Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понимаю о чем ты говоришь. Усталость и опустошенность потому что не расслабиться, все время думаешь что сказать и как ответить.Может я ошибаюсь, но мне кажется, что усталость моя от обороны, а не от того, что напитался. Я теперь стараюсь осознанность держать включенной и в жертву не проваливаться, как раньше. Это нелегко, оттого и усталость.
Конкретно сегодня он вроде бы не раскачал меня.
Но от этого всего ощущение тяжести, грусти, как будто дышать тяжело. Нет нормальной коммуникации. А хочется общения лёгкого, легко говорить что чувствуешь, чего хочешь. Напряжение, вот слово подобрала, напряжение от того, что все время мои слова перекручивает, оттого, что его слова несут в себе несколько смыслов и все время надо быть начеку, отслеживать диалог, свои чувства в процессе, контроль в общем себя ежесекундный, отсюда напряжение.
Вроде как-то так.
У нас все так было точно! Сейчас нет. Это жертва- тиран. Сейчас я это отслеживаю и не втягиваюсь. Почти всегда, за редким исключением. Он включает то жертву, то тирана, но без моей вовлеченности игра разваливается.Мне кажется, специально. Подпитываются от чужого выброса энергии. Я в детстве тоже видела. Мама приходит с работы, на взводе, раздраженная. Отец приходит, она начинает цепляться. Дергает его пока он не вспылит. А он вспыльчивый был. Наорет на нее, дверью хлопнет, выйдет из кухни, а я смотрю- мама веселая, довольная, улыбается. Раздражение как рукой сняло.
Да. Он тебе искренне сказал, а тебе верить в это не хочется.Ох, как-то в пылу ссоры вылетела у него фраза что-то типа надо было тебя больше гнобить раньше, а то осмелела и обнаглела совсем.
Блин, у меня наверное в этом месте защита включается, не хочу верить, что он это серьёзно сказал. Если в это поверить, то выводы напрашиваются.... мда...
У моих тоже так. Только роли наоборот. Отец проорется на нее или на подчиненных и ему хорошо. А все как обосранные. С ним водители даже год (самые терпеливые) работать не могли. Обычно пару месяцев.Я в детстве тоже видела. Мама приходит с работы, на взводе, раздраженная. Отец приходит, она начинает цепляться. Дергает его пока он не вспылит. А он вспыльчивый был. Наорет на нее, дверью хлопнет, выйдет из кухни, а я смотрю- мама веселая, довольная, улыбается. Раздражение как рукой сняло.
Согласна, что должна быть непринужденность.Привычно берешь вину на себя.
Вообще-то в общении с человеком, особенно с близким, должна быть непринужденность... А не вымотанность в итоге такого общения.
Да!Я понимаю о чем ты говоришь. Усталость и опустошенность потому что не расслабиться, все время думаешь что сказать и как ответить.
Не обольщайся, что нашла выход.У нас все так было точно! Сейчас нет. Это жертва- тиран. Сейчас я это отслеживаю и не втягиваюсь. Почти всегда, за редким исключением. Он включает то жертву, то тирана, но без моей вовлеченности игра разваливается.
Сама не замечаешь. Вот:Согласна, что должна быть непринужденность.
Где ты видишь, что я беру вину на себя? Вроде нет этого...
Раз оборонялась, значит - было нападение. А ты вину с него снимаешь привычно.Может я ошибаюсь, но мне кажется, что усталость моя от обороны, а не от того, что напитался. Я теперь стараюсь осознанность держать включенной и в жертву не проваливаться, как раньше. Это нелегко, оттого и усталость.
Конкретно сегодня он вроде бы не раскачал меня.
Я не обольщаюсь. Я не хочу в этом жить. Это просто одна ступень - видеть эти игры и не участвовать в них. Дальше будут следующие...Не обольщайся, что нашла выход.
Потому что такая жизнь (в страхе или напряжении) все равно подрывает здоровье. От таких надо бежать. И не общаться.
Да, меня тоже царапнуло . Но не смогла так хорошо сформулировать.Раз оборонялась, значит - было нападение. А ты вину с него снимаешь привычно.
Поняла, о чем ты.Раз оборонялась, значит - было нападение. А ты вину с него снимаешь привычно.
Может, ты права в том, что таким путем, путем "дозревания" решила пойти.Я не обольщаюсь. Я не хочу в этом жить. Это просто одна ступень - видеть эти игры и не участвовать в них. Дальше будут следующие...
Вообще, может, это костыль у меня такой, не знаю... Мне хорошо отзываются слова пт о том, что семья - это система. И если меняется хотя бы один члены системы, то остальные либо подстраиваются и тоже меняются, либо система разваливается. Вот я меняюсь. А он пусть как хочет. Не сможет со мной такой жить, значит развалится все. Но я точно в прежние отношения не вернусь. Буду свою линию гнуть твёрдо.
Галь, а сколько вы уже вместе, если в игры играете?Хотя вот мы с ним сегодня когда с третьего захода говорили, уже без игр, то я услышала его, и понимаю, что я тоже не ангел, ему тоже боль причиняю. В общем, коммуникация у нас хромает у обоих.
Галя, а какую боль ты ему причиняешь? Вот даже в этом эпизоде, ты чя тоже не ангел, ему тоже боль причиняю. В общем, коммуникация у нас хромает у обоих.
СпасибоМожет, ты права в том, что таким путем, путем "дозревания" решила пойти.
Желаю тебе удачи в этом.
Грустно, что твой муж демонстрирует эгоцентризм. Больше похоже на "развал системы" в перспективе.
24 года :(Галь, а сколько вы уже вместе, если в игры играете?
У нас этой осенью будет 30 лет. Игры давно закончены, маски сброшены ...24 года :(
Сложно ответить в двух словах. Это надо весь диалог приводить.Галя, а какую боль ты ему причиняешь? Вот даже в этом эпизоде, ты ч
в хорошем настроении готовишь вкусное. Пришел ,обгадил, ушел, ты в тоске. И считаешь что коммуникация страдает у обоих
Ругались часто, да (((Галя, прочла про вашу методу бесед - дельно, конечно, ПТ посоветовала, но как же вы исхитрились протянуть 24 года... Ругались часто?
Хорошо, что вы пытаетесь работать над отношениями, пьянство я упустила даже... Надо перечитать в каком режиме он пьет...
Прикольный расклад у вас.Ругались часто, да (((
Он считает, что продержались столько исключительно на его любви и терпении))) Я считаю, что на моем терпении)))
Короче, оба в белых польтах, аж глаза слепит
Пил он в режиме ЕУ. Сейчас типа не пьёт. Ну как... Ну все поняли....