Снова здарова =)

Нету.
Сперва першило горло.
Потом чумная бошка, мокрота, разбитость.
надышался всякой дрянью с химтрейлов значит. ты же глубоко дышишь на улице при физических нагрузках, гуляешь ты каждый день и подолгу. а этой осенью небо полосатят очень активно.

надышался всякой дрянью с химтрейлов значит. ты же глубоко дышишь на улице при физических нагрузках, гуляешь ты каждый день и подолгу. а этой осенью небо полосатят очень активно.
Легко оделся на ДР, понты, переохлаждение, алкоголь - все это понизило иммунитет. :DONT_KNOW:
///

Легко оделся на ДР, понты, переохлаждение, алкоголь - все это понизило иммунитет. :DONT_KNOW:
Привет, наврала((( :SORRY:
Я заболел в августе, ты сказала - супер, в этом Сезоне уже не заболеешь, ххх, заболел.
ну и при чём тут я тогда? я же не знала, что ты будешь пьяный переохлаждаться.

Вот что таки бесит в моих отношениях с людьми что отдаешь больше чем получаешь. Прям тошнит ваще от этого. Хотелось бы как то равноценно чтоб было, а то неравноценно. Ну мне чисто не по себе было бы только получать не отдавая ничего взамен. А другим ниче так походу. Материальное тут нипричем само собой я про душевность и человечность. Понятно что это мои ожидания и мои проблемы, им не обязан никто соответствовать, но нельзя быть исключительно потребителем это ж ваще по скотски. Особенно по части родственников вымораживает это. Вот собачек заводят, оказывается для компенсации человеческих отношений, отношения у животных примитивны и предельно ясны - ты мне корм я тебе друг, человеческие отношения намного сложнее и многогранней, не у всех хватает эмпатии и не все вывозят, от этого и уход в собаководство. У меня отношений много было и все с осадком в итоге какие то, а собачки ни одной не было, уверен дружить с собачкой намного легче чем строить отношения с людями, особо продвинутые переходят на следующий уровень и мочат фразы вроде чем больше узнаю людей тем больше люблю собак. Эти уже безнадежны как мне кажется. Разрулил насчет операции по грыже. Хорошо когда есть платная медицина, все двери открыты, хочешь хрен на лоб пришьют, хочешь грыжу прооперируют без очереди и выбираешь еще как страдать будешь, спать не спать, смотреть не смотреть за процессом, через дырку или через разрез. Ассортимент прям не знаешь что выбрать. А бесплатно только на следующий год местечко ближе к лету у них есть, извинити. Может бабки мне дадены как раз чтоб здоровье подправить. Знач буду подправлять. Седня встретил в мясном магазине одноклассницу, поржали так ниче, аж настроение поднялось. Плюс минус всех одинаково жизнь трахает, одинаковые проблемы что с родными что с работой и здоровьем. Матрица гребаная какая то. Она меня до дома довезла, а я ей предложил машину ставить зимой в морозы на теплую парковку, место одно у меня свободно, че жалко чтоли. Вот нормальные человечьи отношения я щитаю. Еще нарыл душевную игрулю. Называется sky children of the light. Чисто игруха про ангелочков, где нельзя убивать никого, нельзя агриться и ругаться и воровать. Можно только заводить новые знакомства и делать друг другу добро и обниматься. Молодому сорок лет, всё у парня впереди гыгы. Два дня залипаю уже. А то что не игруха так мочилово и агрессилово какое то, прям не лезет уже это всё дерьмо, хочется чёто доброго и вот оно доброе.
Девки молодцы, доклеили обои, теперь навести порядок и будет порядок. Ненавижу гребаные ремонты. Думаю чё эт так возбуждаются и ссутся в штаны некоторые от слова ремонт, линолеум, ламинат обои и прочее. Потом допёрло. Даж в магаз заходишь строительный там этой напряженностью и страданиями воздух пропитан. А сколько спилось и семей развалилось из за ремонтов? а? Дофига думаю. Общаешься еще вот с человеком на отвлеченные темы, а потом переводишь тему на ремонт и он такой в лице меняется и уже хочет распрощаться и больше никогда не видеть тя и не слышать. Значит было, значит знает. Вобщем никаких больше ремонтов это реально гиблая тема. Может даже если покопаться то можно новую зависимость - ремонтозависимость ввести и обосновать. Что то между самоубийством с садо-мазо и потребностью эстетической красоты в одном лице. Бежать от таких не оглядываясь.
Ну как то так. Не пью и не планирую, жизнь прекрасна, лучшее конечно впереди.

