Спасибо за реакцию)))Недооцененная тема адназначна. Каментов для такого шикарного пути оч мало. Образец как нужно трезветь. Впечатление что прирожденный трезвенник, а пьянка была досадным недоразумением. Поздравляю!
Таблетки после первого полугодья вообще не трогала? Тетурам?
Желания вспомнить и накатить вообще не приходило?
Таблетки после вообще не принимала и желания выпить не возникало.
Можно сказать, что я воспитала в себе новую привычку - не пить - наверное, я оценила в полной мере свое новое состояние трезвости, в нем куда больше плюсов, чем в алкоголе, это даже не сравнить.
Я уже писала, что алкоголь не приносил мне удовольствия, это был способ уйти от реальности хоть не на долго...и я поменяла реальность вокруг себя, оказалось что это вполне выполнимо, плюсом я отсекла ВСЕХ людей, которые были мне некомфортны из моего ближайшего окружения. И стало очень легко и уютно жить)))
Очень многие взваливают на себя непосильную ответственность за своих близких, за свою семью, причём сами этого не понимают и живут на чувстве ответственности, пытаясь решить чужие проблемы, с нелюбимыми жёнами и мужьям, занимая не свое место в этой жизни и не понимая себя самого...с этого круга вырваться невероятно тяжело, здесь нельзя давать советов и тем более принуждать человека принимать такое жёсткое решение, к этому нужно прийти самостоятельно и найти в себе смелость сделать это.
Я это сделала, пришлось научится быть жесткой, иначе бы я не выжила.
Наладились отношения с мамой, как ни странно, нам нечего делить и я пресекаю любые ее попытки залезть в моё личное пространство на корню. Она научилась меня уважать, я вижу её гордость за меня и это здорово, отношения взрослых людей, и такое впечатление, что я старше неё, но это объяснимо - у меня свой бизнес и я давно руковожу людьми и учу их думать самостоятельно, а не выполнять приказы от старшего, и отношусь к ним с уважением, чего и требую к себе.