Всем привет. Расскажу свою историю.Мне 34 года ,алкоголь появился в моей жизни с 16 лет,совсем в малых количествах,даже и не предавала значения этому.Все шло своим чередом,техникум ,университет,работа.,праздники всегда с алкоголем,как мне тогда казалось это была норма.От алкоголя ни когда не отказывалась ,могла и водки выпить,но пиво для меня был святым напитком.И так пиво вошло в мою жизнь как член семьи.Были периоды когда я не пила во время беременности ,в период кормления,это пару лет примерно,потом все по новой,семейные посиделки по выходным,пиво шашлыки,красота вообще,меня все устраивало.Потом произошел развод с мужем.Я могла купить домой на вечер Полторашкий 3-4 и выпить ,не каждый день конечно но раз в неделю железно.Сейчас я второй раз замужем у меня второй ребенок,так я ждала пока кормить перестану,что б пиво опять пороть,и вот настал этот долгожданный момент и тут понеслось,есть деньги нет денег ,а на пиво всегда находиться,вообщем такая тяга к пиву,что как под гипнозом,даже не могу объяснить,хотя зарекаюсь после каждых выходных на пивище ,что все это был последний раз,а как настает пятница ,так пиво рекой,пиво сама покупаю,литров 12 на двоих ,вот и хлыщем с мужем,при чем большую часть выпиваю я,и это за вечер ,ну на следующий день либо похмелье дикое и я влежке,это смотря какое пиво,либо если состояние норм,то можем повторить.Всю неделю я примерная мама ,ну как выходные я как алкаш .Могу не пить пару недель ,ну это очень редко,если уж что то очень чрезвычайное случается или детей касается.Меня пугает эта непреодолимая тяга именно к пиву,болит поджелудочная,давление поднимается,живот вырос,я это все понимаю ,а отказаться не в силах,жду прям выходных .Очень хочу завязать с алкашкей,но пока не знаю,манит меня прям холодное пивко с рыбешкой,пишу щас и слюни текут.И состояние мне нравиться от пива,вообщем надо завязать только как?