СозоСпоры - 4

но карпа все знают, забыть нереально. Про карпа Алла не стала бы говорить "какая-то рыба")
не фаааакт)))я тут забыла как рассольник называется🤣
попал с первой попытки)
да она просто тебе уступила🤣

Короче, кошка, вычкркивай меня из книги Гинесса...

Видишь не избавилась полностью от комплексов

я же говорила, что нет женщин полностью довольных своей внешностью. а ты спорить начала--этоЯ, я абсолютно полностью довольна своей внешностью до последней веснушки, ничего бы не хотела в себе поменять. ну вот и будь последовательно собой довольная, уникально так.

Какой комплекс то? Скинь фотку)) можно без лица! Наверняка там пэрсик!
Честно интересно. У меня подруга есть 34 кг, мы ей как то ж мерили у нее под 90.
У тебя просто узкая кость сама.

я же говорила, что нет женщин полностью довольных своей внешностью. а ты спорить начала--этоЯ, я абсолютно полностью довольна своей внешностью до последней веснушки, ничего бы не хотела в себе поменять. ну вот и будь последовательно собой довольная, уникально так.
Ну ты даёшь...

Я вот признаю твою правоту, а ты все не веришь 😳

Мы тоже гуляли.
И у меня возникло желание убивать людей. У нас недалеко от дома есть небольшая речка и к ней набережная. И вот всю прилегающую территорию к набережной года три как начали благоустраивать. В этом году по плану должны были завершить это дело, высадили оставшиеся деревья. Идем, а все чтоо было сделано в прошлые два года сломано или испорчено. И тренажеры уличные и скамейки и беседки. Прям расстроилась, лучше б не ходила туда..

Какой комплекс то? Скинь фотку)) можно без лица! Наверняка там пэрсик!
Честно интересно. У меня подруга есть 34 кг, мы ей как то ж мерили у нее под 90.
У тебя просто узкая кость сама.
Меня тут из далека сверху вниз фоткали. Но тут я протяжелеее, где то 55-56 кг. 00C0E12E-A011-4151-AB43-36812EFAEB0B.jpeg

Ну тут ваще крепенькая такая девчонка)) и жеппа на месте между прочим))
Говорю. Потяжеле.
На много сегодня. И платье свободное.

Значит вот цель 😂

Тогда я на самом деле покрепче была. Чуть меньше года назад родила. Ну и тогда наш 34 был широковат

Назад
Сверху Снизу