Ненавижу гребаные ремонты. Думаю чё эт так возбуждаются и ссутся в штаны некоторые от слова ремонт, линолеум, ламинат обои и прочее.
Я работаю на стройке, пока не готов на что то поменять профессию. Но вечная разруха, а стройка мало походит на созидание, в основном из говна делается пуля, не очень радует. :mysterious:

Сгорела хата у другана алка. И еще три соседских затоплено и поломано пожарными. Офигеть канеш встрял. Ведущий солист мариинки под веществами ли или с запоя вышел с пятого этажа. А в трезвости скуууууучно. Ничего не происходит. Жизнь охренеть какая загадка. Завтра на операцию, мысли сумбурные какие то. Вроде и очково, а вроде как и пофигу на всё. Жить с постоянной болью еще более невыносимо чем не жить вообще. Но это всё гонево и банальный страх не проснуться после наркоза. Всё будет хорошо. Кто нибудь не сцал перед операцией интересно. Сизый Нос знает об этом точно больше. Слава анестезиологам, если б не они то как оперироваться вот? Выбрал общий наркоз, ну и пусть я дерусь после него и матерюсь, может это единственная возможность всё высказать что я думаю без осуждения и последствий. Ну ладно с осуждениями, но я не виноват же) После спинальной у меня панические атаки начались и как то мне не нравится смотреть как во мне ковыряются и еще этот укол в спину. А может не от них ПА, но до той анестезии не было же, поэтому нафиг эту спиналку. Лучше уснул и всё, а проснулся уже распотрошенный и зашитый в нужных местах. Встретил девчонку из детства. В печальке. Муж моложе нашёл. Выходя за деньги хотела чтоб было чтоли как по любви или чо. Несрослось получается. А всего лишь хотела быть счастливой. Ну хоть поздоровалась, а то помню много лет назад руля своей бэхой и знать не хотела всякую челядь. Чё еще, квартиру убрал и кафель в ванной помыл даже, это на меня не похоже. Точно блин волнуюсь. Еще и два будильника поставлю чтоб не проспать.
всем бобра!

Ну охренеть, теперь нашли паховую грыжу. Надо резать. Ненавижу блин оперироваться, что не год то операция какая нить. И много вопросов ко всем этим врачам профессорам которые щупали и смотрели, какого хрена раньше найти не могли и нашел какой то практикант зевая потому что рано утром приперся какой то хрен в неотложку с болями. Зла нет реально. Радуют только девки которые обои клеят. Молодые и веселые есчо, и в лосинах зачем то, хоть глаза завязывай. Ощущаю себя реально старым хотя вроде недавно сам с такими зажигал, а сейчас они ко мне почтительно на вы и я где то в категории папика. или скуфа. И еще вскрылся факт что они родились при Путине и так и живут всю жизнь и уже своих нарожали тоже при нем. Ыыыы. Еще и грыжа болит. Кароче пичаль прям. Зато вот прооперирую и буду как новенький и по девкам есчо побегаю. Но это неточно. Еще начали клеить дорогущие итальянские обои в коридор которые я ждал три месяца прка привезут и отдал кучу бабла, а они блин на стене смотрятся ваще не в тему, гляжу и грузит меня прям. Отдирать надо и че попроще брать, прям досадно вышло. Ну и накрывается поездка в Калининград, думал чисто съездить погулять но походу опять не срастется, сколько раз интересно аэрофлот согласится менять невозвратный билет на другие даты и может ли поменять на другое направление. Я б в тай на море зимой сгонял, ну нахрен эти морозы да и че в Калининграде делать я хз. Карочи опять жизнь по п….е ваще и не так как было задумано ваще, совсем не так.
."...Радуют только девки которые обои клеят. Молодые и веселые есчо, и в лосинах зачем то, хоть глаза завязывай... "
Фотки есть?

