Смех и грех....
Позвонил. Пьяный. Плачет. Говорит - так сложились обстоятельства, что пришлось вернуться в город. Все мужики пошли по домам, у тебя же запрет на
алкоголь дома, так я теперь на лавочке ночую. Плачет, жалко ему горемычному себя. Тьфу.
Говорю ты можешь идти домой спать, чего на лавочке ночевать.
Говорит да, спасибо, всю жизнь мечтал, чтобы ты мне позволила дома ночевать, на коврике, как собаке....
Не выдержала, говорю я занята, не могу больше разговаривать, положила трубку. Пошла дальше его рубашки гладить....
Ну вот что это. Они че все такие одинаковые? Собаки блин обездоленные, на коврики выгнанные....
Короче, недолго музыка играла.
И обязательно такая хрень перед чем-то важным происходит. По 1 сентября в 1 класс ребенку, то перед днем рождения чьим-то, вот сейчас перед отпуском моим. Нет чтоб завтра спокойно уехать, так придётся через вынос мозга пройти. Боже, дай силы...
И ведь какая-то чуйка есть, многие пишут. Надо к себе прислушиваться. Днем мелькнула мысль, что может раньше с рыбалки приехать. А вечером ни с того, ни с сего, тело странно повело себя - без всяких поводов начал живот крутить и пищеварение расстроилось. Вот думаю странно как-то, перед поездкой как назло. А оно вон оно что, теперь понятно.