СозоСпоры - 4

Не мучь себя. Я считаю, что дано природой, не исправить, - обмен веществ у каждого свой- есть люди, которым проблема похудеть, уменьшить объемы, а другим также невозможно набрать массу. Тем более у тебя желчного нет, питание надо специальное. Принимай себя такой , какой тебя создала природа, не терзай свой организм, все должно быть с удовольствием, и не в ущерб здоровью.
Это все правильно конечно, но ты наверное пропустила как она убивается спортом и без зала))
Попробую как-то не маньякально занятся.
Хе-хе)) у нас, у аддиктов с этим сложно))

Когда у моей ребенки в 12 лет появился сколиоз, оказалось, в нашей городской детской поликлинике нет даже в штате ортопеда детского =-O а про ЛФК и не слышали, даже платной
Спортивный диспансер в городе есть?)
Хотя эт конечно не совсех их специфика, туда лучше со всякими травмами..
А так может мануальщика толкового поискать?

Когда у моей ребенки в 12 лет появился сколиоз, оказалось, в нашей городской детской поликлинике нет даже в штате ортопеда детского =-O а про ЛФК и не слышали, даже платной
Моему поставили диагноз не с рождения, балбесы. Потом только сказали, что врожденный. У коллеги тоже ходит дочь на ЛФК. В КЗ, насколько я помню вообще какая-то интересная схема сейчас. Типа семейного доктора? Зато у вас зубы лечить не дорого)

В прошлом году я сломала руку и потом мне назначали и лфк и массаж и лазер.
Все бесплатно.
У мамы моей грыжи на ш как то.
Ей врач невролог лечение назначает и массаж тоже .

Упражнения Бубновского помогают хорошо. На ютубе много видео. Книги есть в продаже. Я ходила в его клинику 3 недели, но это дорого.

если тебе интересно, то посмотри это видео, чтобы понять как всё будет

Кошка да впрочем тут также.

После аварии у меня тоже со спиной работали. Тоже как у тебя в том месте проблемы были.

Так я купила себе такую баланс - подушку. Сидишь на ней когла у компьютера, телевизора итд. И как бы не вщначай спину укрепляешь

Вложения

• 607F35B7-5966-4B63-AED6-C5B1BC2FDE60.jpeg
    607F35B7-5966-4B63-AED6-C5B1BC2FDE60.jpeg
    198.3 KB · Просмотры: 4
нашла самый дешёвый бассейн 270-300р за 45 минут. но вместе с транспортом как раз 370-400р выйдет. нужна 1 пересадка. то есть 4 билета туда и обратно. проезд 28р.

Моему поставили диагноз не с рождения, балбесы. Потом только сказали, что врожденный. У коллеги тоже ходит дочь на ЛФК. В КЗ, насколько я помню вообще какая-то интересная схема сейчас. Типа семейного доктора? Зато у вас зубы лечить не дорого)
Семейные врач это уже пройденный этап. Уже раздельно взрослые и дети лечатся , в разных поликлиниках.

нашла самый дешёвый бассейн 270-300р за 45 минут. но вместе с транспортом как раз 370-400р выйдет. нужна 1 пересадка. то есть 4 билета туда и обратно. проезд 28р.
Пешком ходи, Коша) у тебя времени дофига)
А еще велик можно купить)

Или посмотри некоторые упражнения пилатеса. Тоже есть хорошие для спины. И

А еще велик можно купить)
угу. и таскать его на 5 этаж. с косым тазом, ага. я понимаю, что тебе греют душу мои страдания, но я не дура, чтобы гробить своё здоровье слепо следуя всем советам обывателей.

Или посмотри некоторые упражнения пилатеса. Тоже есть хорошие для спины.
я делаю лечебную гимнастику с января. боли стали значительно меньше. но вот сегодня после ходьбы снова заболело.

угу. и таскать его на 5 этаж. я понимаю, что тебе греют душу мои страдания, но я не дура, чтобы гробить своё здоровье слепо следуя всем советам обывателей.
Или на турнике можно немного по висеть. Теже позвоночник распремляет.

Это мне физиотервпевт так советовал

если тебе интересно, то посмотри это видео, чтобы понять как всё будет

Что то намешал все в кучу молодой человек. Тот же Мясников ещё неск.лет назад говорил, что грыжи позвоночника сами рассасываются через 6 месяцев. Просто как с такой болью жить неясно. По любому надо обезболивать и НПВС колоть . И соответственно двигаться весьма проблематично. На работу неск.месяцев точно не сможешь ходить. Я вообще почти 2 месяца на Трамадоле сидела, сначала капсулы, потом уколы. Самостоятельно ходить смогла только через 3 месяца, ещё 2 месяца хромала. Через 6 месяцев полностью боль ушла. Это у меня была 4-5 мм грыжа, а если 20 мм- это даже представить страшно.Так что многие от безысходности соглашаются на операцию.

я делаю лечебную гимнастику с января. боли стали значительно меньше. но вот сегодня после ходьбы снова заболело.

А на самом деле это может быть и из-за неправильной обуви.

Если слишком Старая-то подошва может не равномерно Стереться. Или внутри тоже слишком сильно Растоптаться.

Если новые то не правильно подобранные или нога ещё не привыкла.
Или изза штанов которые на неудачное место легли.
Понаблюдай. Когда начинает болеть, по какому покрытию ходишь и посмотри что Меняется если ты один из параметров меняешь.

Тот же Мясников ещё неск.лет назад говорил, что грыжи позвоночника сами рассасываются через 6 месяцев.
не всегда. и чем меньше грыжа, тем труднее она уходит сама.

угу. и таскать его на 5 этаж. с косым тазом, ага. я понимаю, что тебе греют душу мои страдания, но я не дура, чтобы гробить своё здоровье слепо следуя всем советам обывателей.
Коша, ты меня демонизируешь) твои страдания меня ни разу не греют)
Велик можно купить легкий, на 5-й этаж таскать вполне реально. Я так свой 14-кг-й таскаю регулярно ваще без проблем. Да, я мужик, но и ты дама не хрупкая. Про твой косой таз - извини, без офиц.диагноза квалифицированного врача, МРТ и прочей реальной диагностики это больше похоже на ипохондрию.

А на самом деле это может быть и из-за неправильной обуви.
я уже давно ношу только удобную обувь. правильную.
я знаю что со мной: протрузии+косой таз. протрузии могут втянуться. если повезёт. а вот косой таз не лечится никак. он навсегда. только ЛФК пожизненно.

Про твой косой таз - извини, без офиц.диагноза квалифицированного врача, МРТ и прочей реальной диагностики это больше похоже на ипохондрию.
а типа я слепая и не могу заметить, что одна сторона таза у меня выше другой? и ямочки на крестце тоже одна выше другой.

Назад
Сверху Снизу