Снова здарова =)

Раз уж тема зашла про сны, то хочу спросить, а было у кого нибудь такое ощущение ( по трезвому прошу заметить) когда летаешь во сне? Прям вот ощущаешь как тело отрывается от кровати и ты летишь, кайф такой испытываешь при этом, и немного страшно, так как я боюсь высоты…и вот что самое интересное, выход из этого состояния происходит только тогда когда ты усилием воли просыпаешься, и потом все помнишь! С позывами в туалет или там чувством голода или жажды, это никак не связанно кстати!

Раз уж тема зашла про сны, то хочу спросить, а было у кого нибудь такое ощущение ( по трезвому прошу заметить) когда летаешь во сне? Прям вот ощущаешь как тело отрывается от кровати и ты летишь, кайф такой испытываешь при этом, и немного страшно, так как я боюсь высоты…и вот что самое интересное, выход из этого состояния происходит только тогда когда ты усилием воли просыпаешься, и потом все помнишь! С позывами в туалет или там чувством голода или жажды, это никак не связанно кстати!
В детстве летал прям, оттолкнулся и погнал над землей. Года три назад снилось что мог прыгать высоко и далеко будто сила тяжести уменьшилась раз в 10, с крыши на крышу дома, через Енисей, тоже ничё ))

Что то странное происходит прям. Думал я в депресухе и проецирую это на мир, а у остальных то всё ок, но если присмотреться то не все так просто. Вобщем есть у нас фан-парк горнолыжный неплохой. Там несколько трасс, канатно-кресельные дороги, прокаты всякие сноубордов и лыж, кафешки рестораны и главное свежий воздух. Лет 10-15 назад когда сам катался на борде там было не протолкнуться в любую погоду и неважно в какой день недели. Народу была тьма даже в будние дни, в выходные соваться даже смысла не было, было просто не протолкнуться и в очереди на канатку стоять приходилось чтоб подняться, а на склоне постоянно уворачиваться чтобы не подбить кого нить или тебя кто нить не подбил. В столовку чтоб поесть и погреться очередь пол часа не меньше. Если и не катались, то просто люди гуляли с детьми и дышали свежим воздухом, вобщем позитивное такое местечко для прогулок и отдыха, всегда многолюдно и всем хорошо. Сижу сегодня на балконе делать нефиг, и решил глянуть в телескоп чё там ваще происходит. А там то нифига не происходит, просто горит свет на склонах как и раньше, канатки стоят без движения и склоны тупо пустые. Ни одного человека на склоне! В субботу, в 18 часов вечера там пусто! Это че же такое происходит то. Я так то давно подозреваю что с людьми чёто не то стало, и вот еще одно подтверждение. Ощущамс ща себя героем какого то американского фильма где оный ощущает прям что чёто не то со всеми и на этом строится интрига. Кароче странные и непонятные дела =-O
пысы. Да кстати, катался я часто под бухом, и не один а под бухом с целой компашкой :-D :-D

А там то нифига не происходит, просто горит свет на склонах как и раньше, канатки стоят без движения и склоны тупо пустые. Ни одного человека на склоне! В субботу, в 18 часов вечера там пусто! Это че же такое происходит то.
возможно подъёмник сломался. продолжай наблюдения. может реально по техническим причинам.

Что то странное происходит прям. Думал я в депресухе и проецирую это на мир, а у остальных то всё ок, но если присмотреться то не все так просто. Вобщем есть у нас фан-парк горнолыжный неплохой. Там несколько трасс, канатно-кресельные дороги, прокаты всякие сноубордов и лыж, кафешки рестораны и главное свежий воздух. Лет 10-15 назад когда сам катался на борде там было не протолкнуться в любую погоду и неважно в какой день недели. Народу была тьма даже в будние дни, в выходные соваться даже смысла не было, было просто не протолкнуться и в очереди на канатку стоять приходилось чтоб подняться, а на склоне постоянно уворачиваться чтобы не подбить кого нить или тебя кто нить не подбил. В столовку чтоб поесть и погреться очередь пол часа не меньше. Если и не катались, то просто люди гуляли с детьми и дышали свежим воздухом, вобщем позитивное такое местечко для прогулок и отдыха, всегда многолюдно и всем хорошо. Сижу сегодня на балконе делать нефиг, и решил глянуть в телескоп чё там ваще происходит. А там то нифига не происходит, просто горит свет на склонах как и раньше, канатки стоят без движения и склоны тупо пустые. Ни одного человека на склоне! В субботу, в 18 часов вечера там пусто! Это че же такое происходит то. Я так то давно подозреваю что с людьми чёто не то стало, и вот еще одно подтверждение. Ощущамс ща себя героем какого то американского фильма где оный ощущает прям что чёто не то со всеми и на этом строится интрига. Кароче странные и непонятные дела =-O
пысы. Да кстати, катался я часто под бухом, и не один а под бухом с целой компашкой :-D :-D
Ну тут об этом не рекомендуется говорить, но похожая ситуация и у нас, в городе словно эпидемия… не думаю что все уехали на курорты…))

Я как АД перестал принимать, то и сны прикольные потихоньку прекратились. А так да, на АД сны были просто шикарные, красочные. Не сказать, что страшные, но точно очень запоминающиеся. И главное сценарии снов были ну просто трэш какие навороченные! Я всë удивлялся - и откуда мозг всë это берëт! И главное бывало уже проснëшься, а сон как будто по инерции ещë несколько секунд идëт...

