел со спиной. А бесплатно, как леч. физкультура не дают направлений или со скидками какими по показаниям?

А у вас такое как спортивный клуб есть? Где просто меясячный взнос? Может быть так дешевле?

По идеи врач ортопед тебя посмотреть должен спера . И всю измерить и снять опечаток ног.
на платного денег нет. а терапевт к ортопеду направление не даст точно. у меня визуально ничего не заметно при обычном освещении. нельзя сказать, что у меня одна нога короче другой на первый взгляд. позвоночник не искривлён.

😂😂
Буду завтра тренера спрашивать как 🙈
Не мучь себя. Я считаю, что дано природой, не исправить, - обмен веществ у каждого свой- есть люди, которым проблема похудеть, уменьшить объемы, а другим также невозможно набрать массу. Тем более у тебя желчного нет, питание надо специальное. Принимай себя такой , какой тебя создала природа, не терзай свой организм, все должно быть с удовольствием, и не в ущерб здоровью.

на платного денег нет. а терапевт к ортопеду направление не даст точно. у меня визуально ничего не заметно при обычном освещении. нельзя сказать, что у меня одна нога короче другой на первый взгляд. позвоночник не искривлён.

Даже если ты на жалость давить будешь? Там согнуиой приедешь итд?

Тебе, наверное, бассейн бы хорошо подошел со спиной.
ну какбэ да. НО плавать надо или на спине или на животе погрузив голову в воду. я так не умею. плавание по кошачьи только навредит при проблемах со спиной.
А бесплатно, как леч. физкультура не дают направлений или со скидками какими по показаниям?
в бассейн точно не дают. а физкультуру я дома делаю.

Не мучь себя. Я считаю, что дано природой, не исправить, - обмен веществ у каждого свой- есть люди, которым проблема похудеть, уменьшить объемы, а другим также невозможно набрать массу. Тем более у тебя желчного нет, питание надо специальное. Принимай себя такой , какой тебя создала природа, не терзай свой организм, все должно быть с удовольствием, и не в ущерб здоровью.

Спасибо.

Попробую как-то не маньякально занятся. Просто как дополнение. Иногда вместо курсов. Аль так решила пока

Как эксперимент. Вдруг понравится

Как это не даст? Ты приди с конкретной жалобой, что спина болит и всё. У нас можно и без направления терапевта к ортопеду прийти, если нужно.

Тебе, наверное, бассейн бы хорошо подошел со спиной. А бесплатно, как леч. физкультура не дают направлений или со скидками какими по показаниям?
По моему, лечебная физкультура прекратила свое существование вместе с распадом ссср. Сейчас бесплатных услуг ЛФК нет в принципе, тем более бассейнов. У нас в Казахстане так

У нас можно и без направления терапевта к ортопеду прийти, если нужно.
у вас это где? у нас к узконаправленному специалисту можно попасть бесплатно только по направлению терпевта. ну очередь....ну месяца через 3 попаду на приём.

По моему, лечебная физкультура прекратила свое существование вместе с распадом ссср. Сейчас бесплатных услуг ЛФК нет в принципе, тем более бассейнов. У нас в Казахстане так
Мой сын ходит на ЛФК в поликлинику нашу. У него врожденный сколиоз. Массаж оплачиваем, очередь большая, но у кого нет возможности оплатить дожидаются бесплатного.

В обычных поликлиниках все через терапевта. К ортопеду нужно направление.
Но можно просто пойти в такой магаз.
Там тетки проконсалтят какие стельки подобрать.
Они кста не дешевые.
Их можно и без показаний носить.
Но в лечебных целях конечно к ортопеду.

Они кста не дешевые.
Их можно и без показаний носить.
на любой кошелек.от 500 руб.
Профилактические,конечно.лечебные врач подбирает и желательно индивидуально изготовленные

у вас это где? у нас к узконаправленному специалисту можно попасть бесплатно только по направлению терпевта. ну очередь....ну месяца через 3 попаду на приём.

Какой кошмар. У нас такая же систему ввили. Вот в том году наконец-то отменили. Новый министр пришёл. Бывший врач.

Может взрослым и с направлением к узким, я не уверена. Я сама в поликлинику не хожу, только с сыном из-за ЛФК и справок в школу. Вот к узкому детскому можно записаться без терапевта точно.

Мой сын ходит на ЛФК в поликлинику нашу. У него врожденный сколиоз. Массаж оплачиваем, очередь большая, но у кого нет возможности оплатить дожидаются бесплатного.
Когда у моей ребенки в 12 лет появился сколиоз, оказалось, в нашей городской детской поликлинике нет даже в штате ортопеда детского =-O а про ЛФК и не слышали, даже платной

Назад
Сверху Снизу