Соберись, тряпка!!!Помогите мне собраться за водой и мильгаммой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соберись, тряпка!!!Помогите мне собраться за водой и мильгаммой![]()
ПомогСоберись, тряпка!!!
Как мог.Помог![]()
Ты кран открой, там обычно вода.Помогите мне собраться за водой и мильгаммой![]()
Я не люблю такуюТы кран открой, там обычно вода.
Во, взаимопомогла.
Сразу с половиной таблицы Менделеева и за мильгамой не надо.Ты кран открой, там обычно вода.
Во, взаимопомогла.
Я подсела на газированную, обычную еле в себя запихиваю((Я не люблю такую![]()
Купи сифонЯ подсела на газированную, обычную еле в себя запихиваю((
Прогуглила, прикольно, я не знала, что такое есть)Купи сифон
Зачем ты ешь эту гадостьВода из крана с хлоркой, майонез ядреный с заменителями всего, крашенные сосиски из сои, лапша Александр и Софья, булочка из бумаги и пепси из нефти.вот рецепт трезвости, здоровья и долголетия
Я не знаю, что это за лапша, но хочу.Вода из крана с хлоркой, майонез ядреный с заменителями всего, крашенные сосиски из сои, лапша Александр и Софья, булочка из бумаги и пепси из нефти.вот рецепт трезвости, здоровья и долголетия
Дошик в мягкой упаковке)Я не знаю, что это за лапша, но хочу.![]()
ХоспадеДошик в мягкой упаковке)
Да норм)Хоспаде![]()
Ты состав видел?)) я могу сожрать горячую кружку раз в несколько месяцев, это какое-то наваждение, но дошик в мягкой банально не вкусный, дело даже не в составе))Да норм)
НищибродЗачем ты ешь эту гадость 
Кг сосисок стоит как кг филе куриногоНищиброд
А что ещё хочешь?Я не знаю, что это за лапша, но хочу.![]()
Дошик не вкусный, а Александра и Софья вкусно)Ты состав видел?)) я могу сожрать горячую кружку раз в несколько месяцев, это какое-то наваждение, но дошик в мягкой банально не вкусный, дело даже не в составе))