Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Это не я, это маньяк. Он так прокоментировал свое пристрастие к фильмам для взрослых в свои почтенные 72 года.
Интересно, там актёры тоже такого же почтенного возраста были?

Интересно, там актёры тоже такого же почтенного возраста были?
Думаю это не так работает :-D
Но по себе такое замечаю, что у меня симпатию вызывают мужчины от которых бы еще лет пять назад, мне казалось, что пахнет нафталином.

Но по себе такое замечаю, что у меня симпатию вызывают мужчины от которых бы еще лет пять назад, мне казалось, что пахнет нафталином.
Иногда очень даже интересные экземпляры бывают)))

Иногда очень даже интересные экземпляры бывают)))
Вот прям сильно заметила, что чем я старше, тем и красоту людей я замечаю ровесников и тех кто старше. Это меня очень радует) Тут заметила как красиво Петренко стареет, кажется даже интереснее стал. Чернобыль смотрела, фильмов для взрослых с ним не нашла.

Так сама то кагбэ не молодеешь, извините

я ща тоже на 40 летних посматриваю да и @Алкольвица огонь

Вот прям сильно заметила, что чем я старше, тем и красоту людей я замечаю ровесников и тех кто старше. Это меня очень радует) Тут заметила как красиво Петренко стареет, кажется даже интереснее стал. Чернобыль смотрела, фильмов для взрослых с ним не нашла.
Петренко ваще :obnim1:
А он чо, стареет? =-O

Петренко ваще :obnim1:
А он чо, стареет? =-O
Это ему 46 сейчас, вообще это для меня в жизни много. Я таких не рассматриваю. Но, конечно, это Петренко, с огромной буквы.
Мужу у меня 32)) это я еще взрослый вариант выбрала))

Это ему 46 сейчас, вообще это для меня в жизни много. Я таких не рассматриваю. Но, конечно, это Петренко, с огромной буквы.
Мужу у меня 32)) это я еще взрослый вариант выбрала))
46 , вкуснотища-то какая! (закатила плятские глазюки и вздыхает)

Вааще ни разу не стрёмно.
Стрёмно, если кто-то нравится, а ты ему не.
Стремно, исключетельно для меня. Потому что жить, дружить и любить мне все таки нравится ровесников и людей старше.

Назад
Сверху Снизу