Прочитала свою же тему заново.
Как по кругу бегаю.
Опять 30 дней трезвости, но в этот раз я все-таки дошла до мысли закодироваться после последнего заплыва в неделю.
Выходила как классический алкоголик, через капельницу, но там был просто детокс, несмотря на неделю жесточайшего
запоя (думаю литра полтора в день крепкого, начала как всегда с вискаря, потом коньяк, водка дешевле всего) отошла буквально за 3 дня.
Прямой наводкой полетела в наркологию, оказывается консультация с наркологом у нас бесплатная, попала на заведующего, попросила зашить
эспераль на год, отговорил. Договорились на таблетках
Эсперали, 1 т. в день, пью 15 дней, потом перерыв также 15 дней и по новой. Задача продержатся пару месяцев на таблетках и только потом принимать решение о зашивке на год.
В беседе с доктором как раз и выяснили мою периодичность
запоев, три недели-месяц, заплыв от 3 до 7 дней и так все время, максимальный перерыв 1,5 месяца, минимальный 2 недели, системы никакой нет.
Пью исключительно дома и одна, максимум в магазин сходить за добавкой. На звонки не отвечаю, сама никуда не звоню.
Был мужчина который меня в
запоях "поддерживал", тот самый с которым познакомилась з года назад, ему было крайне выгодно чтобы я пила, он в это время жил у меня, как только я трезвела сразу же выпинывала его за порог. Так он прям чувствовал уже когда я только задумываются начинала о пьянке, начинал звонить и писать, хотя в перерывах мы не общались. Рассталась кардинально, заблокировала все входящие и смс с его номеров, а потом поудаляла их нафик, ни он мне, ни я ему позвонить не могу. Давно надо было это сделать, но видимо всему свое время.
А все остальное то же самое как и три года назад. Не пью, пойду в спортзал на этой неделе, новый роман, из новинок только
Эспераль.
Посмотрю чем все это закончится. Буду вести что-то вроде дневника здесь. Пока в срыве, мне верить нельзя, саму себя обмануть пытаюсь)))
И я два раза садилась за руль пьяной, а добавкой было далеко и поздно идти.