Что то странное происходит прям. Думал я в депресухе и проецирую это на мир, а у остальных то всё ок, но если присмотреться то не все так просто. Вобщем есть у нас фан-парк горнолыжный неплохой. Там несколько трасс, канатно-кресельные дороги, прокаты всякие сноубордов и лыж, кафешки рестораны и главное свежий воздух. Лет 10-15 назад когда сам катался на борде там было не протолкнуться в любую погоду и неважно в какой день недели. Народу была тьма даже в будние дни, в выходные соваться даже смысла не было, было просто не протолкнуться и в очереди на канатку стоять приходилось чтоб подняться, а на склоне постоянно уворачиваться чтобы не подбить кого нить или тебя кто нить не подбил. В столовку чтоб поесть и погреться очередь пол часа не меньше. Если и не катались, то просто люди гуляли с детьми и дышали свежим воздухом, вобщем позитивное такое местечко для прогулок и отдыха, всегда многолюдно и всем хорошо. Сижу сегодня на балконе делать нефиг, и решил глянуть в телескоп чё там ваще происходит. А там то нифига не происходит, просто горит свет на склонах как и раньше, канатки стоят без движения и склоны тупо пустые. Ни одного человека на склоне! В субботу, в 18 часов вечера там пусто! Это че же такое происходит то. Я так то давно подозреваю что с людьми чёто не то стало, и вот еще одно подтверждение. Ощущамс ща себя героем какого то американского фильма где оный ощущает прям что чёто не то со всеми и на этом строится интрига. Кароче странные и непонятные дела
пысы. Да кстати, катался я часто под бухом, и не один а под бухом с целой компашкой