Может, если захочет.)Думаете к понедельнику ТС в себя придет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, если захочет.)Думаете к понедельнику ТС в себя придет?
Ну там же куча планов. Не отменять же действительно.Думаете к понедельнику ТС в себя придет?
Да даНу там же куча планов. Не отменять же действительно.
Хороший забор - поздравляю!Крестит котят
Спасибо)Хороший забор - поздравляю!
Почему срамота, почему так безапелляционно и категорично ?????!!!!!!!! Мне 48 лет я недавно месяц назад наутро после попойки убегал в окно( частный дом когда меня запирали) одевался как мог , что найти ( не будя остальных) и убегал, вызывал такси и продолжал весь день, всю ночь и т.д. На работу забил...выкинули....... А Вы пожта не плющьте девушку человеку реально плохо .... и это мне ( да наверное тут всем) очень понятно - 2 день трезвоститьху, срамота.
А смысл ? 27-е уже будетДумаете к понедельнику ТС в себя придет?
Уже нулевойПочему срамота, почему так безапелляционно и категорично ?????!!!!!!!! Мне 48 лет я недавно месяц назад наутро после попойки убегал в окно( частный дом когда меня запирали) одевался как мог , что найти ( не будя остальных) и убегал, вызывал такси и продолжал весь день, всю ночь и т.д. На работу забил...выкинули....... А Вы пожта не плющьте девушку человеку реально плохо .... и это мне ( да наверное тут всем) очень понятно - 2 день трезвости
Это был сарказм, вы новенький, да?Почему срамота, почему так безапелляционно и категорично ?????!!!!!!!! Мне 48 лет я недавно месяц назад наутро после попойки убегал в окно( частный дом когда меня запирали) одевался как мог , что найти ( не будя остальных) и убегал, вызывал такси и продолжал весь день, всю ночь и т.д. На работу забил...выкинули....... А Вы пожта не плющьте девушку человеку реально плохо .... и это мне ( да наверное тут всем) очень понятно - 2 день трезвости
Да, новенький..... грубоватый сарказмЭто был сарказм, вы новенький, да?
Обживайтесь)Да, новенький..... грубоватый сарказм
ПьяненькийЭто был сарказм, вы новенький, да?
И что?А смысл ? 27-е уже будет
Алкаш нонче сознательный пошел , новенький , пьяненький , но взаимопомогает как можетЭто был сарказм, вы новенький, да?
ПроститеАлкаш нонче сознательный пошел , новенький , пьяненький , но взаимопомогает как может![]()
Уже ничего, пейВсё хана! Я выпила вино б.о и меня несёт по просторам коридора пока красивого ада... Во у вас мнения все разные, а мне вообще не до этого.. этот козёл пытался взять кредит, ну как так.. мне б всё равно б позвонили, или он думал, я там что вообще неадекват.. ладно, тут Я решила с ним.. почти. Сегодня в 16.07 я выпила безалкогольное вино и мне вроде хана, в плане... Я пошла купила себе бутылку нормального 9- 12 Франция, сижу пью.. что дальше.. я уже без сил. Я так стараюсь... мля... Неа я не стараюсь, я просто чокнутая, и мне захотелось бухнуть вот и всё, я уже не знаю... Я договорилась с понедельника в больницу, там все капалки, психологи, Наркологи.. Ребята я только вино пью, я уже не знаю что мне делать
Смысл бросать на 4 дняИ что?![]()
Ааа, поняла теперьСмысл бросать на 4 дня
Обижаете , почему это пьяненький ,как стекло 20 дней, подшит ( в очередной раз) свежий шов на заднице щупаю сижу...Пьяненький