Сонечкина веточка

Привет!
Очень хорошо, что сейчас решила осознать, что алкашка! Хочется думать, раз не валяешься под забором, то и проблемы нет, но она есть!
Всё-таки, пока мозг не настолько разрушен, отказаться от употребления алкоголя должно быть легче (да, я так думаю, на истину не претендую).
Давай бросать здесь вместе! Я почти месяц не пью, для меня это не достижение, но обесценивать свои старания не буду.
Вот сегодня ты трезвая, кажется, что всего лишь 1 день, но завтра наступит быстро, а потом ещё один день...вот и неделя трезвости!
Так что, отвлекайся на дела, важные и не очень, попробуй хобби найти, если нет. А ещё, если захочется "расслабиться", то купи соль для ванны, завари хороший чай в чайнике, включи фильм или сериал и расслабься по-настоящему, с пользой для здоровья и внешности, кстати!
привет! спасибо за такие слова и советы! Истину глаголешь) Я не против компании! И даже она не помешает)
У тебя тоже здесь веточка? Кинь ссылку - буду заходить)

Считаю, что протрезвел до своего срока благодаря включенным режимам
1. Пофиг на все
2. Максимально балую себя
3. Минимально нагружаю себя
Ну и работа по Шичко, это имхо очень важно.
значит это работает)

значит это работает)
Да, работает. Тут кмк делают ошибку, когда нагружают себя всякой фигней при бросании. От этого накапливается стресс, он суммируется со стрессом бросания алкоголя. И вуаля, получите первый глоток алкоголя, чтобы расслабиться(

Начину значит, отсюда

досмотреть Стеценко

ютуб Фрешлайф28

По Шичко есть чат если надо глубже изучить тему и поддержку.

Привет
Круто, что ты пришла уже сейчас! Круто, если настроена серьезно. Я тебя прекрасно понимаю, такая же ситуация с мужем, такой же возраст практически. Все получится, если ты реально этого хочешь и не ищешь отговорок

Хочу избавиться)
Желание бросить уже начало пути, сейчас надо осознать, что ты по сути обычный наркоман, надо просушиться для начала, что б избавиться от физической тяги, потом реабилитация, давай у меня получилось (а я пила каждый день, годами), у тебя тоже получится, поддерживаю.

Все доброго утра! Вчера поздно легла, а сегодня меня пораньше разбудил приятный звонок!
Пока валяюсь и не чаю надежды ещё уснуть))

Доброе утро :kiss2:
Сон - это святое))) хорошо кушать, отдыхать до того как устал - важные условия трезвости

Доброе утро :kiss2:
Сон - это святое))) хорошо кушать, отдыхать до того как устал - важные условия трезвости
Спасибо за советы!
Сегодня суббота, а значит, большую часть дня, потрачу на уборку дома)
Вчера практически не училась, сидела на форуме. Сегодня буду наверстывать!

Спасибо за советы!
Сегодня суббота, а значит, большую часть дня, потрачу на уборку дома)
Вчера практически не училась, сидела на форуме. Сегодня буду наверстывать!
Соня, в первые дни главное не усердствовать ни в чем. Больше отдыха, чтобы не было желания вознаградить себя

Именно. Как рыба по течению, лениво помахивая хвостом. Придирчиво выбирая - это я буду, а вот это я не буду, так как не хочу. Сонечка больна алкоголизмом, Сонечка лечится. Имеет право.

Назад
Сверху Снизу