Абьюз под видом "сочувствия".Оспади 74 это совсем мало. У дочери было 85 когда то она была просто тростинка.
Фу-фу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абьюз под видом "сочувствия".Оспади 74 это совсем мало. У дочери было 85 когда то она была просто тростинка.
Представил)) это типа секси-аборигенок синих-хвостатых из "Аватара"?))
Грудь есть..детская фигура. ещё и груди наверное нет. муж латентный педофил.![]()
Ну у меня 104-84-106, в 25,25 лет назад было 92-72-102нормальные женские параметры.талия у меня70
Ну почти как я сейчасНу у меня 104-84-106, в 25,25 лет назад было 92-72-102![]()
че ты оправдываешься?))Вообще я мало места занимаю. Это хорошо.
В самолете летать не проблема.
В поезде.
сесть третьим на задние сидение в машине.
Не слушай никого)))Вообще я мало места занимаю. Это хорошо.
В поезде.
Вы сейчас наговорите, я пойду толстеть![]()
И в постели тебя как пропеллер крутить можно, да))Вообще я мало места занимаю. Это хорошо.
В поезде.
Вы сейчас наговорите, я пойду толстеть![]()
Херассе хрупкая)) ты про ее физформу пропустила))Не слушай никого)))
Хрупкая тростиночка - здорово!
Как ты догадался?!Линь?![]()
Л-логика!)))Как ты догадался?!![]()
Как ты догадался?!![]()
хотела карпа предложитьЛ-логика!)))
На букву"о" вариантыхотела карпа предложить
Но не стала позориться
нет.ну вот давай честно.речная рыба на "о"-это окунь.костлявыйНа букву"о" варианты![]()
А может Алла просто не поняла? Алкаши пьяные же - может с дикцией не то?нет.ну вот давай честно.речная рыба на "о"-это окунь.костлявый
А без костей почти-это карп
Логично?да!
Почти логично)) но карпа все знают, забыть нереально. Про карпа Алла не стала бы говорить "какая-то рыба") Значит без костей и малоизвестная, речная, деликатесная-трудноуловимая. Линь или налим остаются)) попал с первой попытки)нет.ну вот давай честно.речная рыба на "о"-это окунь.костлявый
А без костей почти-это карп
Логично?да!
У меня коллега такая-же....Не слушай никого)))
Хрупкая тростиночка - здорово!