Ну тут об этом не рекомендуется говорить, но похожая ситуация и у нас, в городе словно эпидемия… не думаю что все уехали на курорты…))
Серьезно, прям не рекомендуется? Первый раз слышу.

в городе словно эпидемия… не думаю что все уехали на курорты…))
Ни одного человека на склоне! В субботу, в 18 часов вечера там пусто! Это че же такое происходит то. Я так то давно подозреваю что с людьми чёто не то стало, и вот еще одно подтверждение.

может всё дело в деньгах? обеднел народ. Сколько стоит провести день на склоне?

У тебя осознанные сны, можно поэкспериментировать)) хотя я тоже боялась, когда 4 раза просыпалась и понимала, что это опять сон. Другие всякими практиками добиваются осознанных сновидений, а у тебя спонтанно.
Осознанные сны мне примерно два раза в год снятся. Там сценарий всегда заканчивается на позитиве.

Сон обычно следующего характера: я брожу по пространствам-лабиринтам, которые могут быть либо в виде рынков, либо производственных помещений, либо по школе, в которой я учился. Там я изредка встречаю незнакомых людей, с которыми никак не взаимодействую. Затем вдруг понимаю что меня кто-то преследует с целью убить. Это тоже какие-то незнакомцы. Сначала я от них убегаю, затем попадаю в тупик и меня догоняют. И вот в тупике я внезапно осознаю что это сон и тут убегают уже от меня, так как я начинаю просто всё и всех крушить огненными шарами, холодным или огнестрельным оружием или просто руками. При этом выбор "оружия" я придумываю сам и он типа сам там материализуется. После того как я всех победил, начинаю просто ходить по пространству, проходя сквозь стены или просто быстро бегая. Чувствую при этом радость как в детстве.

Просыпаюсь легко, без каких-либо событий во сне, подталкивающих к пробуждению. После такого сна хорошо себя чувствую. Только до сих пор не знаю после каких событий и когда мне эти сны снятся. Надо будет в будущем делать себе заметки когда и что снилось. Жаль, что это очень редко бывает. Зато весь год впереди. Надеюсь что хоть один осознанный сон в этом году будет

Что то странное происходит прям. Сижу сегодня на балконе делать нефиг, и решил глянуть в телескоп чё там ваще происходит. А там то нифига не происходит, просто горит свет на склонах как и раньше, канатки стоят без движения и склоны тупо пустые. Ни одного человека на склоне! В субботу, в 18 часов вечера там пусто! Это че же такое происходит то. Да кстати, катался я часто под бухом, и не один а под бухом с целой компашкой.

Наверное, инфляция съела зарплаты, и люди перешли на более дешёвые развлечения. Кто-то, может быть, также вот сидит на балконе и в телескоп окружающую местность разглядывает.

Осознанные сны мне примерно два раза в год снятся. Там сценарий всегда заканчивается на позитиве.
Сон обычно следующего характера: я брожу по пространствам-лабиринтам, которые могут быть либо в виде рынков, либо производственных помещений, либо по школе, в которой я учился. Там я изредка встречаю незнакомых людей, с которыми никак не взаимодействую. Затем вдруг понимаю что меня кто-то преследует с целью убить. Это тоже какие-то незнакомцы. Сначала я от них убегаю, затем попадаю в тупик и меня догоняют. И вот в тупике я внезапно осознаю что это сон и тут убегают уже от меня, так как я начинаю просто всё и всех крушить огненными шарами, холодным или огнестрельным оружием или просто руками.

Прикольно. У меня похожее, только для меня такие сны обычные - часто снятся с самого детства, и в конце я просто сильно-сильно зажмуриваю глаза, чтобы проснуться - чтобы меня не убили или просто не поймали. Иногда спросонья злорадствую ещё: вот там удивились наверное, как я раз и исчезла. Ты молодец - пытаешься хоть решить проблему и устранить угрозу. А я как часто в жизни - просто сбегаю из реальности, ток из сонной реальности в данном случае :sarcastic:. Даже во сне как типичный алкаш крч.

Наверное, инфляция съела зарплаты, и люди перешли на более дешёвые развлечения. Кто-то, может быть, также вот сидит на балконе и в телескоп окружающую местность разглядывает.
Кстати, мой дедушка (1903 г. рожд.) жил очень бедно, хотя и много работал. Было совсем не до развлечений, и поэтому мой папа пятый ребëнок в семье :-D

- как мне избавиться от тревожности?
- алкоголь
- но это же временное решение, а мне бы на постоянной основе
- алкоголизм!

Назад
Сверху Снизу