Ну вобщем чё. Прооперировали и выписали. Операция прошла вроде успешно, привезли в операционную, маску на лицо надели и говорят - дыши кислородом, я грю - пи3...шь ведь какой нафиг кислород, я тут не в первый раз. И не ошибся ведь. ну вобщем лёг уснул проснулся уже в палате. Три дырки в животе и опухшие яйца с ведро размером. Нормальна говорят всё. А мне чёт не верится ваще что все нормально, но врачи уверяют что типа так и надо, у крутых чуваков токо такие яйца с ведро после операций и бывают. Ну ща поменьше стали, но посинели и переливаются всеми цветами от синего до фиолетового. Впринципе интернет сказал что на эрекцию их наличие никак не влияет, так что не парюсь особо. С эрекцией кстати порядок, снились в ночь выписки голые бабы впервые за много лет. В больнице шикардос, я там лежал в марте когда выправлял свой нос, только этажом выше, и за это время произошли изменения, ща там сделали курилку потому что много бойцов сво оперируют, а они ребята нервные и никто им не указ да и видали они пострашнее чем злая старшая медсестра или охранник чопа, и курили походу в палатах и клали на всех болт, поэтому во избежание конфликтов было принято решение о создании курилки и её торжественном открытии в сентябре. Но типа она как бы только для бойцов, а всем остальным нельзя о чем гласит табличка, но все остальные как бы тоже курят там, медперсонал тоже счастлив. Считаю что это правильно и нельзя ограничивать человеков в их зависимостях, никто ж не бросит курить вдруг за один блин день только по факту того что пребывает в больнице и тут есть правила. С алкоголем кстати строго и пьяного я никого не видел и намеков чтоб бухнуть не слышал. Медперсонал еще такой вежливый вдруг стал почему то, видимо им вставили люлей и сказали не хамить и быть позитивными, а то итак кругом зло и позитива мало. Ну вот они и не хамят и позитивные. Приятно прям. Пациенты от этого тоже не хамят и позитивные. Всё оказалось очень просто. Пацанов конечно насмотрелся и наслушался, кто без рук кто без ног, у кого то в каждой части тела по осколку, и я так понимаю их щас подлечат и обратно отправят. Ну вот как то так. Рад что решился на операцию, три дня всего прошло, но ощущения что намного легче стало и с жкт и с болевыми ощущениями в нижних конечностях, но говорить еще пока рано конечно. Эти грыжи ваще вот коварны, чем они меньше и незаметней тем доставляют больше боли и неудобств чем те которые вылезли и прощупываются, так что если у кого то есть непонятные регулярные боли в низах, то имеет смысл исключить это дело в первую очередь.

