Сонечкина веточка

Чего до него добираться? План дневника есть, ручку, тетрадку и вперед
Так понимаю, дневники, используются в комплексе с видео?
А видео длится до полутора часов! Это реально - много для меня, в рамках одного дня.
Или можно только дневники писать? А видео по возможности?

А видео длится до полутора часов! Это реально - много для меня, в рамках одного дня.
По Шичко будешь работать?

По Шичко будешь работать?
Да. Хочу попробовать.
Судя по описанию, мне эта программа подойдёт.
А что?) есть альтернативные предложения? Или может другой совет хотите дать?)
Я не против! Открыта ко всему хорошему!

Кстати! По вопросу обесценивания алкоголя. Не раз встречала подобный совет и не только в своей ветке. И не нашла никаких практических рекомендаций!
Может кто посоветует что-то на эту тему?

А что?) есть альтернативные предложения? Или может другой совет хотите дать?)
Я не против! Открыта ко всему хорошему!
Не пугайся :-D Я советы даю только по запросу, и если будет интересно, хотела тебе помощника выслать по методу Шичко
@trezvostibot
Это бот в телеграмме, он может помогать тебе в начинаниях.

А так я знаю двух хороших людей тут на сайте, которые используют этот метод и могут многое поведать
@Pita4ok
@Stiven

Лёгкого пути!

Я пишу дневники по рекомендации Пятачка нашего. Пишу каждый день в свободное время из-за наличия мелкого ребёнка, не на ночь. Но плюс к этому основа моей трезвости- это обесценивание алкоголя и форум. Это база. Дневники подключила на 2 месяце трезвости. Если не буду справляться, то пойду по шагам. Пока тяги выпить не было ещё.

Кстати! По вопросу обесценивания алкоголя. Не раз встречала подобный совет и не только в своей ветке. И не нашла никаких практических рекомендаций!
Может кто посоветует что-то на эту тему?
Фильм Смертельный выбор на ютубе

Благодарю всех за рекомендации!
Так всего много! Голова идёт кругом 🤪

Пойду поем)) кушать хочется и сразу мысли дурные полезли))
Всем кто собирается есть - приятного аппетита 😋 🥗🥘

А так я знаю двух хороших людей тут на сайте, которые используют этот метод и могут многое поведать
@Pita4ok
Пятачок свинья порядочная и уже взаимопомог. И вообще на связи)

чувствую, что решимость моя колеблется!)) тяга, мать её!
Как всегда, примерно на сисечный день так случается!
Реально! Мозг 🧠 подсказывает, что со мной ничего страшного не происходит и иногда можно чуть-чуть 🤏
Проблемы не у меня. У кого-то другого!
Конечно я не собираюсь «нарушать режим». Потому что я сегодня не пью.

Реально! Мозг 🧠 подсказывает, что со мной ничего страшного не происходит и иногда можно чуть-чуть 🤏
Поесть наверное не надо предлагать)) час назад поела. И даже чай попила. С пирожным 🧁

Пятачок свинья порядочная и уже взаимопомог. И вообще на связи)
Здесь форумчане писали, что у вас есть какая-то веточка, где можно почитать ваши рекомендации по методу Шичко. Подскажи пожалуйста, где посмотреть?

А сама ты себе что бы предложила?
Не совсем понимаю суть вопроса)
Как сохранить трезвость сегодня?
У меня не очень большой опыт сопротивления… потому наверное попробую видео поискать подходящие сейчас. Или тему какую на форуме.

Не совсем понимаю суть вопроса)
Как сохранить трезвость сегодня?
У меня не очень большой опыт сопротивления… потому наверное попробую видео поискать подходящие сейчас. Или тему какую на форуме.
Ну ты рассказываешь всем что тебе надо предлагать, а чего не надо... Я и спросила: ты бы что порекомендовала в этой ситуации?

Ну ты рассказываешь всем что тебе надо предлагать, а чего не надо... Я и спросила: ты бы что порекомендовала в этой ситуации?
А)
Да не, не было такого посыла - рассказывать кому-то что мне предлагать, а что нет. Просто выразилась в такой форме) это я к тому, что я уже сделала из рекомендованных действий)

Ну а я бы посоветовала то, что в момент торгов, помогает мне сохранить трезвость. Но у меня пока нет богатого арсенала на такой случай)

Первое время на зубах, сегодня я трезвая и это безоговорочно)
Мне помогли собрания АА онлайн) сейчас в телеге есть и скайп группы
Там и пообщаться можно голосом.
Есть плотно и пить воду тоже побольше помогало, бывает обезвоженность, напоминает тягу
Решимость и готовность за тобой.
Сама зависимость в магазин не пойдет, у нее нет рук и ног

Назад
Сверху Снизу