Сонечкина веточка

Может чего то новенькое втиснуть стоит?
да я много чего накидал в выделенный для этого разбитый телефон, до самого процесса дойти не получается.
Обычно заряжаю на монотонную работу, где думать не надо: поставить 50 розеток с выключателями в день или что то в этом роде...
у меня там и Библия, и "Обломов" и чуть ли не Война и мир"

Привет
Я сначала тоже была чисто на форуме, потом стала понимать, что не вытяну, добавила видео всякие, книги. Счас если сложно - смотрю в сотый раз шишонина, люблю я его))) и начинаю читать. Когда все ок, просто живу. Пока мне так удобно и легко.

Не знала((
Как убрать? Не вижу похожих функций с телефона((
Если ты нажмёшь на своё сообщение с картинкой, в течение 30 минут там есть функция изменить. Так сможешь убрать картинку. В левом углу под сообщением, жалоба, потом 3 точки и стрелочка. Нажимаешь на неё, появляется изменить.

Привет
Я сначала тоже была чисто на форуме, потом стала понимать, что не вытяну, добавила видео всякие, книги. Счас если сложно - смотрю в сотый раз шишонина, люблю я его))) и начинаю читать. Когда все ок, просто живу. Пока мне так удобно и легко.
Привет!
Правильно ли я понимаю: ты используешь дополнительные материалы в критические моменты или близкие к ним?

Привет!
Правильно ли я понимаю: ты используешь дополнительные материалы в критические моменты или близкие к ним?
Да, все верно. Или когда торги проскакивают в голове или когда начинаю думать, что смогу контролировать употребление. Короче в моменты, когда начинаю думать, что полный отказ может и не нужен

Да, все верно. Или когда торги проскакивают в голове или когда начинаю думать, что смогу контролировать употребление. Короче в моменты, когда начинаю думать, что полный отказ может и не нужен
Отлично. Спасибо за совет.
Думаю, на первое время, для меня это оптимальный вариант!
Хотя до Шичко очень хочется добраться)) на этого товарища выделю время в ближайшие дни!

Хотя до Шичко очень хочется добраться)) на этого товарища выделю время в ближайшие дни!
Чего до него добираться? План дневника есть, ручку, тетрадку и вперед.

Привет
А я пишу. А смотрю так, на добровольных началах, когда настроение есть.

Чего до него добираться? План дневника есть, ручку, тетрадку и вперед.

А я пишу. А смотрю так, на добровольных началах, когда настроение есть.
Я пишу в целом свои мысли, цели и планы, эта развлекуха со мной уже давно)

Назад
Сверху Снизу