Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы не про ТС , мы про Катю, которая языком очень сильно ярлыки навешивает. И еще к этому поэму взялась писать - вот артистка!Тогда скажи, где она писала про лифт. Может, я неадекватна.
На самом деле это толстый бородатый мужик ГеоргийПочему здесь ее Катей называют, если она Наташа?
Мы не про ТС , мы про Катю, которая языком очень сильно ярлыки навешивает. И еще к этому поэму взялась писать - вот артистка!Почему здесь ее Катей называют, если она Наташа?
Вон, оно, чо, Михалыч.Про Наташу-ТС речь не идёт).
Кто такая Катя?Мы не про ТС , мы про Катю, которая языком очень сильно ярлыки навешивает. И еще к этому поэму взялась писать - вот артистка!
Я про Катю и спрашиваю!Мы не про ТС , мы про Катю, которая языком очень сильно ярлыки навешивает. И еще к этому поэму взялась писать - вот артистка!
Кто здесь?Где я?
Михална ваще-то.Вон, оно, чо, Михалыч.
Стоящий персонаж?@Катерина 2323 вот наша Катя
Ну. И где он взял Поэму о Лифтере?@Катерина 2323 вот наша Катя
Да лаааадно! Ты пропустил?Стоящий персонаж?
чет мимо меня прошло
Да ладна, ты реально Михална?Михална ваще-то.
Ох ты, опушки-воробушки))) она только что новую тему создала, теперь поняла про кого@Катерина 2323 вот наша Катя
Да ладна, ты реально Михална?
Йопт...Ох ты, опушки-воробушки))) она только что новую тему создала, теперь поняла про кого
Прикинь…Да лаааадно! Ты пропустил?