На днях еду на камчатку. надеюсь. а тут скрутило живот так что из всех дырок полезло и есть ниче не могу, думал помру нафиг. и как вот понять что это не от нервов, а например котлетой траванулся в столовой. ттт вроде отпустило за два дня, но голова всё еще немного в тумане и мутит малямс. чуть вобщем не накрылся мой великий поход нафиг, очень было ссыкотно попасть в инфекционку например. вообще камчатка какое то удивительное место, мне там нравится вообще абсолютно всё. пейзаж где над городом нависает вулкан со снежной верхушкой, девчули прям моего любимого размера и с легким характером, а не всякие размалеванные королевишны как у нас тут, и даже помидоры по тыще рублей за кило тож нравятся, я их все равно не ем. помидоры интересно почем кстати ща, это старые цены. ну и вообще атмосфера какая то особенная. еще нравится что нет жары под сорокет никогда, всегда прохладненько. такой вот угрюмый климат летом мне по душе прям. только бы не снег ясен пень, зимой то там конечно жопа адская. иду в поход с группой и это опять блин лотерея, что это будут за люди и зачем. надеюсь будут более разумные чем в прошлый поход с малолетками где половина решила почему то что поход это блин рехаб и тупили без
алкоголя и наркоты, а другая половина думала что поход это что то вроде соревнования кто быстрее всех пробежит пролетит и проползёт. я щитаю поход это командная прогулка на природе с созерцанием красот и прочих прекрас, а не это вот всё. короче в прошлый раз все настолько не понравилось там в походе что хочется ещё.
Решил осенью искать работу, хоть какую и неважно с какой зарплатой. Потому что дофига свободного времени это реально тяжело. Надо постоянно придумывать как себя занять, а когда ты работаешь то всё вроде за тебя придумали уже и опять же есть в какую сторону направить свой гнев вместо себя. на начальство там или коллег или еще кого) очень удобно. Так то я хороший сотрудник только работаю недолго на одном месте, мне становится скучно и напряжно вставать по утрам, и еще напряжно следовать графику и грузить себя списком рабочих задач. ну это короче не мои проблемы))) вот бы такую хорошую работу через день например или когда захотелось вообще и чтоб платили миллион и еще чтоб была своя столовая с питанием, а коллеги чтоб нормальные такие ребята и девчата без тараканов. с такой работы бы я не ушел наверное особенно если там после обеда можно было вздремнуть часок на тахте какой нить.
Вот кстати от живота мысли проскакивали водки навернуть. ситуация то угрожающая задумке которой целых пол года, она там всё так обволакивает и дезинфицирует хорошо и утром как ниче не бывало. Только вот потом то блин придется постоянно обволакиваться же без остановки. так что отмёл этот вариант категорически. но бухлишко то умеет ждать, вот еще одно подтверждение тому. за год кстати на 44% выросло количество алкозависимых россиян. ну это естественно те кто уже добухался до того что попёр в наркологочки лишь бы не сдохнуть. но пить канеш стали больше. наверное дальше еще больше будет, ничё хорошего в перспективе жизни соотечественников не вижу вообще. в своей жизни впрочем тоже. все как то успокоилось и течет как река каким то спокойным течением с предсказуемыми поворотами и препятствиями. не то чтоб это не нравилось но блин с другой стороны тоска же смертная. Сначала стараешься сделать свою жизнь спокойной комфортной и уютной, а потом блин сам от этой тоски вешаешься. нет в жизни счастья нафиг.
ладно всем бобра