Привезли значится ковролин, а он чуток влажный и местами с плесенью. Шикардос просто. Реально пошла какая то полоса неудач, причем я как бы ни причем, и это не из за моих действий, а потому что окружают мну люди какие то ущербные в плане мышления. Где то кто то неправильно его хранил или транспортировал, а вещица недешевая. Ковид похоже и правда повлиял каким то образом на суммарный интеллект, а если его у кого то он был в зачаточном состоянии, то стало его еще меньше что уже критично и опасно для окружающих. Чисто технически это всё мелочи, но из мелочей то и состоит жизнь, а когда их много они нарастают как снежный ком который потом перерастает в лавину. Сейчас вот приедет чел от фирмы типа на монтаж, обрадую его что не только монтажа не будет, а возьмет он этот ковролин и потащит откуда взял или он окажется у него весь целиком прямо в одном месте куда я его ему засуну если будет тупить. от этого всего мне совсем не легче, время потрачено, в квартире разруха и все вещи не на своих местах. компьютер на кухне а спальня в кабинете. Ну вот как есть так есть.
Я скала блин и кремень. Ничто не способно вывести меня из себя. но это неточно.
Я скала блин и кремень. Ничто не способно вывести меня из себя. но это неточно.