Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет! спасибо за такие слова и советы! Истину глаголешь) Я не против компании! И даже она не помешает)Привет!
Очень хорошо, что сейчас решила осознать, что алкашка! Хочется думать, раз не валяешься под забором, то и проблемы нет, но она есть!
Всё-таки, пока мозг не настолько разрушен, отказаться от употребления алкоголя должно быть легче (да, я так думаю, на истину не претендую).
Давай бросать здесь вместе! Я почти месяц не пью, для меня это не достижение, но обесценивать свои старания не буду.
Вот сегодня ты трезвая, кажется, что всего лишь 1 день, но завтра наступит быстро, а потом ещё один день...вот и неделя трезвости!
Так что, отвлекайся на дела, важные и не очень, попробуй хобби найти, если нет. А ещё, если захочется "расслабиться", то купи соль для ванны, завари хороший чай в чайнике, включи фильм или сериал и расслабься по-настоящему, с пользой для здоровья и внешности, кстати!
пока нет) не успеваю обрабатывать всю информацию! обязательно посмотрю!смотришь? ролик про алкоголизм кстати, но там воощбе ооочень много инфы об этом
значит это работает)Считаю, что протрезвел до своего срока благодаря включенным режимам
1. Пофиг на все
2. Максимально балую себя
3. Минимально нагружаю себя
Ну и работа по Шичко, это имхо очень важно.
Лекарство редко бывает вкусным. Это ж не Пина Коладаразместили уже. послушаю аудиоформат.
как-то безпросветно звучит(
По Шичко есть чат если надо глубже изучить тему и поддержку.Наши отзывы о методе Г.А. Шичко
И скоро ли уж людей таких прибавится, которые бы знали, что для них хорошо, а что плохо, кто для них добра желает, а кто злым силам потакает... Обо всем этом ведется разговор на занятии по теме: кто заинтересован в спаивании народа? Кому нужно, чтобы мы отравлялись? Можно услышать возражение...notdrink.ru
Это он?По Шичко есть чат если надо глубже изучить тему и поддержку.
Это и называется алкоголизмом.меня жутко бесит, что я даю себе слово не пить, но все равно пью
Хочу избавиться)Это и называется алкоголизмом.
Желание бросить уже начало пути, сейчас надо осознать, что ты по сути обычный наркоман, надо просушиться для начала, что б избавиться от физической тяги, потом реабилитация, давай у меня получилось (а я пила каждый день, годами), у тебя тоже получится, поддерживаю.Хочу избавиться)
Спасибо за советы!Доброе утро
Сон - это святое))) хорошо кушать, отдыхать до того как устал - важные условия трезвости
А еще я когда-то хороший совет на форуме вычитал, особенно актуальный для начала трезвения: "Пыль лежит - и ты полежи".Сегодня суббота, а значит, большую часть дня, потрачу на уборку дома)
Соня, в первые дни главное не усердствовать ни в чем. Больше отдыха, чтобы не было желания вознаградить себяСпасибо за советы!
Сегодня суббота, а значит, большую часть дня, потрачу на уборку дома)
Вчера практически не училась, сидела на форуме. Сегодня буду наверстывать!