Сорвалась после 7 месяцев

• Автор темы Автор темы Duscha
  • Дата начала Дата начала
Вот тут у тебя, может, и появится шанс! Какая-нибудь разведённая женщина с удовольствием покинет Новую землю и приедет к тебе. Ненадолго. Пока нормально не устроится.
Не,ну якши -то у меня будет пару раз)))

Не,ну якши -то у меня будет пару раз)))
Может и не пару )) полгодика-год)) а там извини, видишь как она мыслил, женщина без выгоды ничего не делает! Палки кидаешь не по чувствам, а для её выгоды. Тоесть тобой манипулируют как вещью или просто шпагой , а тебе надо яхши, это есть, ты доволен, всё, хвост прижал! Но нет)))

Может и не пару )) полгодика-год)) а там извини, видишь как она мыслил, женщина без выгоды ничего не делает! Палки кидаешь не по чувствам, а для её выгоды. Тоесть тобой манипулируют как вещью или просто шпагой , а тебе надо яхши, это есть, ты доволен, всё, хвост прижал! Но нет)))
Да чо ты заводишься? Ему яхши не надо, он так, только поговорить).

А если такой вариант!
Я сходу заявляю давай!
Но яхши меня не интересует!

Назад
Сверху Снизу