СозоСпоры - 4

А у него пульт для тока 😂😂😂

Но самое главное, в этом "спорте" главная нагрузка напялить этот костюм и потом его снять...мне тренер помогал 😂😂😂
БДСМ-развлекухи какиита под спорт завуалированные))
Отсюда и ценник)

Отсюда и ценник)
А впаривают с таким умным видом и какими-то псевдоучеными словами...

Я из любопытства по пробовала. Потом еле еле отвязалась

Отсюда и ценник)
Мне такие пульты в руки давать нельзя. У меня мозги набекрень. Я и потролить могу, боюсь не Сдержатся.

Мне такие пульты в руки давать нельзя. У меня мозги набекрень. Я и потролить могу, боюсь не Содержаться.
Тут многие не сдержались бы, мне кажетсо..)))
А ууж если бы на меня тот костюм напялили, да пультег по кругу передали..
Ооойй))

Вот договорились вы про попу...

Буду отращивать. Ягоды сахаром почыплю, чтоб хрустело
Рекомендую сливки, взбитые с сахаром туда добавить. Чтоб наверняка отросло.

погуляла я быстрым шагом часик по парку. мало у нас народу спортом по субботам занимается. пиво пьют на скамейках. долго гуляют часами только собачники и я. ну ещё 2 девушки бегали, но бег не для моих протрузий, я хожу. ну и человек 15 пили. и курили 90%

Талия 67, а обхват бедер 74? Это в сантиметрах? Ни разу не видела женщин с обхватом бедер меньше 89
Ну не в метрах же :scare3:

Так у меня фигура прост странная. Бедра узкие, попа назад оттопыренна. Ноги и плечи руки довольно "накаченные" для моих пропорции

Я в детские вещи влезаю 🙈

Талия 67, а обхват бедер 74? Это в сантиметрах? Ни разу не видела женщин с обхватом бедер меньше 89
детская фигура. ещё и груди наверное нет. муж латентный педофил.:ph34r:

Так у меня фигура прост странная. Бедра узкие, попа назад оттопыренна. Ноги и плечи руки довольно "накаченные" для моих пропорции
Представил)) это типа секси-аборигенок синих-хвостатых из "Аватара"?))

Назад
Сверху Снизу