Как ж так ты докатилась то в 27 , вот реально надо задуматься
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ж так ты докатилась то в 27 , вот реально надо задуматься
Ноги отрезать проще. Да и новые не вырастут.А вот тебе не грустно? Я конечно на своей волне, но мне алко убрать как ноги отрезать
Вроде неплохо живёт.Ну я про Т о даж как женщина с тобой живёт?
Понужу тут - в другом месте нудеть меньше буду. Но это не точно.Ты тут нудишь, морали читаешь
Я любя нуди дальшеНоги отрезать проще. Да и новые не вырастут.
Вроде неплохо живёт.
Понужу тут - в другом месте нудеть меньше буду. Но это не точно.
Я любя нуди дальше
Катилась , катилась и прикатиласьКак ж так ты докатилась то в 27 , вот реально надо задуматься
Я не умею. Меня и доча ругает, а всё без толку.Посерьезней товарищи
Надо тебе кубическую форму придать. Или пирамидальную. Такое катается с трудом.Катилась , катилась и прикатилась
Было бы неплохо ))Надо тебе кубическую форму придать. Или пирамидальную. Такое катается с трудом.
А без этого никак не получится. Ежели ты доросла до аддиктивного расстройства и хочешь отправиться в ремиссию, то в любом случае тебе придётся заниматься глубокой реконструкцией личности.Было бы неплохо ))
Ну соберись в кучку, я год не пила , но даж сейчас понимаю дела делать надо!!! Тут примеров миллион как работы просирали , ты хочешь пополнить этот список?Было бы неплохо ))
Иногда правильность до умного не доводит, краснодар БМВ, даж центр свой имел, однако,,,,
Конечно не хочу , поэтому и пришла. Читала долго , много разных историй , пока ничего не потеряно очень хочется остановиться, но для меня тяжело спустя какое-то продолжительное время не употребитьНу соберись в кучку, я год не пила , но даж сейчас понимаю дела делать надо!!! Тут примеров миллион как работы просирали , ты хочешь пополнить этот список?
Я к тому что и тебе кукуху сорвёт, не на##ешь ты бхимию. А то вон центр помогал в борьбе и прочее, накипело видимоА без этого никак не получится. Ежели ты доросла до аддиктивного расстройства и хочешь отправиться в ремиссию, то в любом случае тебе придётся заниматься глубокой реконструкцией личности.
К всех по разному, будем надеяться что ты лайт . Мозги есть, будешь дозироватьКонечно не хочу , поэтому и пришла. Читала долго , много разных историй , пока ничего не потеряно очень хочется остановиться, но для меня тяжело спустя какое-то продолжительное время не употребить
Поглядим, чей шворц сильнее. Покамест нейропсихология рулит. Пятый год живу и радуюсь.Я к тому что и тебе кукуху сорвёт, не на##ешь ты бхимию. А то вон центр помогал в борьбе и прочее, накипело видимо
От год не была, уже за мат оштрафовали кто стукач?Поглядим, чей шворц сильнее. Покамест нейропсихология рулит. Пятый год живу и радуюсь.
Сомнительная радость на нд дрюкатся не ну если помогает....Поглядим, чей шворц сильнее. Покамест нейропсихология рулит. Пятый год живу и радуюсь.
Поглядим, чей шворц сильнее. Покамест нейропсихология рулит. Пятый год живу и радуюсь.
Аддиктология стала моим хобби. Собственно, как и клиническая психология - с условно здоровыми мне скучно. Нужна-таки изюминка в человеке.Сомнительная радость на нд дрюкатся не ну если помогает....
Сочувствую от душиАддиктология стала моим хобби. Собственно, как и клиническая психология - с условно здоровыми мне скучно. Нужна-таки изюминка в человеке.