Снова здарова =)

Оспади как же достало жрать на гарнир гречку, картошку или рис. ну еще макарошки. Мне кажется раньше жили до 30 лет и помирали себе только лишь из за того что количество гребаных гарниров сильно ограничено в этом мире и поэтому какой нафиг толк. Да и ваще весь продуктовый ассортимент особо не блещет, небольшое количество разных мяс и рыб ну и приправ к ним и их комбинации. В итоге все это перепробуешь уже годам так к 25 и потом хаваешь ежедневно лишь для того чтоб не сдохнуть с голоду. Это вот еще генная инженерия щас наделала разных фруктов и много сортов цитрусов например и яблок. Раньше как было, один два сорта яблок и три сорта цитруса, лимон апельсин и мандарин. Кушойте вот это разнообразие. Ну короче прям тоска какая то ваще, уже и не знаешь чоб сьесть чтоб вкусно и радостно было и желудку и себе. И эти бананы еще ваще бесят, они одинаковые же что зеленые что желтые что большие что маленькие. Без разницы какой съешь, это будет тот же бесячий банан.

@Толик алкоголик, итальянская кухня в этом плане себя хорошо показывает. У них из одного и того же теста и равиоли, и лазанья, и паста, при этом всё с различными начинками. Там и фаршированные макароны есть.

А у нас почему-то макароны были либо как гарнир, либо "по-флотски" как самостоятельное блюдо и суп-лапша ещё. Больше ничего на ум не приходит. Зато картошка имеет много вариантов приготовления

@Толик алкоголик, итальянская кухня в этом плане себя хорошо показывает. У них из одного и того же теста и равиоли, и лазанья, и паста, при этом всё с различными начинками. Там и фаршированные макароны есть.

А у нас почему-то макароны были либо как гарнир, либо "по-флотски" как самостоятельное блюдо и суп-лапша ещё. Больше ничего на ум не приходит. Зато картошка имеет много вариантов приготовления
Да все равно одно и тоже ведь. Просто вариации продуктов, приправ и способа приготовления - жареное-пареное. Понимаешь что ничего нового уже не съешь, нет уже такого продукта. Когда представляешь в уме какое то блюдо даже уже ощущаешь его вкус. Это просто ужасно. :isterika:

уже и не знаешь чоб сьесть чтоб вкусно и радостно было и желудку и себе
прикольно рассуждаешь, у меня тоже такое есть, без бухла пытаюсь жрачкой себя радовать, жесть
ну и конечно всё это к какому-то решению не приведет
временно только отпускает, в моменте 20-30 минут

у меня бабушка всегда говорила - "ешь, пока рот свеж, как завянет - ни на что не взглянет"
когда уже за 70 было, рассказывала, что многие продукты одинаковы на вкус, перестала различать

так что, надо ловить момент сейчас, дальше будет только "веселее" с каждым годом

прикольно рассуждаешь, у меня тоже такое есть, без бухла пытаюсь жрачкой себя радовать, жесть
ну и конечно всё это к какому-то решению не приведет
временно только отпускает, в моменте 20-30 минут

у меня бабушка всегда говорила - "ешь, пока рот свеж, как завянет - ни на что не взглянет"
когда уже за 70 было, рассказывала, что многие продукты одинаковы на вкус, перестала различать

так что, надо ловить момент сейчас, дальше будет только "веселее" с каждым годом
Я тоже решил что если чего то хочется откушать, то не надо себе в этом отказывать! В конце то концов все люди смертны, а некоторые внезапно смертны! А учитывая в каком злодейском мире мы живем, так вообще …

Кто подскажет как в этот гребаный аппарат мрт залезть? Взрослый человек, а ссусь как дитя. Кароче занялся болями всякими и дошел до спеца который в болях шарит. Посмотрел там, понажимал на точки разные и выдал вердикт - ты говорит кривой какой то весь, таз кривой, ноги одна длинней другой отсюда и болит у тя всё потому что одни мышцы всегда в тонусе а другие ваще не при делах. Но ты не виноват, это генетическое, поздравляю. Надо терапию типа, для начала мануальную. Еще надо гимнастику укрепляющую мышцы, а по хорошему надо в мрт залезть и позырить че там а то рентген ваще не информативен в этом плане. Вот последний раз лет так 5 назад я аж два раза пытался и не смог залезть в этот гребаный аппарат, начинается паничка и еще выдают эту гребаную кнопку стоп игра. может если б кнопки не было я там перетерпел как то. Ну короче занимаюсь вопросом, может как то выжрать каких нить колёс пачку чтоб не ссать. В молодости когда шею ломал шел на это мрт как на праздник, а ща чет в бошке переклинило и включается режим ссыкла. Иррациональный страх короче, ниче не боюсь а этой чепухи боюсь. Терапия мануальная кстати прям чудеса делает. После сеанса спина прямая, голос твердый как у генерала Лебедя, не идешь, а летишь. Жаль что ненадолго хватает, утром карета превращается в тыкву. Ваще странно, спина как таковая сама по себе не болит там сзади, а болят всякие ноги, яйца и животы. Чё к чему. Кароче старость пришла, больше никаких походов с рюкзаками и никакой тренажерки. Приплыл нафиг.
Еще машину решил поменять, она какая то жесткая совсем, не для больной спины совершенно. Каждый яма и стык как по башке молотком и по спине кувалдой. Думал сразу прям купят пробег то мизерный, а хренушки, за две недели ни одного звонка. Думал поменять на камри, там чувак говорит 3 месяца я первый позвонил, да и чет проехал она как консервная банка, какая то хлипкая и не ощущашь себя в безопасности вообще. В старых камрях такого не было, там все монументально.

