Вот тут чето подумал об одноклассниках и об однокашниках в целом. У нас было как водится несколько классов в школе. "А" класс понятно самый умный, физмат и всё такое, все ребусы такие и внутри и снаружи. Очень загадочные и серьезные, грызут гранит науки бедолаги. Б класс это тоже какие то умные но потупее чем "А. "В" класс филологи, там почти что одни девки были, ну а поцыки такие все в себе. Мой класс это Г. Если с первыми тремя было всё понятно, то мой класс это такие пограничные ребята перспективы в жизни которых очень туманны и неопределены. Успеваемость в среднем на троечку, мотивации к знаниям никаких, на уроках поржать или вообще прогулять эт нормально, учителя относились к нам снисходительно почти как к тяжелобольным в хосписе. Классуха у нас молодая и классная еще была, моложе наверное чем я сейчас, да и класс в целом такой разношерстный, но дружный. Никто никого по злому не гнобил и не чморил. Ну и класс Д, с этими товарищами все было ясно, этакие гопники туда сливались все второгодки, товарищи с девиантным и просто странным поведением, перспективы либо пту после 9 класса, либо после школы турьма либо чо еще. От передоза хмурым у них до выпускного не дожили двое из общего числа. По итогу 25 лет что мы видим, из самых умных академиком никто не стал, самый потолок какая должность препода на какой нибудь кафедре или спец в лаборатории, но в целом ничего интересного. Про филологов тоже особо нечего рассказать, там одни девочки, а им выйти замуж удачно уже хорошо. Вот дальше интересно, из нашего класса нафигаучистов вырос ведущий кардиохирург федерального кардиоцентра, нейрохирург краевой больницы, один хозяин крупного свинокомлекса, и один собственник сети сто и азс. Такие вот дела. Образование и образованность разные вещи однако, можно быть умным в школе но по жизни потеряться. Забыл, еще один алкаш в ремисии получился