Сознание того что я имею сильную зависимость от пива

Красавишна

Новичок
Не пьет 6 лет 7 месяцев 8 дней
Всем привет. Расскажу свою историю.Мне 34 года ,алкоголь появился в моей жизни с 16 лет,совсем в малых количествах,даже и не предавала значения этому.Все шло своим чередом,техникум ,университет,работа.,праздники всегда с алкоголем,как мне тогда казалось это была норма.От алкоголя ни когда не отказывалась ,могла и водки выпить,но пиво для меня был святым напитком.И так пиво вошло в мою жизнь как член семьи.Были периоды когда я не пила во время беременности ,в период кормления,это пару лет примерно,потом все по новой,семейные посиделки по выходным,пиво шашлыки,красота вообще,меня все устраивало.Потом произошел развод с мужем.Я могла купить домой на вечер Полторашкий 3-4 и выпить ,не каждый день конечно но раз в неделю железно.Сейчас я второй раз замужем у меня второй ребенок,так я ждала пока кормить перестану,что б пиво опять пороть,и вот настал этот долгожданный момент и тут понеслось,есть деньги нет денег ,а на пиво всегда находиться,вообщем такая тяга к пиву,что как под гипнозом,даже не могу объяснить,хотя зарекаюсь после каждых выходных на пивище ,что все это был последний раз,а как настает пятница ,так пиво рекой,пиво сама покупаю,литров 12 на двоих ,вот и хлыщем с мужем,при чем большую часть выпиваю я,и это за вечер ,ну на следующий день либо похмелье дикое и я влежке,это смотря какое пиво,либо если состояние норм,то можем повторить.Всю неделю я примерная мама ,ну как выходные я как алкаш .Могу не пить пару недель ,ну это очень редко,если уж что то очень чрезвычайное случается или детей касается.Меня пугает эта непреодолимая тяга именно к пиву,болит поджелудочная,давление поднимается,живот вырос,я это все понимаю ,а отказаться не в силах,жду прям выходных .Очень хочу завязать с алкашкей,но пока не знаю,манит меня прям холодное пивко с рыбешкой,пишу щас и слюни текут.И состояние мне нравиться от пива,вообщем надо завязать только как?

Форум такой активный и отзывчивый - за полчаса ни одного сообщения ))) тут прям экспресс-поддержка (нет)!
--
Привет) добро пожаловать.

Привет! С рыбёшкой не плохо и томатный сок заходит))) Ты уже здесь что-то из важного читала?

Привет, Красавишна.Я свой алкоголизм года 3ри назад осознала, а счетчик вот скоро полтора года будет через неделю.
В пиве нашла я тоже компромисс, типа же не крепкий этанол, не сразу отьезжаешь и тупеешь, а потом как бы и не болеешь так уж сильно.Короче для меня это было типа лайталкашество.....Фууу, как вспомню, вонь+пот+кошмары+ тупизм, алкозомби ходячая.
В момент желания бухнуть мне вначале помогло----- жрать, много жрать и спать, отдыхать, не париться не о чём.Избегать магазы знакомые, собутыльников всех на....( я правда с 11го года в одиночку в основном).ВСё стандартное- не быть голодной, уставшей, злой, одинокой.
Не пью СЕГОДНЯ.Так день за днем, а потом разберешься свой путь натопчешь.
Здесь много тем интересных- Змейка меня зацепила, Дреки, Ариша-55...и тд.
Тема Бугра, Медведа,Доныча.
Сиди на форуме, пиши, читай.Пей много всего, что душа желает.Сейчас самое время- компоты, морсы, арбузы, ягоды...
Ты не одна нас много алкоголичек, но которые не пьют и трезвые.Спасибо, что напомнила о болезни, удачи тебе...