Ну охренеть, теперь нашли паховую грыжу. Надо резать. Ненавижу блин оперироваться, что не год то операция какая нить. И много вопросов ко всем этим врачам профессорам которые щупали и смотрели, какого хрена раньше найти не могли и нашел какой то практикант зевая потому что рано утром приперся какой то хрен в неотложку с болями. Зла нет реально. Радуют только девки которые обои клеят. Молодые и веселые есчо, и в лосинах зачем то, хоть глаза завязывай. Ощущаю себя реально старым хотя вроде недавно сам с такими зажигал, а сейчас они ко мне почтительно на вы и я где то в категории папика. или скуфа. И еще вскрылся факт что они родились при Путине и так и живут всю жизнь и уже своих нарожали тоже при нем. Ыыыы. Еще и грыжа болит. Кароче пичаль прям. Зато вот прооперирую и буду как новенький и по девкам есчо побегаю. Но это неточно. Еще начали клеить дорогущие итальянские обои в коридор которые я ждал три месяца прка привезут и отдал кучу бабла, а они блин на стене смотрятся ваще не в тему, гляжу и грузит меня прям. Отдирать надо и че попроще брать, прям досадно вышло. Ну и накрывается поездка в Калининград, думал чисто съездить погулять но походу опять не срастется, сколько раз интересно аэрофлот согласится менять невозвратный билет на другие даты и может ли поменять на другое направление. Я б в тай на море зимой сгонял, ну нахрен эти морозы да и че в Калининграде делать я хз. Карочи опять жизнь по п….е ваще и не так как было задумано ваще, совсем не так.

Ну охренеть, теперь нашли паховую грыжу. Надо резать. Ненавижу блин оперироваться, что не год то операция какая нить. И много вопросов ко всем этим врачам профессорам которые щупали и смотрели, какого хрена раньше найти не могли и нашел какой то практикант зевая потому что рано утром приперся какой то хрен в неотложку с болями. Зла нет реально. Радуют только девки которые обои клеят. Молодые и веселые есчо, и в лосинах зачем то, хоть глаза завязывай. Ощущаю себя реально старым хотя вроде недавно сам с такими зажигал, а сейчас они ко мне почтительно на вы и я где то в категории папика. или скуфа. И еще вскрылся факт что они родились при Путине и так и живут всю жизнь и уже своих нарожали тоже при нем. Ыыыы. Еще и грыжа болит. Кароче пичаль прям. Зато вот прооперирую и буду как новенький и по девкам есчо побегаю. Но это неточно. Еще начали клеить дорогущие итальянские обои в коридор которые я ждал три месяца прка привезут и отдал кучу бабла, а они блин на стене смотрятся ваще не в тему, гляжу и грузит меня прям. Отдирать надо и че попроще брать, прям досадно вышло. Ну и накрывается поездка в Калининград, думал чисто съездить погулять но походу опять не срастется, сколько раз интересно аэрофлот согласится менять невозвратный билет на другие даты и может ли поменять на другое направление. Я б в тай на море зимой сгонял, ну нахрен эти морозы да и че в Калининграде делать я хз. Карочи опять жизнь по п….е ваще и не так как было задумано ваще, совсем не так.
Меня друзья приглашали зимой во Вьетнам , но мне надо в доме закончить все… а цены просто космос, только кухня без техники получается 350 …а ведь когда то мог себе позволить два-три раза в год поехать за границу…))

Жониться тебе надо, барин (с)

Девки ,в свои максимум 24, уже по скольку детей успели понарожать?
Побросали малюток, и бегом из декретов, чтоб у тебя обои клеить):NO:

Подозрительно. Может девки засланные? Ещё и в лосинах:-D
Будь осторожен, мало ли)

Подозрительно. Может девки засланные? Ещё и в лосинах:-D

и в лосинах зачем то, хоть глаза завязывай.
Объясняю: лосины очень тонкие и очень лёгкие и занимают мало места в сумке. Это же рабочая одежда. Если брать с собой брюки рабочие, то это пол пакета займёт. А лосины можно свернуть и в карман положить. Плюс лосины как вторая кожа и поэтому ни за что не цепляются и поэтому удобны в работе. А ещё их легко стирать вручную и они быстро сохнут.

Последнее редактирование:
Объясняю: лосины очень тонкие и очень лёгкие и занимают мало места в сумке. Это же рабочая одежда. Если брать с собой брюки рабочие, то это пол пакета займёт. А лосины можно свернуть и в карман положить. Плюс лосины как вторая кожа и поэтому ни за что не цепляются и поэтому удобны в работе.
Да но надо же думать о том как на девушку в лосинах снизу вверх смотрит мужчина, он точно не думает в этот момент ни о чем кроме проблем с паховой грыжей…))

Да но надо же думать о том как на девушку в лосинах снизу вверх смотрит мужчина, он точно не думает в этот момент ни о чем кроме проблем с паховой грыжей…))
Ахах) тебе тоже надо женица)

Это его проблемы.

С розоватым цветом стен в соседней комнате вообще не сочетается. Ты пьяный что ли эти обои выбирал? Рисунок похож на куриные лапки, птичьи следы. И с постером ну вообще не вяжутся. На такие обои пасторальные вышивки вешать надо.

С розоватым цветом стен в соседней комнате вообще не сочетается. Ты пьяный что ли эти обои выбирал? Рисунок похож на куриные лапки, птичьи следы. И с постером ну вообще не вяжутся. На такие обои пасторальные вышивки вешать надо.
про куриные лапы тож мысли были. :-D
они не розовые они серые, сома ты бухая.
пысы. капец цвет искажает обработка фоток сайтом.

Вложения

• photo_2024-10-30_12-46-33 (2).jpg
    photo_2024-10-30_12-46-33 (2).jpg
    46.3 KB · Просмотры: 12
Назад
Сверху Снизу