Там наши у Стаса уже собрались!Ребят, пойдём все с куями и сисьгами к Диме, тут Наташа вроде трезветь собралась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там наши у Стаса уже собрались!Ребят, пойдём все с куями и сисьгами к Диме, тут Наташа вроде трезветь собралась
А ты - к Стасу, тебя к Диме не звали!Там наши у Стаса уже собрались!
Наташа, нажми на жалобу под моим сообщением, в причине напиши, чтоб перенесли тему в раздел "если вы решили бросить пить" Там уже такого флуда в теме не будетВсем привет. Ребята помогите, не могу отойти. Не пила более 7 месяцев. Лежу умираю
Наташа, нажми на жалобу под моим сообщением, в причине напиши, чтоб перенесли тему в раздел "если вы решили бросить пить" Там уже такого флуда в теме не будет
Пили 2 недели, как выйти завтра на работу, с запахом лаванды?Помогаторы, вы бы в если зашли, там народа нового туча
всяко полезней, чем тут флудить
Посмотри самПили 2 недели, как выйти завтра на работу, с запахом лаванды?
Наш профиль тяжелые и буйные! Наташу нужно по шагам провести, потом остальное!Помогаторы, вы бы в если зашли, там народа нового туча
всяко полезней, чем тут флудить
Привет! Я хорошо. Сегодня написала на работе за свой счёт, вечером иду на ААВсем, привет. Наташа ты как?
Удачи! У все получится! Эталоновую чуму реально победить!Привет! Я хорошо. Сегодня написала на работе за свой счёт, вечером иду на АА
Победитель етитьУдачи! У все получится! Эталоновую чуму реально победить!
Чувствуешь себя как? Получше?Привет! Я хорошо. Сегодня написала на работе за свой счёт, вечером иду на АА
Не плачьПобедитель етить![]()
Не пиликай)Не плачь
Илюшенька, а ты читал, как Димон на меня обзывался, а потом тему закрыл?Не пиликай)
Ты спала нормально?Привет! Я хорошо. Сегодня написала на работе за свой счёт, вечером иду на АА
Ты спала нормально?