Кстати, а какое имя у Бога? Какие есть предположения. Иегова или как то по другому?Я имя и не произносил, всё в порядке, не волнуйся )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, а какое имя у Бога? Какие есть предположения. Иегова или как то по другому?Я имя и не произносил, всё в порядке, не волнуйся )
Третья ветхозаветная заповедь относилась конкретно к тетраграмматону (четырёхбуквенное имя Бога в Ветхом завете, YHWH, Яхве).Кстати, а какое имя у Бога? Какие есть предположения. Иегова или как то по другому?
Иисус сын божий, он никак не может быть Богом. Ну а так, конечно, кто этим вопросом не сильно интересовался, для того и Иисус бог.Третья ветхозаветная заповедь относилась конкретно к тетраграмматону (четырёхбуквенное имя Бога в Ветхом завете, YHWH, Яхве).
У христиан Иисус Христос - тоже имя Бога.
Если хочешь это обсудить, то лучше наверное пиши в личку, или в мою тему, тут только если Толик явно одобрит )Иисус сын божий, он никак не может быть Богом. Ну а так, конечно, кто этим вопросом не сильно интересовался, для того и Иисус бог.
это было первый год, ну может полтора. я прям чувствовал физические шевеления в лобных долях мозга, они вроде как отвечают за память. фарму я не употреблял никакую вообще, принимал это за естественный процесс и оно само прошло и закончилось.@Толик алкоголик, слушай, ты вот писал в первых постах про тупняк и плохую память. Это у тебя ближе к 10 месяцам началось? У меня еще и двух нет, а что то уже напрягать начинает.
На одном невозможно долго сосредоточиться, мысли скачут в разных направлениях. Может какую фарму начать пить в помощь тушке, кто что посоветует.
Привет! Я вот читаю периодически твои измышления, и очень много для меня близкого, хотя мы конечно совершенно по разному живем. Немного добавляет пессимизма твои переживания, я то думаю что чем больше времени наш мозг пребывает в ремиссии тем проще, а получается что все не так…Чистил тут телефон и просмотрел фотки с того самого переломного года когда я бросил бухать. Кто нибудь ваще эти все фотки смотрит? У меня их триллион гигабайт и не смотрены ваще ниразу))) Ну вот случилось. Да блин придется признать что тогда я выглядел лучше чем сейчас раз так в тыщу. Не, реально, на полном серьезе. С виду на лицо обычный нормальный такой молодой человек довольный жизнью который моложе своих годов лет так на 10, короче типичный обывала которые ходят по улицам в большом количестве и улыбаются. Только один нюанс. Вернее даже два. Первый - только я один по настоящему знаю и помню что у меня тогда в башке творилось, а там был просто лютый трешак и полный кабздец. такие загоны и нервяки врагу не пожелаешь. В плане головы сейчас все лучше в тыщу раз. Ну и второй нюанс - как никак с тех пор прошло 6 лет и всяческие события типа ковида само собой подкосили да и типа с годами никто не молодеет. За это время так то дети рождаются, вырастают и идут на свою первую каторгу в школу уже. Короче я как бы не узнаю того типа, что за чел ваще и че там у него было в голове и откуда это всё там ваще взялось. Две разных личности короче как внутри так и снаружи. Где то я даже по нему скучаю. А, ну подружанины фоты тоже заценил, тоже типа сейчас не тот торт что ранее. Там ваще ниче не узнаю в плане личности, полезло с годами гав..о и все другие прелести. Короче время летит, с одной стороны оно как бы лечит а с другой как бы калечит. С друганом детства тут все же порадовались что в отличии от других не превратились в пузатых скуфов с заплывшими лицами как это случилось с другими нашими общими знакомыми или вообще в ящик не сыграли. Держимся еще короче. Он такой какой то здравомыслящий по жизни сам по себе, ну пива можно с друзьями бутылочку распить не более, травки покурить. Но как то всаживаться на эти кайфы на постоянку прошло мимо него. Наверное это зависит от уровня стресса всё. Как так вот умеют люди избегать ответственности и сливаться от всяких проблем чтоб не причинить своей башке психотравмы разные. Я не умею, иду до последнего до психического и физического выгорания(( Ща кстати неприятные события в жизни, но вроде держусь. Хотя мысли убухаться нет нет да приходят время от времени. Пока хватает вроде обычного сна чтобы перезагрузить мозг. Таки дела.
