Чем жёстче повторенье,тем роднее мать ученья!)))из опыта: я его месяца три каждый день слушал, надеясь перепрошиться!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем жёстче повторенье,тем роднее мать ученья!)))из опыта: я его месяца три каждый день слушал, надеясь перепрошиться!
Я именно об этом .как в анекдоте?
Ну чё, всех победили?!
Тогда быстро съёживаемся!
кстати месяц как не начну по новой аудиокниги гонять, то работа не та, то условий нет)Чем жёстче повторенье,тем роднее мать ученья!)))
Может чего то новенькое втиснуть стоит?кстати месяц как не начну по новой аудиокниги гонять, то работа не та, то условий нет)
да я много чего накидал в выделенный для этого разбитый телефон, до самого процесса дойти не получается.Может чего то новенькое втиснуть стоит?
Не знала((У тебя есть 25 минут убрать картинку с матом. Здесь это жестоко преследуется модераторами
Если ты нажмёшь на своё сообщение с картинкой, в течение 30 минут там есть функция изменить. Так сможешь убрать картинку. В левом углу под сообщением, жалоба, потом 3 точки и стрелочка. Нажимаешь на неё, появляется изменить.Не знала((
Как убрать? Не вижу похожих функций с телефона((
Привет!Привет
Я сначала тоже была чисто на форуме, потом стала понимать, что не вытяну, добавила видео всякие, книги. Счас если сложно - смотрю в сотый раз шишонина, люблю я его))) и начинаю читать. Когда все ок, просто живу. Пока мне так удобно и легко.
Да, все верно. Или когда торги проскакивают в голове или когда начинаю думать, что смогу контролировать употребление. Короче в моменты, когда начинаю думать, что полный отказ может и не нуженПривет!
Правильно ли я понимаю: ты используешь дополнительные материалы в критические моменты или близкие к ним?
Убрала. Но на будущее запомни, мат не приветствуется на форуме.Не знала((
Как убрать? Не вижу похожих функций с телефона((
Ох уж эти.....фаллические и.... вагинальные символы!))))В неприкрытой форме
а так - по.уй
Отлично. Спасибо за совет.Да, все верно. Или когда торги проскакивают в голове или когда начинаю думать, что смогу контролировать употребление. Короче в моменты, когда начинаю думать, что полный отказ может и не нужен
Природа намекает))Ох уж эти.....фаллические и.... вагинальные символы!))))
Чего до него добираться? План дневника есть, ручку, тетрадку и вперед.Хотя до Шичко очень хочется добраться)) на этого товарища выделю время в ближайшие дни!
А я пишу. А смотрю так, на добровольных началах, когда настроение есть.Привет
Я сначала тоже была чисто на форуме, потом стала понимать, что не вытяну, добавила видео всякие, книги. Счас если сложно - смотрю в сотый раз шишонина, люблю я его))) и начинаю читать. Когда все ок, просто живу. Пока мне так удобно и легко.
Я пишу в целом свои мысли, цели и планы, эта развлекуха со мной уже давно)Чего до него добираться? План дневника есть, ручку, тетрадку и вперед.
А я пишу. А смотрю так, на добровольных началах, когда настроение есть.
Даааааа.....веснаааааааааа!))))Природа намекает))