СозоСпоры - 4

А я то думала что это меня муж в качалку записал и абонемент на год подарил 😱
А если Честно сравнить...топтогда и сейчас разница огромная - я тогдпшнее себе больше нравлюсь 😳
Да)) Работай на массу, айронвумен))

Я себе тренера выбирала когда, девочку, выбрала ту, у которой самая классная задница))) и я такая была не одна, как выяснилось позже.

А я пока только на курсы ходила.

Там Аэробика, на трамплинвх прыгать итд

А я пока только на курсы ходила.

Там Аэробика, на трамплинвх прыгать итд
Я до беременности ходила на групповые. Потом забросила на несколько лет, расторащило меня очень сильно, потом я похудела, а потом вернулась к занятиям, но появились проблемы с коленом, потому перешла на тренажеры и с тренером обязательно силовые у меня. Кардио сама, конечно.

Я до беременности ходила на групповые. Потом забросила на несколько лет, расторащило меня очень сильно, потом я похудела, а потом вернулась к занятиям, но появились проблемы с коленом, потому перешла на тренажеры и с тренером обязательно силовые у меня. Кардио сама, конечно.
Я Себя тпенкровала либо отжиманиями и пресс качала. Ну и плавала.
Опыта с силовыми вообще нет.

да что ж такоЭ, походила полтора часа быстрым шагом, ну км 6-8всего то находила, а спина побаливает опять. вот хоть не ходи. хорошо, что сдержалась и не побежала.

да что ж такоЭ, походила полтора часа быстрым шагом, ну км 6-8всего то находила, а спина побаливает опять. вот хоть не ходи. хорошо, что сдержалась и не побежала.
А где у тебя спина болит. В каком месте?

Я Себя тпенкровала либо отжиманиями и пресс качала. Ну и плавала.
Опыта с силовыми вообще нет.
Тоже хочу плавать. Но у меня бассейны далеко, по времени не получается. Вот построят скоро рядом с домом, обязательно пойду туда.

А где у тебя спина болит. В каком месте?
пояснично крестцовый, боль больше в тазовых костях по бокам от крестца и немножко в самом крестце, какая то расплывчатая тупая боль. я у себя обнаружила косой таз. поэтому наверное болит. перекос почти незаметный. я вот только в этом году его увидела, случайно, при удачном освещении сзади.

пояснично крестцовый, боль больше в тазовых костях по бокам от крестца и немножко в самом крестце, какая то расплывчатая тупая боль. я у себя обнаружела косой таз. поэтому наверное болит.

Наверное да

Может тебе ортлпедически стельки нужны?

Тоже хочу плавать. Но у меня бассейны далеко, по времени не получается. Вот построят скоро рядом с домом, обязательно пойду туда.
я бы тоже ходила, но у нас 400-500р за 45-60 минут. мне не по карману.

я бы тоже ходила, но у нас 400-500р за 45-60 минут. мне не по карману.

Тебе, наверное, бассейн бы хорошо подошел со спиной. А бесплатно, как леч. физкультура не дают направлений или со скидками какими по показаниям?

Назад
Сверху Снизу