Привет, Красавишна.Я свой алкоголизм года 3ри назад осознала, а счетчик вот скоро полтора года будет через неделю.
В пиве нашла я тоже компромисс, типа же не крепкий этанол, не сразу отьезжаешь и тупеешь, а потом как бы и не болеешь так уж сильно.Короче для меня это было типа лайталкашество.....Фууу, как вспомню, вонь+пот+кошмары+ тупизм, алкозомби ходячая.
В момент желания бухнуть мне вначале помогло----- жрать, много жрать и спать, отдыхать, не париться не о чём.Избегать магазы знакомые, собутыльников всех на....( я правда с 11го года в одиночку в основном).ВСё стандартное- не быть голодной, уставшей, злой, одинокой.
Не пью СЕГОДНЯ.Так день за днем, а потом разберешься свой путь натопчешь.
Здесь много тем интересных- Змейка меня зацепила, Дреки, Ариша-55...и тд.
Тема Бугра, Медведа,Доныча.
Сиди на форуме, пиши, читай.Пей много всего, что душа желает.Сейчас самое время- компоты, морсы, арбузы, ягоды...
Ты не одна нас много алкоголичек, но которые не пьют и трезвые.Спасибо, что напомнила о болезни, удачи тебе...
Ты знаешь по поводу жрать,я так раскабанела что постоянно пытаюсь сесть на диету,поменьше есть,и чем меньше ем тем больше хочется бухнуть пивасика,короче замкнутый круг блин.

Ты знаешь по поводу жрать,я так раскабанела что постоянно пытаюсь сесть на диету,поменьше есть,и чем меньше ем тем больше хочется бухнуть пивасика,короче замкнутый круг блин.
Худеть потом будешь! Сейчас главное трезвость!!!

Худеть потом будешь! Сейчас главное трезвость!!!
Это то понятно,но дело в том что будние дни у меня на ура,мне этот пивас на фиг не нужен,и я отлично без него обхожусь ,но как пятница все организм требует,хотя я не работаю в декрете ещё,езжу только на калымы иногда,за рулём все как положено

Определенно зависимость, но ещё пока не спиваюсь ,хочу полность избавиться от употребления алкоголя,я читала важное ,на себя почему то не могу ни чего примерить из прочитанного

Здравствуй)))) Я тоже очеень любила пивас. Только его и пила, водку, вино, коньяк терпеть не могла. Если на празднике будет из выпивки все, но только не пиво....буду пить чай или кофе...я за свои два пивных года набрала 15 кг, а то и все 18 и так быстро,что не заметила. У тебя сколько сейчас на данный момент рост и вес?

У меня сейчас рост 165,вес 100кг,в основном пивной живот,попа норм и ноги тоже,а брюхо жесть.
У меня 178 см рост и вес 80кг. Я кобылка, причеем здоровая))))) На третьем месяце после отказа вес начал быстро снижаться сам, спортом я не занималась, ела за троих. Подсела на сладкое вместо пива. Торты, пироженки. Вес уходил, и может даже сам этот факт мне давал стимул не пить...еще два месяца поедания вкуснях-и все вес начал возвращаться(было минус 5 кг). Сейчас вес тот же, а джинсы ношу на размер меньше...отеки уходят

Всем привет. Расскажу свою историю.
Привет, Красавишна! и ник и аватарка смешные у тебя:-D
у меня так, как у тебя, только с вином. как магниом тянуло и тянет еще. это иногда как пытка. при том что и на душе больно и физически ломит или колбасит правильней сказать.
я еще сама нестабильна и зеленая в нашем деле. советовать пока не могу, но поддержать могу точно! я тоже мама двоих и однолетки мы;-)желаю трезвого вечора!

Первые две недели я спасалась безалкогольным пивом. Хоть тут многие против Безалкогольного пива( начнут наверно сейчас в меня тапки кидать), но мне оно помогло и в таких количествах его много не выпьешь. Сейчас даже его мне пить не хочется-бурда бурдой это безалкогольное пиво...бррр. Пью чай или кофе по три, четыре кружки, конечно с молоком либо воду

Назад
Сверху Снизу