Сонечкина веточка

Зачем мне бросать пить?
* внешность. Очень боюсь получить «печать» на лице, выглядеть как те самые «синие» дамы, перестать нравится себе и тем, чьё мнение для меня важно. Красивой быть хочу! И привлекательной.
* пример детям. Я не желала бы своим детям проблем с алкоголем!
* дети в целом. Их ещё учить надо, воспитывать, помогать на ноги встать. Вырастить здоровыми и счастливыми. А то так и выходит: несчастные люди, растят несчастных людей.
* ощущать ничем не замутнённые эмоции, прочувствовать каждый момент бытия! Чувствую, что под алкоголем сознание меняется и я - это уже не я. Хочу прожить свою жизнь сполна!
* здоровье. Хочу следить за своим здоровьем, проходить своевременную терапию по необходимости. И быть здоровой и счастливой.
* похудеть. С рождения первого ребёнка, борюсь с лишним весом. С переменным успехом. Иногда побеждает он, иногда - я)) алкоголь этому мешает. В процессе употребления хочется жрать все, что не приколочено, задерживается жидкость в организме, с похмелья жирная ела. Все это не очень способствует удачной борьбе. Да и тетекаться офигенно, когда подтянута до комфортного уровня)
* муж. Хочу спасти семью и помочь мужу тоже завязать. Проводить с ним комфортные вечера и ночи. Вместе растить детей и радоваться их успехам, взрослению, реализовываться и поддерживать друг друга. Вместе состариться в конце концов)
* самореализация. Планов - огромное множество! В том числе хочу сменить профессию, подучить английский, построить комфортную карьеру.
* планы на жизнь. Я дачу хочу купить в следующем году. И построить ее. И ремонт дома сделать. И машину. И загородный дом с панорамными окнами в крыше. И ещё очень много всего!

К сожалению практически ничего из этого не осуществимо, если продолжать кирагазить! Все утонет на дне бутылки!

К сожалению практически ничего из этого не осуществимо, если продолжать кирагазить! Все утонет на дне бутылки!
Список достойный. Без шуток, очень хороший список.

Вот да, алкоголь, помимо всего прочего коварен тем, что принял и тебе уже ни-че-го не надо. И так проходит год за годом.

Список достойный. Без шуток, очень хороший список.

Вот да, алкоголь, помимо всего прочего коварен тем, что принял и тебе уже ни-че-го не надо. И так проходит год за годом.
Да! Давно заметила, что алкоголь ворует время!! Причём с сумасшедшей скоростью!! Когда пьёшь - вообще не замечаешь как проносится время!
Самый простой пример: часик посижу с пивком и спать лягу. Через время глядь на часы - а уже прошло три условных часа!!

Ты не в силах. Только сам.

Но доказать личным примером вполне способна.

Поддержка 🕊️
Понимаю, что он сам должен. Он тоже хочет. Ну или так говорит.
Протопчу дорожку и может удастся привести его сюда!

Вот это - рациональный подход)
Планирую делать все потихоньку, с перерывами. Дети у бабушки, потому спешки - нет. Пока позавтракала и расслабляюсь, читаю форум, заряжаюсь хорошим настроением!
Я писал себе список дел на один день и выделял самое главное.
Есть не критичные дела, которые можно отложить, перенести, даже отменить.
И не ругать себя, если не получилось, получится в другой раз.

Всем дорого и удачного воскресного дня! Сегодня меня разбудили рано соседские дети, но мне удалось снова уснуть! И вот, я только проснулась)
Вчерашний день прошёл спокойно, хорошо. Я сделала некоторые дела по дому, позанималась, поболтала с мамами по телефону, старалась побольше ничего не делать (мне кажется, что у меня получается😅).
Настроение сегодня хорошее, тяги не ощущается. Сегодня приедут дочки от бабушки. Будем готовиться к рабочей неделе. Есть также (конечно! Как же без них?!) некоторые дела по дому.
Честно говоря пока ничего практически не делаю из рекомендаций. Только форум читаю и пишу здесь.
Не хватает времени! Ведь теперь, к списку обязательных дел, прибавилось ленивое времяпрепровождение и форум. Видимо отчего-то придётся отказаться?
Как вы считаете: на сколько критично, что я пока ограничиваюсь форумом?

Стеценко послушай, пока картошку чистишь, там часа на 3 не более!

Как вы считаете: на сколько критично, что я пока ограничиваюсь форумом?
Сама решишь,думаю.
Важно то,что через форум всё же держишься за ниточку,не даешь утратить себе надежду!
Со временем определишься сама.
Хорошо что включила,впустила,встроила уже его в свою жизнь.

Назад
Сверху Снизу