Эх, ты, молодуха! При чем тут любовь?Ну, а что цитируя скопинского маньяка (интервью сегодня слушала) "любви все возрасты покорны"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, ты, молодуха! При чем тут любовь?Ну, а что цитируя скопинского маньяка (интервью сегодня слушала) "любви все возрасты покорны"
Это не я, это маньяк. Он так прокоментировал свое пристрастие к фильмам для взрослых в свои почтенные 72 года.Эх, ты, молодуха! При чем тут любовь?
Главное, чтоб крошки не натерлиЕще и с печеньками
Интересно, там актёры тоже такого же почтенного возраста были?Это не я, это маньяк. Он так прокоментировал свое пристрастие к фильмам для взрослых в свои почтенные 72 года.
Ты про свои?Главное, чтоб крошки не натерли
Я не аашникТы про свои?
Думаю это не так работаетИнтересно, там актёры тоже такого же почтенного возраста были?
Иногда очень даже интересные экземпляры бывают)))Думаю это не так работает
Но по себе такое замечаю, что у меня симпатию вызывают мужчины от которых бы еще лет пять назад, мне казалось, что пахнет нафталином.
Да и я не про аашниковЯ не аашник
Вот прям сильно заметила, что чем я старше, тем и красоту людей я замечаю ровесников и тех кто старше. Это меня очень радует) Тут заметила как красиво Петренко стареет, кажется даже интереснее стал. Чернобыль смотрела, фильмов для взрослых с ним не нашла.Иногда очень даже интересные экземпляры бывают)))
Так сама то кагбэ не молодеешь, извинитеДумаю это не так работает
Но по себе такое замечаю, что у меня симпатию вызывают мужчины от которых бы еще лет пять назад, мне казалось, что пахнет нафталином.
Ну вот именно, стремно бы было, если сама старею, а до сих пор 20 летние нравятся.Так сама то кагбэ не молодеешь, извините
Петренко ващеВот прям сильно заметила, что чем я старше, тем и красоту людей я замечаю ровесников и тех кто старше. Это меня очень радует) Тут заметила как красиво Петренко стареет, кажется даже интереснее стал. Чернобыль смотрела, фильмов для взрослых с ним не нашла.
Седина появилась, хотя может это грим)Петренко ваще
А он чо, стареет?
Я даже не знаю, какую реакцию поставить...
Это ему 46 сейчас, вообще это для меня в жизни много. Я таких не рассматриваю. Но, конечно, это Петренко, с огромной буквы.Петренко ваще
А он чо, стареет?
46 , вкуснотища-то какая! (закатила плятские глазюки и вздыхает)Это ему 46 сейчас, вообще это для меня в жизни много. Я таких не рассматриваю. Но, конечно, это Петренко, с огромной буквы.
Мужу у меня 32)) это я еще взрослый вариант выбрала))
Вааще ни разу не стрёмно.Ну вот именно, стремно бы было, если сама старею, а до сих пор 20 летние нравятся.
Стремно, исключетельно для меня. Потому что жить, дружить и любить мне все таки нравится ровесников и людей старше.Вааще ни разу не стрёмно.
Стрёмно, если кто-то нравится, а ты ему не.
Моложе тоже ничо. Но попозже.Стремно, исключетельно для меня. Потому что жить, дружить и любить мне все таки нравится ровесников и людей старше.