Прохожая
Гуру
А на фига там тренер?)))Я тоже
Но вот в таких Случаях я блин думаю, не ту профессию я получила. Так за 10 приёмов у тренера по 20 мин 350€ платят![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на фига там тренер?)))Я тоже
Но вот в таких Случаях я блин думаю, не ту профессию я получила. Так за 10 приёмов у тренера по 20 мин 350€ платят![]()
А у него пульт для токаА на фига там тренер?)))
БДСМ-развлекухи какиита под спорт завуалированные))А у него пульт для тока
Но самое главное, в этом "спорте" главная нагрузка напялить этот костюм и потом его снять...мне тренер помогал![]()
А впаривают с таким умным видом и какими-то псевдоучеными словами...БДСМ-развлекухи какиита под спорт завуалированные))
Отсюда и ценник)
Мне такие пульты в руки давать нельзя. У меня мозги набекрень. Я и потролить могу, боюсь не Сдержатся.БДСМ-развлекухи какиита под спорт завуалированные))
Отсюда и ценник)
Тут многие не сдержались бы, мне кажетсо..)))Мне такие пульты в руки давать нельзя. У меня мозги набекрень. Я и потролить могу, боюсь не Содержаться.
Я не ем ее. Детям на суп))А щука тиной пахнет. Ну ее.
Линь?на букву "о" в ней почти нет костей.
у кого жопа толще )))О чем,девки спорите?)))
Кошка и Алтсончик дисквалифицированыу кого жопа толще )))
Рекомендую сливки, взбитые с сахаром туда добавить. Чтоб наверняка отросло.Вот договорились вы про попу...
Буду отращивать. Ягоды сахаром почыплю, чтоб хрустело
Мне жирное нельзя желчного пузыря нет.Рекомендую сливки, взбитые с сахаром туда добавить. Чтоб наверняка отросло.
Талия 67, а обхват бедер 74? Это в сантиметрах? Ни разу не видела женщин с обхватом бедер меньше 89В моей попе все 74 ст а в талии 67.
Я вот прямоугольник.
Ну не в метрах жеТалия 67, а обхват бедер 74? Это в сантиметрах? Ни разу не видела женщин с обхватом бедер меньше 89
детская фигура. ещё и груди наверное нет. муж латентный педофил.Талия 67, а обхват бедер 74? Это в сантиметрах? Ни разу не видела женщин с обхватом бедер меньше 89
У меня талия 84детская фигура. ещё и груди наверное нет. муж латентный педофил.![]()
Представил)) это типа секси-аборигенок синих-хвостатых из "Аватара"?))Так у меня фигура прост странная. Бедра узкие, попа назад оттопыренна. Ноги и плечи руки довольно "накаченные" для моих пропорции
нормальные женские параметры.талия у меня70У меня талия 84![]()