Вложения

• photo_2024-11-21_19-17-01.jpg
    photo_2024-11-21_19-17-01.jpg
    109.1 KB · Просмотры: 28
Рассказывал сосед по палате про нелегкую жизнь своей знакомой которой приходилось тянуть двоих детей из за нелепой гибели мужа. Муж кинулся спасать электрика которого закоротило, дернул его руками за ноги, сам в итоге помер, а электрик остался жив и дальше чинил там провода всякие, но уже одевал резиновые сапоги. И я не нашел ничего лучше как заржать в этой печальной истории. Мне реально было очень неловко и неудобно, и с трудом остановился. Это не первый случай если чё, помню еще был школотроном маньяк убил девченку из паралельного класса, о чем мне рассказала училка живущая в моем подъезде, и я опять же вместо того чтоб изобразить грустную лицо, проявил неадекватную реакцию, хорошо что не заржал. Мне безумно и искренне жаль и того мужика и одноклассницу, которую я еще и тайно любил, а выражение эмоций таким способом оказалось не чем иным как защитой от стресса. Ща думаю как это всё выглядит блин со стороны, наверное реально ужасно и думают что я стрёмный человек. Но я то не стремный же, просто у меня расхераченная в ноль психика. Так что если вдруг такой странноватый типок типа меня вам встретится просто знайте что он повидал в жизни некоторое дерьмо и поэтому так глючит.
Вчера, на пятый день после операции бахнула температура 39 градусов, думал уже что капец, либо осложнения начались, либо забыли пинцет какой нить в кишках, либо еще миллиард смертельных причин и жить мне осталось недолго. Дополз до аптеки, купил антибиотик противопротозойный какой то, почему то мне показалось что это протозои какие то во мне, а я даж не знаю кто это такие но они всяко есть и все это из за них. вечером закрыл дверь на ключ, а не щеколду, чтоб если чё моё тельце достали из квартиры и похоронили как полагается. Скорую даж вызывать не стал, что реално достижение для меня. Ну и лёг спать. Так ночью я не потел ни разу в жизни, кровать насквозь мокрая, а на утро проснулся как новенький, температура 37 и жизнь заиграла новыми красками. Хорошо что не стал никому рассказывать, окружение то в основном неврастеники без всяких мед образований как и я, и тоже начали бы лечить, повышать градус тревоги и суетиться. Ну вобщем пронесло походу, иду на поправку. Думаю месяц надо по хорошему чтоб кишки восстановились, а гематомы рассосались. Весь низ живота от пупка до самых яиц один большой синяк. Казалось бы всего три небольшие грыжи, зато каков эффект. Или они меня там пинали пока я был в атсрале, но говорят вроде что не пинали и я не матерился после наркоза. Думаю еще как отблагодарить того самого молодого врача который эту херню нашёл за две минуты. 10 лет бегал по светилам и заведующим отделениями, лежал хренову кучу раз в больницах и спустил миллиард бабок на анализы всякие, так что отблагодарить обязательно надо это стопудово. Он по идее врач, а врачи любят коньяки, поэтому закажу какой нить марочный с заграницы, как раз прилетает родня скоро и еще подкину бабла в конверте. Он не совсем как бы русский врач этот, значит может быть мусульманин, а они могут ваще не пить, но тогда по идее передарит кому нить. Думаю будет норм. Мне кажется такие подгоны мотивируют специалистов оказывать помощь и помогать человекам и дальше и не переставать верить в человечество, потому что неблагодарность может убить любые лучшие намерения как мне кажется. Хотя с другой стороны это типа его работа. Ну короче уравновешу баланс неблагодарных своей благодарностью. Вроде здорово придумал. Всем бобра

