Привет всем! Долго думала как вернуться, не хотелось признаваться самой себе наверное, что опять в этой яме. Коротко что было : после прошлой темы удалось на какое-то время бросить пить и удалось вернуться в КУ ( по-прежнему осознаю что это всё иллюзии ). Повлияли убеждения мужа , что смогу пить немного и он мне в этом поможет, будет контролировать. Так собственно и было , но сошло все к употреблению раз в месяц , иногда даже дольше перерывы были. Дневники я забросила, для этого действительно нужна огромная самодисциплина. Очень жалею , что остановилась. Как итог два дня назад мы поругались , муж ушел на пьянку к друзьям ( хотя я была против, т к звали нас всех вместе , он демонстративно сказал , что я не пойду , т к могу перепить ) , я осталась наедине с бутылочкой мартини , которая полностью легла в меня.. когда он вернулся , я решила прогуляться и совершенно случайно оказалась на той самой пьянке , ирония судьбы ( оказалась действительно случайно ). Как итог тусовались мы до 6 утра , после чего мне уже вторые сутки плохо , колотит , но сегодня хотя бы удалось покушать… моя проблема именно в том , что я не могу держаться дольше месяца.. потому что все забывается. Прошу не закидывать камнями , хочу попробовать еще раз