Ничо-ничо, очень полезно начальнику побывать в шкуре своего " более менее адекватного" работника и проделать разок работу, которую тот проделывает регулярно.пришел сегодня груз порядка 10 кубов, 2, 5 тонны весом, а у меня как назло один из более менее адекватных работников в отпуск ушел, и пришлось мне практически одному разгрузить товар, найти и загрузить тот который поедет дальше конечнику,потом все загрузить обратно, переехать к магазину и снова часть выгрузить и занести в магазин, на третий этаж)) потом все посчитать, распаковать, проверить и расставить …вобщем я сегодня был на грани
Привет. пиши конечно. а чего грузчиков не вызвал, у нас приезжают за пол часа, триста или пицот рублей в час или сколько они там сейчас не знаю, и стоишь себе командуешь. кстати физически неплохо вроде иногда напрячься если здоровье позволяет, голову очищает от ненужных мыслей прям, у меня для этого две гантельки есть и вечноидущий ремонт где можно выложиться по физухе))). По мне так на общественном транспорте ваще тема ездить, сидишь себе по сторонам пялишься да на девок смотришь, а башка отдыхает, не надо рулить блин и нервничать, главное чтоб не в час пик это было и чтоб не в эпидемию гриппа какого нить где все в лицо кашляют и бациллы прям ощущаешь как в воздухе витают. Как машину купил прям заметил что уровень стресса вырос, но без неё никак когда надо быть во многих местах почти одновременно (((Привет! Я вот читаю периодически твои измышления, и очень много для меня близкого, хотя мы конечно совершенно по разному живем. Немного добавляет пессимизма твои переживания, я то думаю что чем больше времени наш мозг пребывает в ремиссии тем проще, а получается что все не так…
У меня сегодня конечно был очень тяжелый день, сначала хотел было у себя в теме все записать, но потом увидел твое сообщение и решил здесь выгрузить ( надеюсь ты не против)
Вообщем пришел сегодня груз порядка 10 кубов, 2, 5 тонны весом, а у меня как назло один из более менее адекватных работников в отпуск ушел, и пришлось мне практически одному разгрузить товар, найти и загрузить тот который поедет дальше конечнику,потом все загрузить обратно, переехать к магазину и снова часть выгрузить и занести в магазин, на третий этаж)) потом все посчитать, распаковать, проверить и расставить …вобщем я сегодня был на грани, нарушил все заповеди был уставшим, голодным, злым и сетовал на свою участь! Наверное для таких случаев и придумали алкоголь, чтобы как то разгружать свой мозг, но мы то знаем что у нас будет дальше…)) вообщем сдержался, приехал домой, кстате еще и машина в ремонте, езжу с простолюдинами на трамвае)) … и какой это кайф…хамам и бассейн дома, плюс чай с травками! Да и возможность здесь все это написать тоже на пользу, потому как больше я ни с кем общаться не хочу!
Может конечно и алкоголиком и наркоманом быть. Просто такие вычислительные мощности пропадали зря.@Толик алкоголик, это синдром саванта, неврология.
У таких людей ( счётчики их ещё называют) остальные способности могут быть нарушены. Поэтому им может быть трудно монетизировать свою способность к вычислению.
Корейко у Ильфа Петрова - смог))
Кроме того почему гений не может стать алкоголиком или наркоманом?
Да уж … а ты не предлагаешь таким знакомым посетить НД ? Я как то несколько раз кидал ссылки знакомым на этот сайт, но что то мне подсказывает что все в молоко…это как мой брат, который уже допивается до белой горячки, но при этом пить говорит не брошу, я не алкаш и вообще , последнюю радость в жизни убрать?!Встретил знакомого чела в бухломаркете, я за сигами зашел, он за похмеляться. От водки почернел ажна, глаза прячет, короче хреново пацану. На кого бы никогда не подумал у кого в жизни что то пойдёт не так и кто в болото занырнет так это вот про него. Даже по малолетке мы пили пиво в гаражах, а он на работу или с нее, без высокомерия на нас, просто мышление какое то другое было у чела, постоит поболтает и дальше по делам, жена трое детей, тесть министр спорта края, упакован вобщем мажор по всем направлениям. Че не жилось непонятно. С год назад его видел ну видно что прибухивает, а сейчас уже конкретно подсел, руки трясутся. В душу лезть не стал и не осуждаю, сам такой же и знаю как жизнь нагнуть может. Но на заметочку опять же взял что пить плохо и рад что я держусь. Не бухайте посаны и девчонки
не. ни один еще не спросил и за помощью не обратился как я столько не пью, поэтому даже не заикаюсь. бесполезно это всё, да и кажется мне если на больную мозоль наступать без разрешения спасибо точно не скажут.Да уж … а ты не предлагаешь таким знакомым посетить НД ? Я как то несколько раз кидал ссылки знакомым на этот сайт, но что то мне подсказывает что все в молоко…это как мой брат, который уже допивается до белой горячки, но при этом пить говорит не брошу, я не алкаш и вообще , последнюю радость в жизни убрать?!