Послать всё и переехать в деревню может, ну или хотя бы попытаться. Сегодня контроллировал как ставили дверь железную у подружани, чето возникли вопросы по установке откосов. Даю ей советы даю всякие, а она и говорит в ответ - не ори. Всмысле не ори блин, я вообще не орал и был вообще не агрессивен, может эмоционально объяснял, но это без какого либо перехода на личности и уж тем более конкретно по отношению к ней, всего лишь лечил ей что нужно требовать от мастера чтоб не встрять. а то нашла какого то додика который по телефону спрашивает, а вы купили откосы. всмысле ты купила нафиг откосы, ей говорю, пусть он приедет замерит, закажет материал, отпилит на станке, привезет и установит, это типа не твой гемор вообще, а его работа. и в чем если не этом она заключаться то будет тогда. она опять говорит не ори. и вот тут я начал орать что она тупая идиотина и в трубку надо было додику говорить не неси херню додик, а из всего она извлекла только что я ору. хотя я не орал, а потом прям проорался реально, пусть знает что такое орать. охота послать и не видеть человека чтоли. не знаю прям. ощущение что я за неё топлю всячески и стараюсь помогать опытом, советами и прочим, а она против меня как будто. сел в машину и поехал просто покататься и заехал за 100 км в деревню где знакомые лет 30 назад жили, а потом внезапно выиграли гринкарту и в штаты свинтили. такой вот жизненный переворот у них случился. деревня классная, вышел около нее в лесу и просто тишина. в городе и рядом с ним как не старайся такой тишины нет. просто ни звука, птички только всякие. и тут отпустило, стало хорошо и захотелось остаться и просто не уезжать. еще кстати интернета нет, только обычная связь. до города пара часов по трассе. ей богу, куплю дом и пошлю все в ж. боюсь только забухать там и не найти никаких точек контакта во взаимоотношениях с местными аборигенами. полюбому они странные и с тараканами. так то я такой же, но я то один, а их много. вот короче такая фигня. весна чет прям напряжная, колбасит и по эмоциям и по здоровью. но все будет хорошоу. наверное.