Девы, ну вот что за пестец
Как же много сил отнимают эти алкосозострадания...
Выясняем отношения. Вчера и сегодня муж опять разговаривал с кем-то в своей голове. Он рассказывал мне чего я хочу и добиваюсь и чего я должна делать.
Я сегодня вовремя в процессе вспомнила, что это он не со мной говорит, а со своей проекцией и меня попустило. Я спокойно дослушала, на свой счёт не принимала. Спросила себя должна ли я что-то доказывать и объяснять. Нет, не должна. Ну и хорошо. Поорал, попсиховал и разошлись все по своим делам.
Потом днем снова пришёл. У меня все хорошо, на кухне готовлю под музыку, настроение хорошее, напеваю. Он ждал-ждал, наверное моего внимания или каких-то объяснений, не знаю. Не дождался, пришёл выяснять отношения. Говорит, ты целенаправленно идёшь к разводу? Я говорю нет. Он - как нет, если все твои действия говорят об обратном. И понеслось по новому кругу.
Короче, удалось ему меня зацепить. Опять он мне рассказал чего я хочу, как к нему отношусь и тд, в общем опять не про меня, но мне. Ушел. Настроение хреновое, хотелось броситься ему вдогонку что-то писать в вайбере, объясняться, тьфу.
Начала сюда на форум писать, чтобы куда-то это вынести, не ему, ну нет же сил уже, сколько можно....
Пока вам писала, он снова пришёл
Опять давай выяснять. Но в этот раз уже, алилуйя, удалось поговорить как со взрослым человеком. Вроде даже услышали друг друга. Оооочень редко так получается с ним, испытываю после этого большое облегчение
В общем, ощущение как после тяжёлой работы, усталость, истощенность. Лёгкость и хорошее настроение пропали. В целом состояние привычное, нет треша, но нет и счастья. Это в этот конкретный момент.
Если смотреть в общем, то ощущение счастья появляется эпизодами. В отпуске было просто непрерывно кайфово, вот просто хорошо и счастливо
А тут чувствую болото может поглотить. Буду заботиться о себе и радовать себя. Завтра иду на группу. Так хочу уже. Две встречи пропустила. И потом, наверное, до сентября будет перерыв. Послезавтра иду делать прическу, давно пора. Потом хлопоты с выпускным у дочки, потом сам выпускной
, потом встреча с пт, тоже большой перерыв получился, жду ее. Надо будет ещё в перерывах сходить в кино и сделать маникюр с педикюром (красный, а может и не красный, если после выпускного)
Это все поводы порадоваться и получить удовольствие от своей жизни ))
Выговорилась. Полегчало!