Рассказывал сосед по палате про нелегкую жизнь своей знакомой которой приходилось тянуть двоих детей из за нелепой гибели мужа. Муж кинулся спасать электрика которого закоротило, дернул его руками за ноги, сам в итоге помер, а электрик остался жив и дальше чинил там провода всякие, но уже одевал резиновые сапоги. И я не нашел ничего лучше как заржать в этой печальной истории. Мне реально было очень неловко и неудобно, и с трудом остановился. Это не первый случай если чё, помню еще был школотроном маньяк убил девченку из паралельного класса, о чем мне рассказала училка живущая в моем подъезде, и я опять же вместо того чтоб изобразить грустную лицо, проявил неадекватную реакцию, хорошо что не заржал. Мне безумно и искренне жаль и того мужика и одноклассницу, которую я еще и тайно любил, а выражение эмоций таким способом оказалось не чем иным как защитой от стресса. Ща думаю как это всё выглядит блин со стороны, наверное реально ужасно и думают что я стрёмный человек. Но я то не стремный же, просто у меня расхераченная в ноль психика. Так что если вдруг такой странноватый типок типа меня вам встретится просто знайте что он повидал в жизни некоторое дерьмо и поэтому так глючит.
Вчера, на пятый день после операции бахнула температура 39 градусов, думал уже что капец, либо осложнения начались, либо забыли пинцет какой нить в кишках, либо еще миллиард смертельных причин и жить мне осталось недолго. Дополз до аптеки, купил антибиотик противопротозойный какой то, почему то мне показалось что это протозои какие то во мне, а я даж не знаю кто это такие но они всяко есть и все это из за них. вечером закрыл дверь на ключ, а не щеколду, чтоб если чё моё тельце достали из квартиры и похоронили как полагается. Скорую даж вызывать не стал, что реално достижение для меня. Ну и лёг спать. Так ночью я не потел ни разу в жизни, кровать насквозь мокрая, а на утро проснулся как новенький, температура 37 и жизнь заиграла новыми красками. Хорошо что не стал никому рассказывать, окружение то в основном неврастеники без всяких мед образований как и я, и тоже начали бы лечить, повышать градус тревоги и суетиться. Ну вобщем пронесло походу, иду на поправку. Думаю месяц надо по хорошему чтоб кишки восстановились, а гематомы рассосались. Весь низ живота от пупка до самых яиц один большой синяк. Казалось бы всего три небольшие грыжи, зато каков эффект. Или они меня там пинали пока я был в атсрале, но говорят вроде что не пинали и я не матерился после наркоза. Думаю еще как отблагодарить того самого молодого врача который эту херню нашёл за две минуты. 10 лет бегал по светилам и заведующим отделениями, лежал хренову кучу раз в больницах и спустил миллиард бабок на анализы всякие, так что отблагодарить обязательно надо это стопудово. Он по идее врач, а врачи любят коньяки, поэтому закажу какой нить марочный с заграницы, как раз прилетает родня скоро и еще подкину бабла в конверте. Он не совсем как бы русский врач этот, значит может быть мусульманин, а они могут ваще не пить, но тогда по идее передарит кому нить. Думаю будет норм. Мне кажется такие подгоны мотивируют специалистов оказывать помощь и помогать человекам и дальше и не переставать верить в человечество, потому что неблагодарность может убить любые лучшие намерения как мне кажется. Хотя с другой стороны это типа его работа. Ну короче уравновешу баланс неблагодарных своей благодарностью. Вроде здорово придумал. Всем бобра
Хороший послеоперационный опус, ëмкий. Я сам третий день валяюсь после операции. Тоже вчера ночью вспотел как-будто в квартире дождь шëл. Тоже операцию делал мусульманин. Сириец. Отличный малый. С чувством юмора полный порядке. Но у меня чуть ниже твоего авария была, я геморрой ремонтировал. Уверенный в себе такой доктор, ну, думаю, жопа моя в надëжных руках. Вчера все наркозы и заморозки отошли, однако побаливает задница. На горшок сходить - трэш просто. Но ничего, потерпим и будем как новенькие. Время лечит. И всë это в том числе последствия дружбы с зелёным змием, будь он не ладен. Коньяк не дари, лучше в конверт добавь - я так думаю. Выздоравливай, Толян. Пиши, если что, мне ещё недельку где-то валяться на диване. Скучно.

Хороший послеоперационный опус, ëмкий. Я сам третий день валяюсь после операции. Тоже вчера ночью вспотел как-будто в квартире дождь шëл. Тоже операцию делал мусульманин. Сириец. Отличный малый. С чувством юмора полный порядке. Но у меня чуть ниже твоего авария была, я геморрой ремонтировал. Уверенный в себе такой доктор, ну, думаю, жопа моя в надëжных руках. Вчера все наркозы и заморозки отошли, однако побаливает задница. На горшок сходить - трэш просто. Но ничего, потерпим и будем как новенькие. Время лечит. И всë это в том числе последствия дружбы с зелёным змием, будь он не ладен. Коньяк не дари, лучше в конверт добавь - я так думаю. Выздоравливай, Толян. Пиши, если что, мне ещё недельку где-то валяться на диване. Скучно.
Давай выздорваливай, коллега. Оперировал не мусульманин, мусульманин это тот парнишка совсем в другой больнице который нашел грыжу куда я пришел на экстренный приём с целью отрезать яйца или спрыгну с крыши. Чтоб оперировать блин надо найти ведь что оперировать, вот 10 лет искали. За операцию хирургу итак уплочено, бесплатно это было бы блин через пол года только, и то не точно. Не поверишь кстати, геморрой у родственника прошел когда ему сделали операцию на паховой грыже, хорошо что последовательность была такая убрать грыжу потом геморой. там блин всё взаимосвязано.

Назад
Сверху Снизу