С 16 часов пьёт, ну фиг знаетБутылка точно первая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С 16 часов пьёт, ну фиг знаетБутылка точно первая?
Да, честноБутылка точно первая?
Не смешно! Я завтра хочу проснуться и не куда не идтиУра! Причина накидаться найдена!
Уже до понедельника бухать придеться , а там глядишь муж на кредит уломает , и жизнь наладитсяС вина так понесло?
Сдавайся в больницу
А вобще, зря конечно оно того не стоило
Я тебя вчера ещё спрашивала, что подтверждать? Ты созаемщик?Вот мне мой сейчас звонит козёл и просит в банке подтвердить.. ага счас.. я даже с бодуна в жизни этого не сделаю.. я немного выпившая, но настраиваю себя на завтра, купила творог, и лаваш буду делать вкусняшки, завтра главное не похмелиться
Да, честно
Нет! Я уже за первого подонка выплачивалаУже до понедельника бухать придеться , а там глядишь муж на кредит уломает , и жизнь наладится
ну нормальный такой саморазводВсё хана! Я выпила вино б.о и меня несёт по просторам коридора пока красивого ада... Во у вас мнения все разные, а мне вообще не до этого.. этот козёл пытался взять кредит, ну как так.. мне б всё равно б позвонили, или он думал, я там что вообще неадекват.. ладно, тут Я решила с ним.. почти. Сегодня в 16.07 я выпила безалкогольное вино и мне вроде хана, в плане... Я пошла купила себе бутылку нормального 9- 12 Франция, сижу пью.. что дальше.. я уже без сил. Я так стараюсь... мля... Неа я не стараюсь, я просто чокнутая, и мне захотелось бухнуть вот и всё, я уже не знаю... Я договорилась с понедельника в больницу, там все капалки, психологи, Наркологи.. Ребята я только вино пью, я уже не знаю что мне делать
Ну да, не смешно.Не смешно! Я завтра хочу проснуться и не куда не идти
на меня,помню,бывший тоже пытался кредит оформитьЯ тебя вчера ещё спрашивала, я о подтверждать? Ты созаемщик?
видно даже не вторая))Бутылка точно первая?
Я тоже так думаю, не по наслышке знаю, пробивают только если плохая кредитная история, и подтверждение нужно что знаешь этого человекана меня,помню,бывший тоже пытался кредит оформить
давил на то, что мы официально женаты и я якобы согласна
ничего ему не оформили
сказали нужно мое присутствие
Накупила всяких смашнёников( только белорус поймет).. сейчас сделаю чайку на ночь с лимоном, надеюсь меня завтра отпустит и всё будет хорошону нормальный такой саморазвод
ладно уже
пробухайся так хорошенько
не готова ты пока к трезвости
лишь бы на тебя, в этом пьяном угаре, действительно чего-нибудь не навесили
не подписывай ничего
а развод, я так понимаю, пока откладывается
Честно говоря, не понялНакупила всяких смашнёников( только белорус поймет)
Алкашеская классика , забухать в самый неподходящий моментНу да, не смешно.
Вкусностей?)Честно говоря, не понял
Говорю 2, может ещё пойду, не знаю.. погода не айсвидно даже не вторая))
если сейчас свернешь банкет и ляжешь спать,Накупила всяких смашнёников( только белорус поймет).. сейчас сделаю чайку на ночь с лимоном, надеюсь меня завтра отпустит и всё будет хорошо
АгаВкусностей?)
Не встречалось такое определениеВкусностей?)
ха!Говорю 2, может ещё пойду, не знаю.. погода не айс